"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот к своему стыду в запах совершенно не разбираюсь. Не ну мужской аромат от женского отличить могу конечно, а вот как найти свой запах что-то не очень понимаю. Поэтому выбираю что-то неброское нежно-нейтрально-свежее. Кстати с мужскими ароматами проще. А вот с женскими после 3х ароматов в магазине начинает кружиться голова... что с этим делать не знаю

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, не, не так все страшно))) у тебя интересно)) А ты никогда таблетки для похудания не пробовала?:oops: А то я тут нарыла, а пить их начать чего-то страшно...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Очень полезно!!! Потом прям сбывается всё. ;)
я знаю:) жаль, что знала это не всегда.
маленькая была и глупая, писала стихи грустные, а иногда и страшные, а потом удивлялась - как же так???!!!
думаю, таким полезным вещам как "материальность мысли" нужно учить с детства :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, не, не так все страшно))) у тебя интересно)) А ты никогда таблетки для похудания не пробовала?:oops: А то я тут нарыла, а пить их начать чего-то страшно...
Нет, таблетки не пила. Не нужно было с курением то! Дай Бог и сейчас не пригодится! ТТТ!!!:eek: Хоть расскажешь, помогают они или нет.
Seagull, и еще советую обратить внимание на такую прелесть, как клематисы - тоже типа лиана цветущая - невообразимой красоты!
"Ласково цветет глициния, она нежнее инея... А где-то есть земля Дельфиния и город Кенгуру..." - все-таки, помогает КСП-шное детство - лишь по запомнившейся песне цветок угадала!
А как духи называются? Запахи - это тоже меня торкает!
Этот запах у модниц разных уже старым считается. Flower от Kenzo- один из моих любимых, когда я была маленькая у моей бабушки с таким оттенком пудра пахла.:DВсё из детства! За совет по Клематисам- огромное спасибо! Кстати духи я не купила, всё потратила на ещё один купальник:eek:и пляжное платье. Сходила за хлебом называется!
А я вот к своему стыду в запах совершенно не разбираюсь. Не ну мужской аромат от женского отличить могу конечно, а вот как найти свой запах что-то не очень понимаю. Поэтому выбираю что-то неброское нежно-нейтрально-свежее. Кстати с мужскими ароматами проще. А вот с женскими после 3х ароматов в магазине начинает кружиться голова... что с этим делать не знаю
Я обычно брызгаю два разных на запястья и сваливаю из магазина, а попозже принюхиваюсь, есть там "мой" аромат или нет, на каждой коже они по разному "звучат".

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я обычно брызгаю два разных на запястья и сваливаю из магазина, а попозже принюхиваюсь, есть там "мой" аромат или нет, на каждой коже они по разному "звучат".
о спасибо большое за совет! у меня такая история была, у подружки знакомой был аромат, который мне очень понравился, прямо вот думаю мое. И нет чтобы попросить прыснуть немного. Пошла купила флакончик. Так вот на моей коже совершенно другой эффект оказался, очень резкий и более сладкий запах, чем у нее получился. Так и стоит неиспользованный.

За хлебом хорошо сходила, для фигуры полезней :), а у тебя хлебопечки нет? сама не печешь? Мы какое-то время пекли, покупала готовые смеси для хлебопечки и всякие там хлебушки вкусные были с семечками, зернышками и прочей фигней. Аромат свежего хлеба с утра конечно чудесный. Но основной проблемой было то, что и съедался он намного быстрее чем покупной :)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня уже пятый год хлебопечка. Прикольно, что от своего хлеба не толстею! Готовые смеси не покупаю, пеку самые примитивные рецепты - чем проще, тем, мне кажется, вкуснее! Но когда утром будит аромат свежего хлеба - это что-то!
А мне духи подбирает дочка, у нее это здорово получается. Я ей накидываю свои туманные представления о том, какой аромат хочу, и она очень в точку обычно попадает. (Туманное представление этой весны: светлое, легкое, цитрусовая нотка, кожа, табак, дерево) Вот как можно угадать, что это Boss?
И я для дочки как-то удачно выбираю: главное, чтоб был аромат свежескошенной травы.
В магазине нос действительно ломается быстро, так что я сначала долго читаю описания ароматов, выбираю, что хочтелось бы понюхать. выбор от многого зависит - настроение, самочувствие, значимые события, которые свершились или предстоят... Но как обострилось обоняние без... одной дурной привычки!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
За хлебом хорошо сходила, для фигуры полезней :), а у тебя хлебопечки нет? сама не печешь? Мы какое-то время пекли, покупала готовые смеси для хлебопечки и всякие там хлебушки вкусные были с семечками, зернышками и прочей фигней. Аромат свежего хлеба с утра конечно чудесный. Но основной проблемой было то, что и съедался он намного быстрее чем покупной :)
:D" Сходила за хлебом" -это выражение такое, в моём, сегодняшнем случае- пошла за парфюмом, а вернулась с купальником и платьем. Ну и кастрюлю конечно купила, эмалированную!!!:D А так-то я хлебушек практически не ем. Хлебопечку заведём, когда детишки появятся и то, не факт!
так что я сначала долго читаю описания ароматов, выбираю, что хочтелось бы понюхать.
Кстати, это тоже хороший способ найти свой аромат!:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Ну и кастрюлю конечно купила, эмалированную!!!
где ты такую нашла? а главное что в ней делать собираешься?

Наша хлебопечка пару лет назад сломалась, пришлось выкинуть, а новую пока решили не покупать. Потому как у некоторых живот расти начал :) (ну так конечно по полбуханки, хоть и ржаного, зато с маслицем :) ) Покупаю сейчас иногда в морозилку полуготовые хлебушки, которые еще в духовке испечь надо, ну и по выходным своих свежим хлебушком балую :)

А детям в хлебопечке кстати неинтересно было печь, потому как очень быстро все. Что там положил все компоненты закрыл крышкой и готово. Им интересно так чтобы долго, чтобы сладенько, чтобы что-нибудь там мешать, намазывать, раскладывать, воровать украдкой пока мама отвернулась и т.п. :)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Какие однако все разные!:) Кто-то заходит сюда чтобы отдохнуть, помечтать, обменяться идеями и настроиться на позитив. Кто-то искренне радуется и сопереживает и даёт отличные советы, так как мы все в них нуждаемся. А есть ещё такие, которые, поначитавшись тут всего, обсуждают написанное со злостью в других дневниках, искажая факты. Ну, раз у людей нет других тем для разговоров, Бог в помощь! А я выкладываю красотищу на обозрение и со спокойной душой ложусь спать........
Olgusenok, ты просто заразила Провансом сегодня, весь день не выходит из головы! А мечты действительно сбываются, будет тебе и Прованс и дача в Провансальском стиле, а может целый дом, кто знает....;)
Посмотреть вложение 25216Посмотреть вложение 25218 Посмотреть вложение 25221Посмотреть вложение 25224

Красотища невероятная!!!

Посмотреть вложение 25219Посмотреть вложение 25220Посмотреть вложение 25223
Спасибо огромное!!! Попали с маленькой дочкой в больницу, выхожу, а тут такая красота) Так приятно!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
где ты такую нашла? а главное что в ней делать собираешься?
Вот нашла!!! В Английском магазине, кастрюля очень хорошего качества и эмалированная, была последняя, всё порасхватали. Такие кастрюли идеальны для супов и бульонов, а найти их сложно. Иногда старомодные вещи- лучше всего!
Спасибо огромное!!! Попали с маленькой дочкой в больницу, выхожу, а тут такая красота) Так приятно!!!
Что-то у всех детишки разболелись!:eek:Вы там выздоравливайте скорей и больше не болейте.:angel:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, я уж подумала, может, из Питера себе такую привезти. С другой стороны у меня только ручная кладь, боюсь не влезет :)

а болезни детские так время такое, после зимы организмы ослабли, а вирусы оттаяли и повылезали, ничего скоро лето будет :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, моя сестра их пила и очень похудела. Вот мне объедочки остались в виде 6 таблеток:bounce:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Называется Голдлайн, каким-то чудом моему сеструну их продали без рецепта (наверное потому, что ее телеса не вызвали сомнения в их надобности))) Действуют они как-то так, что убивают аппетит. Она их пила недели 2, скинула оч много, кг 8. А мне вот 3-4 кг скинуть самое то, мне и хватит

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, ну она не то, что прям вообще не ела. А ела по чуть-чуть пару раз в день, больше не лезло

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Называется Голдлайн, каким-то чудом моему сеструну их продали без рецепта (наверное потому, что ее телеса не вызвали сомнения в их надобности))) Действуют они как-то так, что убивают аппетит. Она их пила недели 2, скинула оч много, кг 8. А мне вот 3-4 кг скинуть самое то, мне и хватит
Ир, а они не навредят?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу