"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
намек понят, буду караулить)
:rofl: Да не намёк, надеюсь на улучшение самочувствия просто, после 2х месяцев легче не стало особенно....
А то, что квартирка новая, так это же здорово, непонятными жильцами неоскверненная! Лампочки повесите, инет проведете, цветочки посадите и будете наслаждаться жизнью. Такие приятные хлопоты!
То, что не осквернённая- огромный плюс:D ! И приятные хлопоты- это здорово. Только всё равно волнительно: опять новое место, всё неизвестное, по Гибралтару скучать буду....
А то, что квартирка новая, так это же здорово, непонятными жильцами неоскверненная ! Лампочки повесите, инет проведете, цветочки посадите и будете наслаждаться жизнью. Такие приятные хлопоты!
А у меня очередная неделя с детками начинается, они к счастью все поправились, только вот в садике до конца недели карантин, так что вовремя мы оттуда свалили :)
Главное, что все выздоровели!!!:)А раз садик закрыт, значит есть время на горшочки для подоконника.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
опять в загуле?

одобряю.

;)

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет.:)Забежала поздороваться. У меня сейчас психологически сложные времена, плюс переезд, который идёт не по плану. Вернусь, как только всё устаканится и будет интернет в новом жилье. Не люблю сливать негатив и жаловаться.:DХочется писать исключительно про "Дораду":rofl: и про лучшие моменты в жизни. (Назло некоторым:p)
чайка зад.jpg

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
про Дораду лучше не писать, ее лучше трескать:p
:bounce:Я и писала, про то как готовила, а потом трескала, за что была распята "за буржуйство" в последствии. Не все на форуме без камешка за пазухой, оказывается! Ты то отсутствовала и не в курсе... Чувствую, этот переезд меня добьёт....Неохота писать про депресняки и сопли размазывать, я знаю, тебе самой сейчас не сахар! Главное- держимся и не берём каку в рот!!!
Сейчас перееду, перья почищу и вернусь. С новым сюжетом! ;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочется писать исключительно про "Дораду" и про лучшие моменты в жизни.
Чаечка, приветик. Как ты, дорогуша? Все хлопочешь с переездом? Это приятные хлопоты!!!
Давно рецептиков вкусненьких от тебя не было и позитив про лучшие моменты будет не лишним...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка, приветик. Как ты, дорогуша? Все хлопочешь с переездом? Это приятные хлопоты!!!
Давно рецептиков вкусненьких от тебя не было и позитив про лучшие моменты будет не лишним...
Привет Ксюник, я уже задолбалась! Задолбалась ждать, что никак не дадут ключи, что не дают заранее прочитать договор. Задолбалась из-за неизвестности по бюджету на расходы, связанные с переездом и постоянные споры и ругань с мужем по этому поводу. Рецептиков пока не будет из-за отсутствия посуды в новой квартире. Старая квартира была упакована, вот мы и не парились с покупкой своего, только по мелочи. Одним разом всё необходимое не купишь, плюс мы пока не в курсе где находится нужный магаз. И это только малая толика из того, что происходит!:eek: В общем, хлопоты не очень приятные, поверь. Я столько раз в жизни переезжала, что ненавижу эти моменты уже!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, на первое время может в икею заехать от вашего нового дома примерно км. 50 в сторону Малаги.
Avda. Velázquez 389, Junto al Centro de Ocio Plaza Mayor
29004 Málaga, España
Так что вот тебе один вопросик по поводу магазина и решится, итак потихоньку все остальные тоже решаться, все будет нормально, и когда-то это кончится, и останутся лишь безболезненные воспоминания. А, может, даже получится улыбнуться.
Я тебя хорошо понимаю, сама еще не уехала, а уже так хочу вернуться.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, на первое время может в икею заехать от вашего нового дома примерно км. 50 в сторону Малаги.
Avda. Velázquez 389, Junto al Centro de Ocio Plaza Mayor
29004 Málaga, España
Так что вот тебе один вопросик по поводу магазина и решится, итак потихоньку все остальные тоже решаться, все будет нормально, и когда-то это кончится, и останутся лишь безболезненные воспоминания. А, может, даже получится улыбнуться.
Я тебя хорошо понимаю, сама еще не уехала, а уже так хочу вернуться.
Спасибо тебе.:)Проблема немного в другом, но и она когда-нибудь разрешится.
Ксюш@,Во Истину Воскрес!!!!
с пасхой 2.gif

Вложения

• с пасхой 1.gif
    с пасхой 1.gif
    78,6 KB · Просмотры: 174

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,С пасхой!
И с 80 днями))
А еще один переезд хуже трех пожаров! Сама когда жилье снимала переезжала регулярно. Как вспомню, так вздрогну) Но это пройдет, поверь. Соберись и шаг-по-шагу все получится

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,С пасхой!
И с 80 днями))
А еще один переезд хуже трех пожаров! Сама когда жилье снимала переезжала регулярно. Как вспомню, так вздрогну) Но это пройдет, поверь. Соберись и шаг-по-шагу все получится

Спасибо!!!:inlove: А про пожар ты точно сказала....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, у тебя круглая дата 80 дней бездымной жизни! Поздравляю!
Пусть исполнятся все твои мечты!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013