Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навредят, почитайте инструкцию. У вас же нет ожирения 30 кг? Зачем тогда такие таблетки пить?Ир, а они не навредят?
Ириш, а за почки свои не боишься? Это только на первый взгляд таблеточки безобидные, а если внимательно почитать, то потом будет трудно восстановить нормальную работу остальных органов.Ксюш@,эх, а так все было-бы круто
Ир, я знаю одно средство, но это для тех, кто ходит в спортзал. Л-Карнитин- сжигатель жира для бодибилдеров, не опасен для здоровья, если принимать правильно.Seagull, а вот хз)) потому у тебя и спрашиваю не пробовала ли чего подобного))
Ир, для тех кто пузом кверху лежит- один рецепт, стараться не жрать. Вернее жрать, но по чуть-чуть. Л-Карнитин для активно тренирующихся и то, надо что-то там соблюдать, потому что он аппетит повышает, не смотря на то, что сжигает жиры.
Я пила таблетки,давно когда-то.Похудела на 1 кг.Глупость это все.Сей час бы конечно таким не занималась бы.Нет, таблетки не пила. Не нужно было с курением то! Дай Бог и сейчас не пригодится! ТТТ!!!Хоть расскажешь, помогают они или нет.
Этот запах у модниц разных уже старым считается. Flower от Kenzo- один из моих любимых, когда я была маленькая у моей бабушки с таким оттенком пудра пахла.Всё из детства! За совет по Клематисам- огромное спасибо! Кстати духи я не купила, всё потратила на ещё один купальник
и пляжное платье. Сходила за хлебом называется!
Я обычно брызгаю два разных на запястья и сваливаю из магазина, а попозже принюхиваюсь, есть там "мой" аромат или нет, на каждой коже они по разному "звучат".
Я тоже вспомнила, что пробовала что-то, что по идее должно было уменьшить аппетит. Запомнила только цену 800руб, но не название!Я пила таблетки,давно когда-то.Похудела на 1 кг.Глупость это все.Сей час бы конечно таким не занималась бы.
Курит.И даже не фитосигареты,а самые что ни на есть настоящиеЯ тоже вспомнила, что пробовала что-то, что по идее должно было уменьшить аппетит. Запомнила только цену 800руб, но не название!Было это когда бросала в предыдущий раз. Не подействовало вообще и я их выкинула.
Как у тебя дела? Муж курит ещё?
Уже 70 что-ли?
Вот у тебя сила воли! От него же пахнет, а как понанюхаешься, то очень сильно хочется!!!Курит.И даже не фитосигареты,а самые что ни на есть настоящие.Ему жалко себя ломать:хочется-значит надо курить.А я держусь.Иногда накатывает,а потом радость распирает,что не курю.
![]()
Пообещал,что ненадолго,что бросит.Конечно,теперь мне сложнее.Зато у меня форум!Вот у тебя сила воли! От него же пахнет, а как понанюхаешься, то очень сильно хочется!!!
Спасибочки огромные!котя мои поздравления!!! 70 - вот это циферка!!!))))Посмотреть вложение 25590
Если бы не форум, я бы уже давным давно за старое взялась, причин-хоть отбавляй!!!Пообещал,что ненадолго,что бросит.Конечно,теперь мне сложнее.Зато у меня форум!
Спасибо!