Чтиво Женский клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня был такой перриуд когда я хотела быть одна и была счастлива.. одиночество иногда полезно и является неким этапом в жизни каждого, ну или ролстой потребностью некоторых людей у которых много обязательств...
но в итоге все приходят в к тому что одиночество это не то чего хочеться.... и те кто так не смог найти человека с которым можно прожить жить.. начинают кормить всех местных кошек и собак, заниматься благотворительностью, вступать в различные клубы по интересам....
да и вообще.. (тут вроди можно говорить все)... все хотят трахаться ... и наступает момент когда этого хочеться особенно сильно))))
Ну, меня конечно где-то как-то отдалённо пугает перспектива остаться одной и так и не найти своего человека, но перспектива просто быть с кем-то ради того, чтобы не быть одной, меня пугает в тысячу раз больше.

Ну, меня конечно где-то как-то отдалённо пугает перспектива остаться одной и так и не найти своего человека, но перспектива просто быть с кем-то ради того, чтобы не быть одной, меня пугает в тысячу раз больше.
А что нормальных мужчин уже не осталось?

вот тут я согласна... именно поэтому не смотря на советы я развелась..

как говорил один мой знакомый ... "лучше быть одной, чем с кем попало"

с возрастом девушки становятся очень привередливы и требовательны из-за этого и проблемы найти вторую половинку

Остались. Мой муж например))) Я вышла за него замуж в восемнадцать лет, а знакомы мы с моих четырнадцати лет. Видимо сейчас у нас кризис. Мне хочется погулять с ним, сходить в кафе, а ему просто отдохнуть хочется. Ну и вечная проблема всех наверное. Он считает, что я трачу много денег, но это конечно не так))))) А муж он действительно замечательный. Когда я два месяца лежала в гипсе он не отходил от меня и еще много чего было. Это действительно кризис....

Остались. Мой муж например))) Я вышла за него замуж в восемнадцать лет, а знакомы мы с моих четырнадцати лет. Видимо сейчас у нас кризис. Мне хочется погулять с ним, сходить в кафе, а ему просто отдохнуть хочется. Ну и вечная проблема всех наверное. Он считает, что я трачу много денег, но это конечно не так))))) А муж он действительно замечательный. Когда я два месяца лежала в гипсе он не отходил от меня и еще много чего было. Это действительно кризис....
Наташа, цени то,что у тебя есть!

А вы девочки большие молодцы!!! Многие женщины так держаться за мужиков... Страшно даже. За наркоманов, алкоголиков и т.д. Их бьют, а они терпят и все в этом духе. Надо себя ценить в первую очередь. Лучше уж одной чем с чмом каким-то

терпите и понимайте друг друга, живите долго и счастливо)

Наташа, цени то,что у тебя есть!
Я очень ценю. Видимо сейчас просто такой период у нас. Уже проходили, что - то подобное после рождения дочери. Ребенок у нас заплонирлванный, после пяти лет брака. А вот послеродовая депрессия настигла неожидано и это была жесть. А сейчас видимо я начала расслабляться т.к дочке уже шесть и мне стало легче. Вот и от мужа хочется больше внимания. Хотя он тоже жопа еще та)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу