Вброс Женский коллектив

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
70.349
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Женский коллектив иногда в шутку называют "серпентарием или змеиным гнездом", имеет ли это под собой основание и почему в чисто женской команде бывает тяжело работать? Действительно ли сплетни, интриги, зависть это атрибуты коллектива состоящего исключительно из представительниц прекрасного пола?

420818.jpg

Всегда работаю в женских коллективах) ничего подобного не замечала) все зайки) в нынешнем коллективе одно неудобство - девчонки постоянно едят, а если не едят, то говорят о еде или о том, как похудеть :D

Всегда работаю в женских коллективах) ничего подобного не замечала) все зайки) в нынешнем коллективе одно неудобство - девчонки постоянно едят, а если не едят, то говорят о еде или о том, как похудеть :D
да, вечная проблема "что съесть, чтоб похудеть" 1lis33

Женский коллектив иногда в шутку называют "серпентарием или змеиным гнездом", имеет ли это под собой основание и почему в чисто женской команде бывает тяжело работать? Действительно ли сплетни, интриги, зависть это атрибуты коллектива состоящего исключительно из представительниц прекрасного пола?

Посмотреть вложение 2010102
Ну не знаю, работала в женском коллективе, не замечала ничего такого) А вот работу с мужчинами вспоминаю с содроганием. Это была моя первая работа, мне было 18, и с биржи труда меня распределили в Университет МВД, где в отделе были только мужчины. Вот там мне просто не давали прохода великовозрастные дядьки(

Я работаю в мужском
это ли не счастье)))

и зависть! Меня там ненавидят, за то что я не хочу в этом участвовать.
сдается мне,что с полом это не связано, у меня на работе коллега мужчина, я его называю "переносчик сплетен" :facepalm:

да, вечная проблема "что съесть, чтоб похудеть" 1lis33
Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще :giggle:
За достоверность не ручаюсь, Но когда-то слышала.
IMG_4587.jpeg

Мне наверное повезло больше всех!!!!, я работаю один!

Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще :giggle:
угу, ешь вода и пей вода.... как известно :rofl:

Я не работаю вовсе. Но работала в женских: нормально. Весело. Задорно.
В смешанных-уже похуже, потому что проявляется конкуренция за внимание...
А я ещё и очень молодая и активная была, Потому меня начинали гнобить всячески за привлечение мужского внимания. Но мужчины всегда выручали:giggle:

Работаю в женском коллективе более 10 лет. Настоящее змеиное гнездо, где правят опытные крутые змеи, плетут свои змеиные колечки, а я... маленькая неопытная змейка, но с каждым годом я учусь, честно :tongue::tongue::tongue: ш-ш-ш...

сельдерей ещё..

"Организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще" - так еще говорят про сельдерей и огурцы, что неправда, уже доказано ! Если кто-то не согласен, то могу предложить спор: кто больше протянет - вы ничего не едя или я на огурцах, дайконе и сельдерее )))

"Организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще" - так еще говорят про сельдерей и огурцы, что неправда, уже доказано ! Если кто-то не согласен, то могу предложить спор: кто больше протянет - вы ничего не едя или я на огурцах, дайконе и сельдерее )))
Вариант разговора за пол часа до обеда, по мотивам так сказать:
- полезно есть огурцы, дайкон и сельдерей
-да, полезно, а у меня рулька свиная в медово-горчичном соусе запекается...
:D Слюна на каком предложении во рту появляется :rolleyes:

С опаской переходила в женский коллектив после 7 лет работы в мужском. Все врут, у нас обалденный женский коллектив, и в наш серпентарий лишний раз не заходят :rolleyes: больше никогда не вернусь в этот бездушный мужской коллектив с обсуждением барбекю, видосиков поржать и машинок :D
4tcaQoDUY1M.jpg

Я раньше жила в местности, где корейцев много. Они редис и дайкон выращивали плантациями и пожирали его со скоростью саранчи. Все бы ничего, главное было утром с ними не сесть в автобус. Не дай бо у кого из них отрыжка случиться. Я пару раз выходила не на своей остановке. С тех пор ни редьку, ни редиску не ем. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу