Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вечная проблема "что съесть, чтоб похудеть"Всегда работаю в женских коллективах) ничего подобного не замечала) все зайки) в нынешнем коллективе одно неудобство - девчонки постоянно едят, а если не едят, то говорят о еде или о том, как похудеть![]()
скандал, интриги, расследования?Мужской коллектив не лучше.
Ну не знаю, работала в женском коллективе, не замечала ничего такого) А вот работу с мужчинами вспоминаю с содроганием. Это была моя первая работа, мне было 18, и с биржи труда меня распределили в Университет МВД, где в отделе были только мужчины. Вот там мне просто не давали прохода великовозрастные дядьки(Женский коллектив иногда в шутку называют "серпентарием или змеиным гнездом", имеет ли это под собой основание и почему в чисто женской команде бывает тяжело работать? Действительно ли сплетни, интриги, зависть это атрибуты коллектива состоящего исключительно из представительниц прекрасного пола?
Посмотреть вложение 2010102
и зависть! Меня там ненавидят, за то что я не хочу в этом участвовать.скандал, интриги, расследования?
сдается мне,что с полом это не связано, у меня на работе коллега мужчина, я его называю "переносчик сплетен"и зависть! Меня там ненавидят, за то что я не хочу в этом участвовать.
Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овощеда, вечная проблема "что съесть, чтоб похудеть"![]()
угу, ешь вода и пей вода.... как известноРедис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще
За достоверность не ручаюсь, Но когда-то слышала.
сельдерей ещё..Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще
"Организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще" - так еще говорят про сельдерей и огурцы, что неправда, уже доказано ! Если кто-то не согласен, то могу предложить спор: кто больше протянет - вы ничего не едя или я на огурцах, дайконе и сельдерее )))Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще
Вариант разговора за пол часа до обеда, по мотивам так сказать:"Организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще" - так еще говорят про сельдерей и огурцы, что неправда, уже доказано ! Если кто-то не согласен, то могу предложить спор: кто больше протянет - вы ничего не едя или я на огурцах, дайконе и сельдерее )))
Я раньше жила в местности, где корейцев много. Они редис и дайкон выращивали плантациями и пожирали его со скоростью саранчи. Все бы ничего, главное было утром с ними не сесть в автобус. Не дай бо у кого из них отрыжка случиться. Я пару раз выходила не на своей остановке. С тех пор ни редьку, ни редиску не ем. ))Редис и дайкон продукты с 0 калорийностью... Типа на его перерабатывание организм тратит столько же калорий, сколько в самом овоще