Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос,если женщина может сама постирать/убрать/приготовить,живя одна,соответственно работая,таким образом может нанять за деньги мастера,который ей гвоздь забьет и сантехнику прочистить,зачем ей иметь мужика на шее,которого надо обстирывать,обглаживать и кормить??
Абсолютно нее нужно - у них часто его и нет. Выгнали за ненадобностью :eek:
Тогда давайте придем к консенсусу, которого я так долго ждал - просто ходить друг к другу в гости с исключительно сексуальными намерениями :D

Низкая з/п повод для поиска другой работы?
Чуть-чуть не так........Если мужик зарабатывет мало, то жена тоже должна работать, но при этом мужик ещё должен полы мыть, а она гвозди забивать........Как-то так вроде......хотя я точно не в курсе......

Тогда давайте придем к консенсусу, которого я так долго ждал - просто ходить друг к другу в гости с исключительно сексуальными намерениями :D
Согласен!)) Тока не друг к другу......а друг к подруге)))

vento1996, я прощу, честно. И простила. Слова не говорила.

вот,а теперь внимание!!!!!!
я абсолютно не феминистка!!!!!и считаю что мужчина по природе умнее,сильнее и выносливее(хотя многие доказывают обратное)
но,мужчины,вас не понять. Когда вам говоришь,что как настоящая женщина хочешь сидеть дома,обстирывать,гладить,убирать,готовить,а от мужчины требуется быть добытчиком,что по сути нормально,то тебя называют меркантильной с*кой,обрушиваются куча нелестных комментариев типо мне нужны только деньги. а если денег не требуешь,требуешь равности,то ты уже феминистка.и так хреновая,и так не нравится. так что делать?работать/стирать/гладить/растить детей/в общем быть ломовой лошадью,так?так всем нравится???
Я не бедный и не жадный, но когда я слышу слова "ты должен...", то у меня появляется дикое желание отправить говорящего куда-то, откуда он не вернется. Я не идиот, но и не гений, я работаю в тех рамках, которые для меня установили бюджетная политика государства и УК. Женщин, которые заглядывают вначале тебе в кошелек, а потом подымают глаза чтобы увидеть обладателя я считаю именно меркантильными с*ками.
Умная, УМНАЯ женщина, даже если заглянет в кошелек, то не скажет ни слова, она просто незримо подтолкнет (если сама знает как) мужчину к зарабатыванию больших денег так, что он решит будто это его собственное решение. Если же она начнет ему рассказывать что он должен делать, то у нее есть прекрасная возможность вернуться к своей маме (я не о конкретно чьей-то маме) и там рассказывать какие "мужЫки кАзлы".

Согласен!)) Тока не друг к другу......а друг к подруге)))
Сударь, Вы нетолерантны :D
Само собой разумеется друг к подруге. Хотя здесь тоже дискриминация - почему не подруга к другу?

natallja, раз уж Вы простили, то в дискуссии можете принимать участие в роли рефери :D

Чуть-чуть не так........Если мужик зарабатывет мало, то жена тоже должна работать, но при этом мужик ещё должен полы мыть, а она гвозди забивать........Как-то так вроде......хотя я точно не в курсе......
Немного не так...
Особь мужского пола (на зовем его так чтобы не задеть чувства женщин, считающих себя мужчинами) должна:
0) любить жену (при з/п ниже десятикратной установленной женой)
1) зарабатывать не ниже 5 тысяч международных денег в месяц
2) обладать навыками кормления грудью
3) уметь рожать
4) еще раз зарабатывать - не забываем
5) мыть посуду
6) зарабатывать
7) вынести на помойку диван - ибо не тру
8) готовить
9) зарабатывать
10) любить и уважать тещу
11) зарабатывать
12) давать деньги жене на мастера по забиванию гвоздей (за зарабатыванием нет времени самому забить)
13-...) и т.д.
Ощущение, что особям мужского пола нужно трансформироваться в деньгопечатальный станок...

Ну это уже лишнее..... В целом же, наши снова победили........впрочем как и всегда.....
Не соглашусь, так как меня, к сожалению, ощущение "что особям мужского пола нужно трансформироваться в деньгопечатальный станок" не покидает...
Наталья - представитель нашей генерации, а Дарья - новой. И новое поколение выбирает совсем не "Пепси"...
Даша, я не считаю тебя меркантильной, мы ведь говорим в целом о женщинах :D
Для статистики: 80% браков моих однокурсников распались, а распались они по бытовым причинам - БАБЛО

это естественно,никто и не говорит, что если у женщины нет пресса и есть целлюлит,то ее любить любимый не будет,будет конечно,еще как будет,разговор же о том,как сделать приятно любимому и улучшить свое тело,так же приятней ему будет на вас смотреть.но если в спорт зал не пойдете,то хуже ведь от этого не станете,правда?

а вот это бред,такого никто не говорил,во-первых,никто ничего никому не обязан,а во-вторых,если женщина следит за собой,то вряд ли ей будет приятно видеть рядом с собой мужчину с 4м размером живота.

Я про это и говорила вообще-то, что никто никому не должен. Вот и делаю акцент на том, что женщина ОБЯЗАНА. Если не только женщина, то вопрос снимается )))

MasterOfPuppets, vento1996,
Вообще зря мы напали на Дашу - одной отбиваться от стаи разъяренных гиббонов не слишком весело. Мне сегодня утром даже неудобно было за вчерашний спор :(
Но как вспомню это потребительское отношение... :banghead:

Не соглашусь, так как меня, к сожалению, ощущение "что особям мужского пола нужно трансформироваться в деньгопечатальный станок" не покидает...
Не ну на самом деле Даша не так уж и не права........я лично тоже считаю что нужно сначала "встать на ноги", обзавестись квартирой и либо перспективной работой либо перспективным бизнесом.......а потом уж дети. Вприципе всё верно......просто она неаккуратно про деньги высказалась, вот мы и набросились.......ну....ты.......я то мимо проходил....:rolleyes::D

одной отбиваться от стаи разъяренных гиббонов не слишком весело.
от стаи разъярённых гамадрил - не легче...
Но как вспомню это потребительское отношение... :banghead:
Сидят дед со старухой, обедают. Вдруг старик берет ложку и как даст старухе в лоб.
Старуха - "За что?"
Дед - "Не чавкай!"
Сидят дальше, старуха не ест, ждет старика.
Старик берет ложку и снова как даст бабке в лоб.
Старуха - "За что?"
Дед - "Да как вспомню, как ты чавкаешь, аж бесит!"

Не ну на самом деле Даша не так уж и не права........я лично тоже считаю что нужно сначала "встать на ноги", обзавестись квартирой и либо перспективной работой либо перспективным бизнесом.......а потом уж дети. Вприципе всё верно......просто она неаккуратно про деньги высказалась, вот мы и набросились.......ну....ты.......я то мимо проходил....:rolleyes::D
А где же солидарность особей мужского пола? :D
Перспективная работа или перспективный бизнес - мы так придем к европейским нормам с 30-летними студентами и родителями-пенсионерами :rolleyes:
К тому же перспективными все быть не могут - остальным, получается, нужно податься в геи и ходить не друг к подруге, а друг к другу?

Мужчину с четвёртым размером груди видеть ещё менее приятней.......
Здесь ты не прав - у меня был однажды пациент с раком простаты, принимавший длительное время антиандрогены. Грудь с кожей у него были нежные и упругие как у школьницы - все коллеги просили сводить посмотреть и потрогать. Все зависит от того какая грудь :p

К тому же перспективными все быть не могут - остальным, получается, нужно податься в геи и ходить не друг к подруге, а друг к другу?
Ну сколько ты там писал? 80%? на их долю преждевременных браков хватит.....всё равно Русь дураками не оскудеет......так что мы уж лучше другой дороженькой пойдём)

Ну сколько ты там писал? 80%? на их долю преждевременных браков хватит.....всё равно Русь дураками не оскудеет......так что мы уж лучше другой дороженькой пойдём)
Только с возрастом деток завести все сложнее. Что лучше - бедные родители и здоровый ребенок или родители с достатком, но ребенок с генетическими отклонениями (к примеру после 38 лет многократно возрастает риск рождения ребенка с трисомией по 21 хромосомке)?
А у этих 80% детки все же здоровенькие ;)

А у этих 80% детки все же здоровенькие ;)
Психика и воспитание в такой семье - не на высшем уровне у ребёнка.......для парня встать на ноги к 30 годам вполне возможно, а бабу можно и помоложе взять 20-25.

Психика и воспитание в такой семье - не на высшем уровне у ребёнка.......для парня встать на ноги к 30 годам вполне возможно, а бабу можно и помоложе взять 20-25.
Только тогда появляется вопрос где ее нормальную взять-то? Кота в мешке тоже не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу