Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как! у пузяк свои размеры есть еще? с этого места поподробнее плиз
:rolleyes:если честно,то нет))ну это что-то типо,когда уже ножки свои сверху из-за живота не видно.

ну так это тоже самое,коль лежит на диване,то бабло не несет,мне кажется, нормальный на диване лежать не будет. А любовь...куда же без нее??особенно когда необходимо пережить быт первых лет жизни,когда чай горячий сербает твое солнышко,и вместо того,чтоб ложкой по лбу,мило улыбаешься и думаешь,как ты его любишь,правда же любишь. Ну не знаю, у меня мама-папа вроде любили друг друга, но вот мама на 3х работах работала,а папа за пол смены уставал и отдыхал дома...ну не понимаю я такую любовь.
Странно, у моих родителей было по одной работе и они долгое время зарабатывали практически одинаково. Кто уставал больше - сказать не могу. Изменилась ситуация лишь в последние пятнадцать-двадцать лет и я считаю это нормальным. Видимо, каждый из нас живет по той программе, которую в него вложило детство и его родители.

maxminus,дадада,и такие бывают,я их Мумий Троллями называю,очень похожи на Снусмумрика))

Странно, у моих родителей было по одной работе и они долгое время зарабатывали практически одинаково. Кто уставал больше - сказать не могу.
а папа маме помогал по хозяйству? А то у меня так было,жила с парнем,работали одинаково,причем на одной и той же работе,приходили домой одновременно,только я еще кушать варила,убиралась и стирала,я ж девушка,епт,а он мужчина,посуду мыть это не его дело,да и вообще он устал.

а папа маме помогал по хозяйству? А то у меня так было,жила с парнем,работали одинаково,причем на одной и той же работе,приходили домой одновременно,только я еще кушать варила,убиралась и стирала,я ж девушка,епт,а он мужчина,посуду мыть это не его дело,да и вообще он устал.
Нет :eek:
Хотя можно поделить бытовой труд на мужской/женский, а остатки спихнуть особи слабого пола. Да и технический прогресс немного помогает - у меня стирает стиралка, посуду моет посудомойка, одежду я не глажу, пока не придумали что-то автоматическое :D

финансовая стабильность,мне бы была важна,я хочу точно знать, что завтра я и мой ребенок будут накормленными.
А как же "с милым рай и в шалаше"? не про тебя?))

Хотя можно поделить бытовой труд на мужской/женский, а остатки спихнуть особи слабого пола.
а почему?раз роль добытчика в семье выполняют двое,то и дела хозяйственные разумно делить пополам без спихивания. это хорошо,что еще есть посудомойка и стиралка? а гладилка,пылевытералка,полымойка,кушатьготовилка ит.д.

в одном из сообщений сверху я сказала,что нет.
Да-да прочел)).....так вот ты пишешь, что жена должна обеспечивать уют мужу.......а муж что должен? деньги? 2100 строго? а если у него зарплата до 1500 упадёт - развод?........мда.....

а почему?раз роль добытчика в семье выполняют двое,то и дела хозяйственные разумно делить пополам без спихивания. это хорошо,что еще есть посудомойка и стиралка? а гладилка,пылевытералка,полымойка,кушатьготовилка ит.д.
Пылесосить могут, пусть и не слишком хорошо, мужские игрушки вроде Roomba, пыль можно протереть перед приходом гостей и самому, приготовить поесть тоже - корона не упадет.
Остается гвоздезабивалка, отвалилкоремонтировалка, полкоприкручивалка, виндовсопереставлялка, уровнемаславмашинепроверялка и куча работы, которую женщина может научиться делать, но не учится, т.к. считает это сугубо мужской работой.
И тогда приходит в голову вопрос - если я могу все сделать сам, то зачем сажать себе на шею милое существо с претензиями. Ради эстетического удовольствия можно завести кота или хомяка.
P.S. Компьютеропроблемоубирательство, почему-то, не может освоить ни одна женщина.
Забыл написать о половой сфере, но женщины тоже заинтересованы в этой стороне отношений, поэтому не будем учитывать.

а мож что должен? деньги? 2100 строго? а если у него зарплата до 1500 упадёт - развод?
мальчики,вы неадекватные какие-то,цифру в 2100 назвала не я,это во-первых, во-вторых,я говорю о тех мужчинах,которые в принципе не могут взять ответственность за свою семью,то есть отсутствие работы,это не повод ее найти,ведь много сейчас безработных,снижение зп,это не повод найти другую работу,а повод сидеть на диване и плакаться о том, какая жизнь хреновая. Я говорю о том,что хочу быть уверена,что мой ребенок будет накормлен,в семьях,в которых мужчина стабильно работает,пусть и с невысокой зп,таких вопросов не бывает. Эта зп распределяется на месяц,но ты знаешь,что она есть и ты знаешь,что если твой муж останется без работы,он как нормальный мужчина будет что-то делать,будет искать новую как минимум,а не впадет в депрессию или в запой. Также многие говорят,что истинное призвание женщины хранить уют в семье,воспитывать детей,гладить/готовить/убирать,а мужчина является добыдчиком,так вот если добыдчиков в семье двое,так имейте совесть,разделяйте обязанности по дому также пополам,а то кто тогда сильный пол то?

так вот если добыдчиков в семье двое,так имейте совесть,разделяйте обязанности по дому также пополам,а то кто тогда сильный пол то?
Ещё одна феминистка.....:D Ох и попадешься же ты мне в трамвае........

Пылесосить могут, пусть и не слишком хорошо, мужские игрушки вроде Roomba, пыль можно протереть перед приходом гостей и самому, приготовить поесть тоже - корона не упадет.
так почему вы этого не делаете живя с женщиной,которая работает также как и вы?

Остается гвоздезабивалка, отвалилкоремонтировалка, полкоприкручивалка, виндовсопереставлялка, уровнемаславмашинепроверялка и куча работы, которую женщина может научиться делать, но не учится, т.к. считает это сугубо мужской работой.
не согласна,мама у меня хорошо очень чинит розетки,чистит трубы,сверлит/пилит и забивает гвозди,и делала это даже тогда,когда папа жил с нами.

И тогда приходит в голову вопрос - если я могу все сделать сам, то зачем сажать себе на шею милое существо с претензиями. Ради эстетического удовольствия можно завести кота или хомяка.
вопрос,если женщина может сама постирать/убрать/приготовить,живя одна,соответственно работая,таким образом может нанять за деньги мастера,который ей гвоздь забьет и сантехнику прочистить,зачем ей иметь мужика на шее,которого надо обстирывать,обглаживать и кормить??

Ещё одна феминистка..... Ох и попадешься же ты мне в трамвае......
вот,а теперь внимание!!!!!!
я абсолютно не феминистка!!!!!и считаю что мужчина по природе умнее,сильнее и выносливее(хотя многие доказывают обратное)
но,мужчины,вас не понять. Когда вам говоришь,что как настоящая женщина хочешь сидеть дома,обстирывать,гладить,убирать,готовить,а от мужчины требуется быть добытчиком,что по сути нормально,то тебя называют меркантильной с*кой,обрушиваются куча нелестных комментариев типо мне нужны только деньги. а если денег не требуешь,требуешь равности,то ты уже феминистка.и так хреновая,и так не нравится. так что делать?работать/стирать/гладить/растить детей/в общем быть ломовой лошадью,так?так всем нравится???

Sofia, если разделять обязанности, так разделять все, а не только моечно-уборочные.
Низкая з/п повод для поиска другой работы? Это проще сказать, чем сделать, особенно сейчас. Если мужчина стабильно работает с 8 до 18 на з/п 4000 гривен, то он должен искать новую работу? Или по ночам разгружать вагоны дабы оправдать высокое звание "мужЫк"?
Выражение "сильный пол", по-моему, придумали хитрые женщины - женщина обладает уникальным набором из двух ХХ хромосом (у мужчин одна Y-недохромосома), женщины более выносливы :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу