vento1996
Продвинутый
Это так и только так, но не нужно столь явно это говоритьа ты думал как-то по-другому???мужчины завоеватели,добыдчики,самцы,а женщина помагает им в этом нелегком деле:поддерживает,создает уют в доме,помагает.Она шея,он-голова.Разве не так? Может я и мыслю как люди.жившие много лет назад,но ведь ничего не поменялось с первобытно-общинного строя. Знаешь,есть такая шутка:задача каждой женщины выглядить хорошо и говорить мужчине, что он молодец. Так вот я считаю что это не шутка. Тебе приятней когда ты приходишь домой,а там ужин на столе,тебя встречает с улыбкой жена или когда дома пусто,потому что та самая жена пробивает лбом стены и ей некогда??
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Немного дополню своим видением нарисованной тобой женщины: красивый говорящий аксессуар, которому нужно найти занятие, чтобы аксессуар не скучал. Если у аксессуара есть вычислительные способности - ненапряжную работу, если аксессуар обладает минимальным двигательным навыком a la кукла-мукла, то он отправляется в ежедневные путешествия по соляриям-фитнессам-косметологам. Через некоторое время аксессуар становится устаревшим, потрепанным, ненужным и заменяется на другой - поновее. Мне это вариант как нельзя более близок, но близок ли он женщинам? Хочется ли им быть таким аксессуаром как машина? Или хочется быть личностью, с которой считаются, полноценным и равноправным партнером в семейной жизни?