Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты думал как-то по-другому???мужчины завоеватели,добыдчики,самцы,а женщина помагает им в этом нелегком деле:поддерживает,создает уют в доме,помагает.Она шея,он-голова.Разве не так? Может я и мыслю как люди.жившие много лет назад,но ведь ничего не поменялось с первобытно-общинного строя. Знаешь,есть такая шутка:задача каждой женщины выглядить хорошо и говорить мужчине, что он молодец. Так вот я считаю что это не шутка. Тебе приятней когда ты приходишь домой,а там ужин на столе,тебя встречает с улыбкой жена или когда дома пусто,потому что та самая жена пробивает лбом стены и ей некогда??
Это так и только так, но не нужно столь явно это говорить:p. Кстати, бывает и наоборот: мужчина-непоймичто и женщина-добытчик, оба довольны. А как тебе вариант: "дома пусто так как жене лень"?
Немного дополню своим видением нарисованной тобой женщины: красивый говорящий аксессуар, которому нужно найти занятие, чтобы аксессуар не скучал. Если у аксессуара есть вычислительные способности - ненапряжную работу, если аксессуар обладает минимальным двигательным навыком a la кукла-мукла, то он отправляется в ежедневные путешествия по соляриям-фитнессам-косметологам. Через некоторое время аксессуар становится устаревшим, потрепанным, ненужным и заменяется на другой - поновее. Мне это вариант как нельзя более близок, но близок ли он женщинам? Хочется ли им быть таким аксессуаром как машина? Или хочется быть личностью, с которой считаются, полноценным и равноправным партнером в семейной жизни?

Это так и только так, но не нужно столь явно это говорить
я понимаю, что иногда обидно слышать очевидное))

"дома пусто так как жене лень"
ну это вообще отдельная тема для разговора, таких большинство.

Кстати, бывает и наоборот: мужчина-непоймичто и женщина-добытчик, оба довольны.
угу,до тех пор, пока женщине не надоест,а ей надоест, поверь

Это так и только так, но не нужно столь явно это говорить
просто на предыдущих трех страницах явно попахивало феминизмом,так что извиняйте,мужчины,если я задела ваши чувства своими заявлениями.

я понимаю, что иногда обидно слышать очевидное))
не обидно, но интересно было услышать это непосредственно из уст женщины :)

ну это вообще отдельная тема для разговора, таких большинство.
К сожалению.

угу,до тех пор, пока женщине не надоест,а ей надоест, поверь
Странно, но есть пример (женщина), находящийся в браке лет восемь или девять и которому не надоело, хотя я первый говорил и махал транспарантом, что жених-говно и брак продлится недолго.
Я свой предыдущий пост слегка дополнил.

Странно, но есть пример (женщина), находящийся в браке лет восемь или девять и которому не надоело, хотя я первый говорил и махал транспарантом, что жених-говно и брак продлится недолго.
Я свой предыдущий пост слегка дополнил.
ну во всех правилах есть исключения, если им так комфортно, то почему бы и нет. А самому мужу комфортно,интересно?

ну во всех правилах есть исключения, если им так комфортно, то почему бы и нет. А самому мужу комфортно,интересно?
Типичная отговорка с исключениями, подтверждающими правило. У меня есть еще несколько примеров мужчин-прилипал, хоть и не настолько явных. Как и женщин-пиявок, решивших, что родив ребенка можно ничего не делать, а сидеть, жиреть и много говорить лишь потому, что у них есть сиськи, общий ребенок и штамп в паспорте.
Муж, в силу некоторых причин, со мной не общается :D
P.S. Прошу прощения за некоторую резкость, но подобные темы часто вызывают у меня раздражение :D

А самому мужу комфортно,интересно?
Если уж быть до конца откровенным, то искреннее отсутствие интереса у подобных мужей к автомобилям вызывает у меня отвращение - оно даже резину зимнюю не может жене в багажник сложить, о замене или покупке и речь не идет, а на любую фразу появляется отговорка "я все равно никогда за руль садиться не буду". Не зарабатываешь - так прислуживай. Так и хочется взять и ушатать пару раз - в Европе, похоже, педики появляются из подобных мужей.

У меня есть еще несколько примеров мужчин-прилипал, хоть и не настолько явных. Как и женщин-пиявок, решивших, что родив ребенка можно ничего не делать, а сидеть, жиреть и много говорить лишь потому, что у них есть сиськи, общий ребенок и штамп в паспорте.
та неееет,я не говорю сейчас об альфонсах, о женщинах, которые сидят и :censored: не делают,жиреют и действуют на мозг,я говорю о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах и НОРМАЛЬНЫХ женщинах. У того мужчины скорее всего мать была в семье главной и он привык, а в семье женщины наверно. сильно хотели мальчика,вот оно и получилось все наоборот. К сожалению, многие женщины ведут себя по определенному шаблону,к которому их приучили с детства, в школах учат математике и литературе, а о том, как правильно вести себя с особями противоположного пола-нет. Точно также и с мужчинами,оглянись вокруг ,сколько мужиков называют женщин ша**ми и говорят, что от мужиков бабам нужны только деньги, хотя сами имеют только дырявые носки и просиженный диван. А нормальные мужчины понимают, что женщинам важна финансовая стабильность,мне бы была важна,я хочу точно знать, что завтра я и мой ребенок будут накормленными. Я меркантильна?Да,скажет мужик в семейках,пьющий пиво возле телека. Таких я не рассматриваю вообще. Точно также я не рассматриваю баб в бигудях и засаленном халате, ждущих со скалкой своего мужа после очередной попойки. Что отдаем, то и получаем. Именно из-за этого люди живут по-разному.

та неееет,я не говорю сейчас об альфонсах, о женщинах, которые сидят и :censored: не делают,жиреют и действуют на мозг,я говорю о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах и НОРМАЛЬНЫХ женщинах. У того мужчины скорее всего мать была в семье главной и он привык, а в семье женщины наверно. сильно хотели мальчика,вот оно и получилось все наоборот. К сожалению, многие женщины ведут себя по определенному шаблону,к которому их приучили с детства, в школах учат математике и литературе, а о том, как правильно вести себя с особями противоположного пола-нет. Точно также и с мужчинами,оглянись вокруг ,сколько мужиков называют женщин ша**ми и говорят, что от мужиков бабам нужны только деньги, хотя сами имеют только дырявые носки и просиженный диван. А нормальные мужчины понимают, что женщинам важна финансовая стабильность,мне бы была важна,я хочу точно знать, что завтра я и мой ребенок будут накормленными. Я меркантильна?Да,скажет мужик в семейках,пьющий пиво возле телека. Таких я не рассматриваю вообще. Точно также я не рассматриваю баб в бигудях и засаленном халате, ждущих со скалкой своего мужа после очередной попойки. Что отдаем, то и получаем. Именно из-за этого люди живут по-разному.
Классические альфонсы - это отдельная тема, о них речь вообще не шла (такие уникумы, переехавшие жить к родителям "почти жен", к сожалению, тоже мне знакомы), речь шла о мужчинах или женщинах с непонятным отношением к семейной жизни обязанностям в ней. А еще конкретнее о женщинах, которые считают, что раз она молода, красива, умеет готовить и родила ребенка, то ее миссия выполнена.
Такая женщина представляет собой интерес ровно до тех пор, пока она молода и красива. Потом она подлежит замене на другую юную и красивую. Один мой друг на вопрос почему во времена нашего студенчества было меньше симпатичных девушек ответил "Молоденьке - воно все гарненьке". Если у женщины в голове черная дыра, то особого интереса она собой не представляет.
Есть знакомая барышня, у которой папа-добытчик перетаскадл всех маминых подруг, а когда мама пискнула - он ей предложил пойти пожить на улице, так как у той ничего, кроме давно увядшей красоты и завышенного самомнения, не было. Думаю продолжение очевидно.
Финансовая стабильность? Накормленными чем - картошкой с дачи или чем-то иным? Меня интересует цифра, с которой начинается "финансовая стабильность" - с какой суммы унтерменш становится юберменшем (без финансового участия женщины).

Такая женщина представляет собой интерес ровно до тех пор, пока она молода и красива. Потом она подлежит замене на другую юную и красивую.
абсолютно согласна.

Накормленными чем - картошкой с дачи или чем-то иным? Меня интересует цифра, с которой начинается "финансовая стабильность" - с какой суммы унтерменш становится юберменшем (без финансового участия женщины).
вопрос хороший,но конкретную цифру назвать не могу. думаю, заработок выше среднего,я не говорю о миллионах и постоянном отдыхе на Гоа,я не говорю ошубах,бриллиантах и прочем. Я говорю о финансовой стабильности,картошка с дачи хорошо,но пусть дача будет чужая,а я просто куплю эту картошку. Поговорка "с милым и рай в шалаше" давно не актуальна.Я не говорю о том,что женщина должна родить,а дальше ничего не делать. Безусловно,женщина,которая хочет получать что-то должна отдавать и не только определенный период жизни,а постоянно.
Вопрос,кстати,не только односторонний. Что ты,например,хочешь получать от женщины,содержа ее.

вопрос хороший,но конкретную цифру назвать не могу. думаю, заработок выше среднего,я не говорю о миллионах и постоянном отдыхе на Гоа,я не говорю ошубах,бриллиантах и прочем. Я говорю о финансовой стабильности,картошка с дачи хорошо,но пусть дача будет чужая,а я просто куплю эту картошку. Поговорка "с милым и рай в шалаше" давно не актуальна.Я не говорю о том,что женщина должна родить,а дальше ничего не делать. Безусловно,женщина,которая хочет получать что-то должна отдавать и не только определенный период жизни,а постоянно.
Вопрос,кстати,не только односторонний. Что ты,например,хочешь получать от женщины,содержа ее.
Я понимаю, что от региона к региону доходы и расходы изменяются, но я жду стартовую цифру, пусть даже приблизительную. Без учета расходов на квартиру и коммунальные услуги - тогда с удовольствием отвечу на твой вопрос :D
Пока ты, возможно, отвечаешь, дополню...
Я бы не смешивал "содержание", да простят меня меня дамы, наивной провинциалки и прожженной столичной барышни. Запросы у них очень отличаются и отдача, соответственно, сопоставима с запросами. Если для первой достаточны "есть где жить, есть что есть, хотим когда-то купить машину", то для второй они покажутся просто смешными.
Не всем мужчинам дано стать великими гуру от торговли, купить коттедж в ближнем пригороде и, минимально, по одной машине на члена семьи. Кто-то работает в бюджетной сфере (в смысле не пилит бюджет, а получает из него зарплату + иногда доходы не из бюджета) и не всех мужей (будем откровенны) родители смогли трудоустроить в хорошее место, где он мог бы оставлять зарплату исключительно на заправку машины или всякую мелочь, получая доход со стороны. Есть также толковые мужчины, родившиеся в деревне, сумевшие в юности не сбухаться (честь им и хвала), переехавшие в город и ставшие типичным "офисным планктоном" со средней зарплатой и никакой перспективой роста (ибо ничем не выделяются среди коллег-конкурентов). У родителей брать помощь не престижно, а теперь и очень постыдно, - нужно всегда говорить "я сам", даже во время поездки на троллейбусе к маме за мешком картошки.
К чему я развел эту писанину? К тому, что в нашей постсовковой действительности, если ты не являешься чем-то особо выдающимся (70% - выдающимся барыгой, 20% - выдающимся ITшником, 10% - чем-то иным выдающимся), то придется тебе, дорогой анонимус, искать себе такую же ничем не выдающуюся гарпию со скалкой, ездить к родителям за едой с дачи (естественно, периодически батрача на той же даче) и летать раз в год в ебипет на "олл инклюзив". И никаких мыслей о красавицах :cool:
P.S. Да, товарищи работники сферы финансов, меня гложет зависть, т.к. у меня нет прокачанной "финансовой жилки" и специальность моя насквозь бюджетная. :D

Я понимаю, что от региона к региону доходы и расходы изменяются, но я жду стартовую цифру, пусть даже приблизительную. Без учета расходов на квартиру и коммунальные услуги - тогда с удовольствием отвечу на твой вопрос
Ну это совсем коммерцией попахивает,что-то типо ты мне завтрак,обед и ужин,секс два раза в неделю,генеральная уборка раз в неделю,а да,качай задницу и пресс,тогда я буду зарабатьвать 10000 в мес,без учета расходов на квартиру и коммун услуги,появился ребенок:мальчик +7000 к ежемесячной зп,девочка + 5000.так? Так не бывает.Цифры взяты приблизительные,я не знаю сколько семья сейчас должна зарабатыват. чтоб жить нормально в моем регионе,мне одной моей зп на меня одну не всегда хватает:DТы пойми.я не говорю,что в семье дожен быть только лишь расчет в денежном плане,должно присутствовать уважение,забота.ласка.да блин можно пол ночи перечислять. Я не говорю,что мужчина это лишь средство к выживанию,что нужны его только лишь деньги.деньги я сама зарабатываю,пусть и небольшие. Просто я хочу уважать своего мужчину, а когда ты думаешь чем заплатить за квартиру,где взять денег,чтоб купить сапоги на зиму,и что поесть надо....то где уважение???я хочу боготворить своего мужчину, но если его будут интересовать только мои сиськи и пресс,то зачем мне он нужен?я хочу чувствовать себя защищенной рядом,хочу чувствовать,что будут защищены мои дети. и если мой мужчина захочет кого-то пристрелить,то я просто патроны тихо-мирно подавать буду,потому что мой мужчина всегда прав. я в сибирь за ним поеду,если так надо, но я не могу делать этого безвозмездно,так просто не бывает,мужчина и женщина они как сообщающиеся сосуды. Я тоже хочу чувствовать тепло,ласку,любовь,заботу,защиту и да,как ни крути,но финансовую стабильность.

Ну это совсем коммерцией попахивает,что-то типо ты мне завтрак,обед и ужин,секс два раза в неделю,генеральная уборка раз в неделю,а да,качай задницу и пресс,тогда я буду зарабатьвать 10000 в мес,без учета расходов на квартиру и коммун услуги,появился ребенок:мальчик +7000 к ежемесячной зп,девочка + 5000.так? Так не бывает.Цифры взяты приблизительные,я не знаю сколько семья сейчас должна зарабатыват. чтоб жить нормально в моем регионе,мне одной моей зп на меня одну не всегда хватает:DТы пойми.я не говорю,что в семье дожен быть только лишь расчет в денежном плане,должно присутствовать уважение,забота.ласка.да блин можно пол ночи перечислять. Я не говорю,что мужчина это лишь средство к выживанию,что нужны его только лишь деньги.деньги я сама зарабатываю,пусть и небольшие. Просто я хочу уважать своего мужчину, а когда ты думаешь чем заплатить за квартиру,где взять денег,чтоб купить сапоги на зиму,и что поесть надо....то где уважение???я хочу боготворить своего мужчину, но если его будут интересовать только мои сиськи и пресс,то зачем мне он нужен?я хочу чувствовать себя защищенной рядом,хочу чувствовать,что будут защищены мои дети. и если мой мужчина захочет кого-то пристрелить,то я просто патроны тихо-мирно подавать буду,потому что мой мужчина всегда прав. я в сибирь за ним поеду,если так надо, но я не могу делать этого безвозмездно,так просто не бывает,мужчина и женщина они как сообщающиеся сосуды. Я тоже хочу чувствовать тепло,ласку,любовь,заботу,защиту и да,как ни крути,но финансовую стабильность.
Будем ориентироваться на озвученные тобой цифры: 10000 гривен без учета квартплаты и коммунуслуг. Немного округлим и переведем для удобства в евро - выходит минимум 1400 мертвых евреев в месяц для бездетной семьи. Для семьи с детьми - 2100.
Поскольку мы стремимся в ЕС, причем хотим равняться не на Польшу с Румынией, а на Германии с Австриями, то я позволю себе озвучить зарплату врача в кормилице Европы. Неженатый юный немецкий врач (или кому-то нужен 50-летний зав.отделением?) получает на руки, с вычетом налогов (для облегчения подсчета), немыслимые 1900 евро. Женатый - около 2100 (если жена не работает/работает мало). Установщики окон, строители, продавцы, продавцы-консультанты, менеджеры зарабатывают, зачастую, еще меньше. Друг-венгр, по специальности инженер-строитель, зарабатывает "невероятные" (это действительно высокая зарплата) 2500 (на родине, по его словам, после оплаты квартиры, оставалось на руках около 300). Квартплата за плохенькую 2-комнатную от 400 евро в месяц + лепездричество + телефон с интернетом (да, они тоже стоят денег) + расходы на машину. Пусть меня поправят, если кто-то платит меньше. Соответственно получается 1900-500=1400. Отнимем расходы на транспорт, еду, бытовые расходы и окажемся на грани фола - такими остатками содержать кого-то просто смешно, не говоря уже о завести детей (мальчик +700, девочка +500). И это, повторю, не человек, "пьющий пиво в семейных трусах на диване" и не живущий в Великих Михурах Задупенського району.
Хотелось бы хоть попытаться ответить на заданный вопрос о содержании, но, думаю, отвечать на него стоит - "содержание" получится совершенно никакое.
Не хочу тебя задеть или обидеть твое мировоззрение, но оно кажется мне именно таким, за которое осуждают современных женщин, хотя и мужчины ничем не лучше. У нас всех очень сильно изменились ценности в жизни - мы стали измерять людей в чисто американском стиле "сколько ты стоишь", а цениться у нас начинают исключительно товарно-денежные отношения...:(

Хотелось бы хоть попытаться ответить на заданный вопрос о содержании, но, думаю, отвечать на него стоит - "содержание" получится совершенно никакое.
Не хочу тебя задеть или обидеть твое мировоззрение, но оно кажется мне именно таким, за которое осуждают современных женщин, хотя и мужчины ничем не лучше.
Да :censored::censored::censored:,Костя(если я ошибаюсь,извини). Из всего,что я написала выше,ты увидел только замечание о деньгах,ну хорошо,пусть будет так,раз тебя этот вопрос так задевает. И заметь,я не говорила о том, что женщина не должна работать. И да, ты открыл мне глаза,спасибо, я пустила слезу от своей меркантильности,мне безумно стыдно,я согласна быть голой-босой,но любить,согласна,чтобы мой муж лежал на диване и нихрена не делал,у нас же любовь,бля,пусть отдыхает.

Фу, народ, чего на крайности-то перешли??? Есть и меркантильные, да, есть и те, кто только красивую упаковку от мужчин требует, вот им как раз и нужно супертело. А разговор о том, что простой женщине, если у неё есть капля мозгов, если она хоть чуточку личность, то она будет любима и желанна (соответственно, сексуальна) для своего мужчины, и не заметит он ни пары лишних кг, ни новую морщинку, и великодушно простит ей не накаченную задницу.
Более того, заметьте, стареют все, а следить за собой ОБЯЗАНА только женщина??? А давайте просто друг друга уважать за всё сделанное друг для друга, продолжать друг друга любить, ведь не красивую картинку же любят, в конце концов, а душевные качества. И счастливо живут с женщинами с избыточным весом, и с не накаченной попой (есть личные примеры таких пар).

Последние страницы три пролистываю просто. Такое чувство, что на вечеринке после первых трех бутылок все выбрались в КУРИЛКУ и несут чушь. И мужики и бабы.
Прав был Быков - любое инет-обсуждение длится 5 страниц, остальное - срач

Vanitas vanitatum et omnia vanitas :). Если жить всё время в шоколаде, наступает пресыщение. В детстве я ел мандарины практически только на новый год, очень их любил и получал огромное удовольствие от их вкуса. Сейчас я могу их есть круглый год, но уже не хочу, наелся. Йогой что ли заняться... :spin:
http://uzoranet.livejournal.com/692244.html

Sofia, Даша, что-то меня вчера в экстремизм потянуло... :oops: Увидел то, что хотел увидеть:D
Вопрос был не в лежит_на_диване_отдыхает/работает_постоянно, а несет_бабло/ненесет_бабло. Такой потребительский подход меня выбешивает. Это смешно, но я до сих пор верю в светлое и нежное чувство. "С милым и в шалаше рай" подразумевает не некую постройку посреди дикой природы, а в совместно преодолении бытовых трудностей. А "буду любить" попахивает реальной коммерцией.

natallja, мужчина, который не заметит пару лишних кг, морщинку и новую прическу должен эту женщину любить, здесь мы развивали тему готова ли любящая женщина простить мужчине маленький пенис маленькую зарплату.
Я не заметил чтобы кто-то писал, что следить за собой должна только женщина. Скатываться в метросексуализм и бороться с дамой сердца за зеркало и место для косметики не стоит, но поддерживать себя в форме и не жиреть, по-моему, надо.

Вопрос был не в лежит_на_диване_отдыхает/работает_постоянно, а несет_бабло/ненесет_бабло.
ну так это тоже самое,коль лежит на диване,то бабло не несет,мне кажется, нормальный на диване лежать не будет. А любовь...куда же без нее??особенно когда необходимо пережить быт первых лет жизни,когда чай горячий сербает твое солнышко,и вместо того,чтоб ложкой по лбу,мило улыбаешься и думаешь,как ты его любишь,правда же любишь. Ну не знаю, у меня мама-папа вроде любили друг друга, но вот мама на 3х работах работала,а папа за пол смены уставал и отдыхал дома...ну не понимаю я такую любовь.

А разговор о том, что простой женщине, если у неё есть капля мозгов, если она хоть чуточку личность, то она будет любима и желанна (соответственно, сексуальна) для своего мужчины, и не заметит он ни пары лишних кг, ни новую морщинку, и великодушно простит ей не накаченную задницу.
это естественно,никто и не говорит, что если у женщины нет пресса и есть целлюлит,то ее любить любимый не будет,будет конечно,еще как будет,разговор же о том,как сделать приятно любимому и улучшить свое тело,так же приятней ему будет на вас смотреть.но если в спорт зал не пойдете,то хуже ведь от этого не станете,правда?

Более того, заметьте, стареют все, а следить за собой ОБЯЗАНА только женщина??
а вот это бред,такого никто не говорил,во-первых,никто ничего никому не обязан,а во-вторых,если женщина следит за собой,то вряд ли ей будет приятно видеть рядом с собой мужчину с 4м размером живота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу