Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умная, УМНАЯ женщина, даже если заглянет в кошелек, то не скажет ни слова, она просто незримо подтолкнет (если сама знает как) мужчину к зарабатыванию больших денег так, что он решит будто это его собственное решение.
а не это ли я имела ввиду.когда говорила,что муж голова.а жена шея?просто ты предпочел пропустить мимо ушей,вцепившись в слово деньги. и так между прочим,я встречаюсь с молодым человеком 3 года и ни разу не спросила сколько он зарабатывает, и даже не знаю,потому что мне не интересно это. А зп в 4000 грн для моего региона это очень даже хорошая зп и не многие ее получают. Знаешь.меня вот тоже бесит,бесит когда двое работают одинаково,но женщиа готовит.стирает.убирает(и это надо делать каждый день.а сколько раз в год ломается полочка?),она ж ведь "баба",да?только потом на нее мужья же и обижаются.потому что за работа-дом-дети она мало времени уделяет своему мужчине,в итоге находят молодых любовниц. Это,товарищи,замкнутый круг. еще раз повторюсь,я не считаю,что мужчина это банкомат,и если не ошибаюсь,я вчера сказала,что я за любимым мужчиной в Сибирь поеду,если это понадобится,но на это никто не обратил внимания,потому что интересней уколоть еще раз словом "деньги",чем перечитать еще раз сообщения и вникнуть в суть.

Особь мужского пола (на зовем его так чтобы не задеть чувства женщин, считающих себя мужчинами) должна:
1) любить жену
2) зарабатывать не ниже 5 тысяч международных денег в месяц
3) еще раз зарабатывать
4) мыть посуду иногда...
5) вынести на помойку диван
6) готовить иногда...
7) уважать тещу
8) давать деньги жене на мастера по забиванию гвоздей (за зарабатыванием нет времени самому забить)
Пункты 4 и 6 по желанию!
Вот что должна делать особь мужского пола. Я так думаю.

Немного не так...
Особь мужского пола (на зовем его так чтобы не задеть чувства женщин, считающих себя мужчинами) должна:
0) любить жену (при з/п ниже десятикратной установленной женой)
1) зарабатывать не ниже 5 тысяч международных денег в месяц
2) обладать навыками кормления грудью
3) уметь рожать
4) еще раз зарабатывать - не забываем
5) мыть посуду
6) зарабатывать
7) вынести на помойку диван - ибо не тру
8) готовить
9) зарабатывать
10) любить и уважать тещу
11) зарабатывать
12) давать деньги жене на мастера по забиванию гвоздей (за зарабатыванием нет времени самому забить)
13-...) и т.д.
Ощущение, что особям мужского пола нужно трансформироваться в деньгопечатальный станок...
раз уж список составил,то откорректирую на свое усмотрение
итак,не совсем поняла,почему начинается с нуля,ну да какая разница,ты ж мужчина.тебе все можно.Итак,
0)все верно,скобки можно убрать
1если соблюдается пункт 1,то все остальное вычеркиваем нахрен,кроме одного,кроме тещи,мама у меня классная,ее невозможно не любить.

vento1996,я у тебя с утра спросила,правильно ли я твое имя написала,ты даже этого не заметил:(

"В пунктах 4 и 6 слово "иногда" заменить на слово "регулярно"".................
Ой....какой мужчина! Наверное любишь посудку мыть...мазохист:D я терпеть не могу посуду мыть,если честно.
А готовить мужчина должен хотя бы иногда. На это смотреть только чего стоит:D

vento1996,я у тебя с утра спросила,правильно ли я твое имя написала,ты даже этого не заметил:(
Даша, конечно заметил. Поскольку ты в написании не ошиблась, то я тебя, соответственно, не поправлял.
Я должен был удивиться, что ты его знаешь?;)
Или ты удивишься если я скажу, что у тебя сейчас цвет волос как у солнышка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу