Конкурс Жирдяй в теме

Получится ли у меня похудеть?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Да че вы все паритись??? Мужики, пока из-за пуза когда писаете еще видно его - не парьтесь, все гуд)))) Дамы, если за грудями пуза не видно - все гуд. Остальное - ожирение))))))))

. А от полезной еды так же толстеешь, как от бесполезной:(
В принципе, это так. Разница только в том, что полезная пища даёт организму необходимые элементы для его жизнедеятельности - витамины, белки и так далее, а вредная пища, в основном, транс-жиры бесполезные содержит, быстрые углеводы и мало нутриентов.

Да че вы все паритись??? Мужики, пока из-за пуза когда писаете еще видно его - не парьтесь, все гуд)))) Дамы, если за грудями пуза не видно - все гуд. Остальное - ожирение))))))))
Да сложно не париться, когда вокруг столько красивых стройных девушек, а ты идешь своими 60 кг громыхаешь.
Чо про 100 говорить)
А потом даже небольшой лишний вес это дополнительные риски для здоровья, сердца, давление может повышаться и так далее...

Проблему не решить, если цепляться за прошлое. В 20 лет у всех обмен веществ лучше чем в 40, или у большинства. От того, что стенать по поводу того, что раньше можно было есть больше, вес не уменьшится. Так что нужно дело иметь с тем, что есть. И хотя бы сократить порции до адекватных.
Стенать смысла нет. Оль... хотя.. так приятно хоть немножко пожаловаться:). Порции адекватнее тех, что раньше были. Продукты, менее способствующие набору. А жир начинает у бросивших ползти вне зависимости от возраста, и это факт за редким-редким исключением. Большинство стенало и жрало до полугода, потом мы стенаем от голода, да-да!!!;)

Да сложно не париться, когда вокруг столько красивых стройных девушек, а ты идешь своими 60 кг громыхаешь.
Чо про 100 говорить)
А потом даже небольшой лишний вес это дополнительные риски для здоровья, сердца, давление может повышаться и так далее...
знаете, при моем росте около 184 см, когда мой вес до 85 упал - мне все сказали что я заболел и сдулся. Стали дрыщем звать. Девки перестали смотреть. Стали алкаши обращаться и клянчить. Терпение лопнуло, когда предложили сообразить. Так я плохо выглядел.
Щас уже около 90 "наел". Девки уже поглядывают, кожа на лице уже не обятгивает кости. Остается только это с жирка в мышцу перегнать.
Так к чему я это. Согласно современной медицине я должен весить 71-75 кг. Я не помню, когда столько весил вообще. В 16 мой вес был 82 кг. Я не курил тогда и занимался спортом. Максимум что я видел на весах - 98 кг когда курил. На диетах не сидел никогда. Если я скину до 75 хотя бы, я стану кощеем. Мне по улицам ходить страшно будет - обижать будут нормальные мужики. Поэтому, если у вас пузо не перевешивает - не парьтесь!!!

Ты знаешь какая лучевая нагрузка на томографе? Тем более я попал под фон, случайно проезжая в Чернобыле.
Владимир ,я делала практику в апреле 86 всего в 30 км.от Припяти.и продолжала жить на Украине долгое время .
Сейчас томограф нового поколения. Он не излучает столько радиации.
Ещё лучше купить дозиметр и с ним ходить .увидишь как везде "фонит")

просто оставлю здесь)

Вложения

• xsaXTAD3cX4.jpg
    xsaXTAD3cX4.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 109
Слушай, а сколько должен весить мужик, ну возмем европейский стандарт роста 175 см?
Как понять должен? Ну можешь рассчитать по какой-нибудь формуле типа имт. Как по мне, хорошо, когда имт где-то посередине, а если он приближается к верхней границе нормы, то это уже не очень смотрится, хотя и всё равно считается нормальным.
Если навскидку, то при росте 175 нормальный вес у мужчины, который хорошо смотрится, будет от 65 до 75 Хотя если у него много мышечной массы, то вес может быть больше без ущерба для фигуры.

65 кг ???? У меня жена где-то так весит :banghead:. Рост в этом же районе, может на 5 см выше.
Теперь мне понятно, почему бусикам тонну в паспорте грузоподъемность ставят... 12 человек х 75 кг = 900 кг ;););).
Дрыщи нынче в моде.... насмотрелись красивой жизни у китайцев))))

65 кг ???? У меня жена где-то так весит :banghead:. Рост в этом же районе, может на 5 см выше.
Теперь мне понятно, почему бусикам тонну в паспорте грузоподъемность ставят... 12 человек х 75 кг = 900 кг ;););).
Мне кажется, в моде еще и оттого, что дрыщ в среднем более здоров... С лишним весом многим некомфортно и вылезает много болезней.

Мне кажется, в моде еще и оттого, что дрыщ в среднем более здоров... С лишним весом многим некомфортно и вылезает много болезней.
Серьезно?? А может ключевое слово "лишний"??? и Где этот лишний?!!!
Вылазит много болезней не из-за того что я вешу больше положенных мне 75 кг. Ни разу ни один врач мне не сказал что я толстый. Я служил в войсках спецназначения. Меня приглашали в армию, милицию, кгб. И нигде мне не сказали, что я толстый. С 16 лет мой вес не опускался ниже 82 кг. До сего момента я к врачам ходил на комиссии, лечил только травмы. Я грипп или ОРВИ за жизнь видел раза 2. И все свои проблемы я вижу не из-за 10-15 "лишних" килограммов, а от того что я:
1. Курил
2. Перерабатывал без меры
3. Не соблюдал режим дня
4. Жрал всякое говно и продолжаю это делать т.к. по сути продукты у нас промышленные. А человек - это то, что он жрет. Если жрать химию - дай Бог на пенсию хоть узнать.
5. Радиация (мы не далеко от Чернобыля) и облучения.

Ну мож я не так посчитала, фиг знает)
Просто прикинула по мужу - у него вес 65 рост 183, худоват конечно но не так чтобы прям скелет, вот и подумала что на 10 см ниже было бы как раз норм)

Ну мож я не так посчитала, фиг знает)
Просто прикинула по мужу - у него вес 65 рост 183, худоват конечно но не так чтобы прям скелет, вот и подумала что на 10 см ниже было бы как раз норм)
я жирный???
albums11421548
смотрите в профиле - не могу фотку кинуть.
albums11421548

Так и тут никто не говорит) Может, у вас мышцы много весят, они ведь тяжелее жира.
Да нет, просто это как раз таки нормальный вес не больного мужчины ростом 175 см.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу