Жить без сигарет!!

Правда, вы мне все так помогли, это здорово когда ты не один в беде! Да еще в такой!
Tanyshechka, Очень хорошо, что ты сюда попала, здесь и правда намного проще переживать все тяготы бросания. Я сюда попала на 4 день не курения, вот уже прошло 56 дней, и я живаи здорова))! Читала, искала, подбадривала других и как - то незаметно, дошла до 8 недель не курения! Чего и тебе желаю!

Всем спасибо! а кто скажет: почему у меня так тормозит страница форума? прям нервы трепит. пока напишешь или прочитаешь.. аа может это тока у новичков? ну типа никотиновый тормоз стоит:D

ООООО!! Сегодня же зимнее солнцестояние! С праздничком всех землян! а особо не курящих! Пошла я на улицу, глубоко подышу и для пользы ЗОЖ.

пока гуляла по улице чувствую "штормит" от воздуха, походка слегка выпившей дамы, концентрация мыслей такая же. думаю это чтож за дрянь такая все тело и ум сковала, чтоб от свежего воздуха дурнело. не пройдет! я победю!

пока гуляла по улице чувствую "штормит" от воздуха, походка слегка выпившей дамы, концентрация мыслей такая же. думаю это чтож за дрянь такая все тело и ум сковала, чтоб от свежего воздуха дурнело. не пройдет! я победю!
Tanyshechka, здравствуй!
smile.gif

Нормально все будет. Это в мозг начинает кислород поступать. Не самое плохое состояние, между прочим. Так что все по плану идет, так и должно быть. Дальше будет еще интереснее.
wink.gif

Tanyshechka, здравствуй!
smile.gif

Нормально все будет. Это в мозг начинает кислород поступать. Не самое плохое состояние, между прочим. Так что все по плану идет, так и должно быть. Дальше будет еще интереснее.
wink.gif
Дальше вы испытаете ГОРДОСТЬ, абсолютную ГОРДОСТЬ за себя

Ну, что ж нашего полку прибыло. Спасем символ будущего года.
Кстати, меня зовут Ирина, и я тоже хочу быть свободной.

morgana, Ирина без Вас!!! ни шагу...только с вами!!! :)))

Спасибо. Все время хочу узнать, как успехи у Вашей жены( Вы же вместе бросили). Она на форуме?

Доброе утро! Спасибо вам всем! Сегодня уже легко пережила воспоминание о первой утренней сигарете, она для меня самая важная всегда была. Так .. потыкалась по кухне утром с мыслью " что-то я хотела?, даа блин я ж не курю, ну и пошли отсюда", чай попила опять мысль " как же это и не закурить на закуску ? ну и не закурить.. нормально вроде, давай двигай на работу.."

У меня на работе весь офис курящий, все женщины, мужиков курящих уже не осталось, все побрасали, даже самые безнадежные казалось бы, а вот бросили как то. Ну мои курилки уже второй раз пошли , а я сижу как пластырь :) потому как я теперь молодец!

у меня счетчик не получается поставить! ?? жму "получить" и ничего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу