Жить без сигарет!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
оказалось все просто - сменила браузер и все получилось!! УРА!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, здравствуй!
smile.gif

Нормально все будет. Это в мозг начинает кислород поступать. Не самое плохое состояние, между прочим. Так что все по плану идет, так и должно быть. Дальше будет еще интереснее.
wink.gif
хочу, хочу чтоб было интересней!!!!!!! тем и жива :skip::showoff:

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
как хорошо, что я вас нашла!!
НЕ курю 3 дня. Стаж 25 лет, неудачных попыток бросить две (макс держалась 10 дней, года 3 назад). С желанием бросить живу наверное всю жизнь, "гнила" как говорится по этому поводу каждый день, но так и незаметно большая часть сознательой жизни прошла в сигаретном дыму. В очередной раз прочла Кара. Настроилась.., но страх расстаться с лучшей подружкой держит и сейчас, но я держусь!Накаты, головокружения, растерянность, рассеянность и т.д.Вот 3-й день чуть лучше, а первый - к вечеру до психоза от ощущения "я самый несчастный в мире человек", муж готов был пойти за сигаретами, я сказала НЕТ, буду терпеть. Пошла села за комп, думаю надо чтонить почитать на тему несчастных курильщиков. Понятия не имела что может такой форум существовать. Стала читать вас тут всех, ... чую легче:)! Правда, вы мне все так помогли, это здорово когда ты не один в беде! Да еще в такой! Спасибо! На третий день решила сама написать, а то как то уже и неудобно "подглядывать":D , я ж тоже с вами это.. хочу не курить! Может выживу? Так хочется уже осознано жить, а не под тупой зависимостью, страхом и стыдом.
Я твоя теска по жизни, давай Танюшка будем держаться вместе, хоть нам и тяжело и этот голос внутри нас подстегивает на всякие гадости ввиде сигаретки, я думаю у тебя все получится, ты молодечек что написала ))) вместе мы сильнее этой привычки!!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я твоя теска по жизни, давай Танюшка будем держаться вместе, хоть нам и тяжело и этот голос внутри нас подстегивает на всякие гадости ввиде сигаретки, я думаю у тебя все получится, ты молодечек что написала ))) вместе мы сильнее этой привычки!!!
100% твоя правда! МЫ СИЛЬНЕЙ! а еще Таньки они самые "железобетонные" - сказали и сделали - пфф.. легко! а еще мы никогда не врем, а еще мы красивые до упаду, а еще мы не курим!!! - это ж ясно всем- такие как мы НЕ КУРЯТ! и плюй на всех кто старое помянет;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, может больничный себе перед новым годом устроить?
Не надо создавать никаких особых условий для бросания курить. Жизнь должна продолжаться нормально ва всем своем многообразии: эмоциональном и цветовом. А то потом выйдешь из теплицы, тут тебя и накроет. Или посмотри, что происходит в дневнике у ПреЛести: создала себе девушка идеальную среду, мужа выселила и вот играет с сигаретами в кошки-мышки...

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не надо создавать никаких особых условий для бросания курить. Жизнь должна продолжаться нормально ва всем своем многообразии: эмоциональном и цветовом. А то потом выйдешь из теплицы, тут тебя и накроет. Или посмотри, что происходит в дневнике у ПреЛести: создала себе девушка идеальную среду, мужа выселила и вот играет с сигаретами в кошки-мышки...
нее я в кошки-мышки не хочууу.. если прятаться, то я знаю кто кого съест. поэтому тока в люди нашему брату идти и никаких пряталок:)

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
100% твоя правда! МЫ СИЛЬНЕЙ! а еще Таньки они самые "железобетонные" - сказали и сделали - пфф.. легко! а еще мы никогда не врем, а еще мы красивые до упаду, а еще мы не курим!!! - это ж ясно всем- такие как мы НЕ КУРЯТ! и плюй на всех кто старое помянет;)
Подписываюсь под каждым словом !!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
хочу, хочу чтоб было интересней!!!!!!! тем и жива :skip::showoff:
Будет-будет!!!
biggrin.gif

С таким стажем намного интересней бросать, чем в молодости. Такие сюрпризы ожидают, которых и не ожидал. И отступать, самое главное некуда. Если по молодости еще слабину можно дать, то сейчас это никак невозможно. Только вперед, на танки!
aggressive.gif

Tanyshechka, удачи тебе!
wink.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Таня, заметила, что без сигарет чувствуешь себя молодым, непорочным человеком?)))) А то я по себе заметил, когда куришь при детях, стыдно бывает, как распорядился своей жизнью и молодостью, что приходится курить, как будто это пристрастие за какие-то грехи молодости. И все это видят и понимают!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо! и тебе не курить миллион жизней (ну или скока ты еще собираешься тут потусить ) Чики-брики - все наколдовала, получай освобождение
Спасибо! За мильен жизней особенно! Насчет освобождения, может тебе интересно, оно уже через полтора месяца примерно ощущается. То есть реально не вспоминаешь о сигаретах, пока что-нибудь не провоцирует воспоминания. Это конечно не полное освобождение, но хотя бы мысли о сигаретах уже не достают. Так что в исторических масштабах времени, тебе совсем мало потерпеть осталось. Дальше только налаживание работы организма будет и все.
pardon.gif

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за девушку));):)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Таня, заметила, что без сигарет чувствуешь себя молодым, непорочным человеком?))))
Состояние к четвертому дню улучшается и значительно, легко как то чтоль на душе, да и настроение лучше, повеяло первыми признаками свободы, отлично все мож сказать (если б в таком настроении и покурииить, то наверное порвало бы к чертовой бабушке на лоскуты:D, ноо нееет ... шучу. я себе еще как то цельной пригожусь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
ПреЛесть, у нас завтра день X! Скажи же, мы просто основательно подготовились! И... как бросим!
Сегодня ровно 2 недели с начала приготовлений. Физически тело подготовила ( витамины, иога, дыхательная гимнастика, успокоительные-курс) синдром отмены должен быть минимальным.Теоретически я подготовилась очень таки основательно, начиталась на целую книгу. Дело за малым, воплотить все знания на практике. Короче..готова!;):bounce:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Пустота, пустота образовывается периодически внутри.. ты типа проваливаешься и пространство вокруг как вата.. глухо и никто не отвечает .. потерялась где-то что-то..а заменить не знаешь чем..куда себя деть? не понятно. ты же привык по другому, а тут как будто руки тебе чтоль отрубили и чувствуешь себя туловищем, гульничком таким..покатило.. и не чем пока зацепиться, крючечки обломались, а новые не отросли. учиться жить с этим.. это типа как заново ходить учиться.. а как еще? лучше заново, чем ...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
и не чем пока зацепиться, крючечки обломались, а новые не отросли. учиться жить с этим.. это типа как заново ходить учиться.. а как еще? лучше заново, чем ...
Да не надо будет учиться! Все пучком. Ты же как-то жила раньше без сигарет! Вот и вернешься к тому состоянию.
Успокойся и расслабься. Сигарета - это не твой близкий человек, которого ты потеряла, а вонючий наркотик, который отнимал у тебя здоровьье, деньги и время. Горевать не о чем. НЕКУРИМ,

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да не надо будет учиться! Все пучком. Ты же как-то жила раньше без сигарет! Вот и вернешься к тому состоянию.
Успокойся и расслабься. Сигарета - это не твой близкий человек, которого ты потеряла, а вонючий наркотик, который отнимал у тебя здоровьье, деньги и время. Горевать не о чем. НЕКУРИМ,
В том и дело, что я не помню как я жила без сигарет.. я еще тогда и не жила..наверное тока пробывала жить, давно это было, склероз уже у меня. поэтому выхода нет, хоть камни с неба - ТУПОНЕКУРЮ - во шо главное не забыть теперь!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
В том и дело, что я не помню как я жила без сигарет.. я еще тогда и не жила..наверное тока пробывала жить, давно это было, склероз уже у меня. поэтому выхода нет, хоть камни с неба - ТУПОНЕКУРЮ - во шо главное не забыть теперь!!
Ну какой у тебя склероз может быть? Скажешь тоже!
biggrin.gif

Тогда ТУПОНЕКУРИ. И вообще ляг поспи и все пройдет. Завтра будет день и будет пища.
wink.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу