Tanyshechka
Старожил
И не спица, не поверишь? давно так плохо не спала , да уж и надо быНу какой у тебя склероз может быть? Скажешь тоже!
Тогда ТУПОНЕКУРИ. И вообще ляг поспи и все пройдет. Завтра будет день и будет пища.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не спица, не поверишь? давно так плохо не спала , да уж и надо быНу какой у тебя склероз может быть? Скажешь тоже!
Тогда ТУПОНЕКУРИ. И вообще ляг поспи и все пройдет. Завтра будет день и будет пища.
Странно. Рановато еще для бессонницы. У тебя 3 дня всего. В эти дни вообще спишь как убитый.И не спица, не поверишь? давно так плохо не спала , да уж и надо бы
Ну не тяни... давай расказывайПотом еще кое-что расскажу про чудовище
Мне все что касается "никотиновых чудовищ" интересно. Тут от срока мало что зависит. Да, первые три недели прошли как в сказке, четвертая была... на грани срыва. Причем не от того что удерживаться тяжело, а от того что все так легко прошло, что "всякие плохие" мысли начали в голову лезть, типа покурить еще не много, а потом окончательно бросить. Так что впитываю все что поможет изжить из мозгов остатки "никотинового прошлого"ща не могу. работаю я, не видно чтоль? это ж вам на 28 дне делать нечего, а у нас еще есть чем заняться
Хорошо ,что поняла сама и нам рассказала! Теперь с ещё большей вредностью будем относиться к ХОЧУКУРИТЬКЕ!!! Фигу ему,фигу!!! Нам энергия самим нужна! Я всегда чувствовала,что курение энергию отнимает,но бросить не могла никак. Потом форум нашла и вот...важно что договорится с ним невозможно
Я думала это подсознание чудит, а оказывается это паразиты из тонких миров нас жрут. Откуда информация? Я очень любознательная.
Спасибо! за пятидневку! да нам всем важно знать почему мы не всегда можем управлять ситуацией. чем больше знаешь, тем больше оружия в твоем арсенале. я тоже тут с вашей помощью инвентариезацию на складе боеприпасов делаюХорошо ,что поняла сама и нам рассказала! Теперь с ещё большей вредностью будем относиться к ХОЧУКУРИТЬКЕ!!! Фигу ему,фигу!!! Нам энергия самим нужна! Я всегда чувствовала,что курение энергию отнимает,но бросить не могла никак. Потом форум нашла и вот...Посмотреть вложение 47799С первой пятидневкой!!!
На войне все средства хороши!!!А когда сил уже не хватает-кричи SOS-помогут все. Я думаю,ты так все хорошо разложила -будем думать,прежде,чем цапнуть сигарету. Самое"смешное" попадают все-и умные и не очень!тем больше оружия в твоем арсенале
ага, причем те кто считают себя умными, те попадают 100%, т.к. бдеть перестают себя от большого умаСамое"смешное" попадают все-и умные и не очень!
А Орбсов еше и видноТак вот про чудовище.. вернее про мой ментальный опыт.
(Кто верит, тот читает, кто не верит - воспринимает как бред и проходит мимо)
Наша зависимость к табаку как мы её внешне воспринимаем, таит в себе и другую сторону которую мы не видим, не ощущаем, не можем потрогать и т.д.
Другой стороной дела является тонкий мир, который лежит вне зоны наших материальных чувств, где живут живые существа более низкого порядка сознания чем мы. У них адские условия существования, ну про это много книжек умных есть и.. хватит. Эти живые существа представьте тоже хотят жить и питаться, только картошки и макарон у них нет, но у них есть мы!! Весьма большое сообщество их обожает курильщиков, вернее их энергию, полученную от табака. За счет неё они и живут- нам это непонятно, да нам многое чего не понятно в этом мире. Да, они даже охотятся и дерутся за таких как мы. Это паразиты наших тонких тел. На каждом из нас, курильщиков, сидит не по одному такому монстру, и мы их кормим, а они весьма прожорливы. Так то они нам вряд ли интересны, а че мы их не видим/не слышим да и Бог с ними, главное не беспокоят нас. Только когда мы начинаем терять энергию нужную им, вооо!! нууу .. тут кто бросал курить для того картина маслом . Мучаемся не только мы, но и они. И если мы хлебушка поедим, водички попьем и не сдохнем, то им капец.
Так я к чему? – я своего видела. Не-не, не пугайтесь, я вполне нормальная, адекватная , без всяких головняков. Реально видела! не померла. Картина не из приятных. А увидела как, я когда про них узнала (ниже напишу), мне так захотелось этой сволочи в глаза посмотреть, такое желание было.. и я так мечтала чтоб я ему сказала или объяснила или как далабы. Я лежала на диване и размышляла и почти уже и забыла про что думала, как четко увидела (я не могла это родить сама) живое существо смотрящее на меня с вызовом (я не хочу внешность здесь описывать, чтоб не делать у вас привязки) .. а оно и не важно, важно что договорится с ним невозможно(!!) Весьма холоднокровное существо, бесстрашное и по-моему абсолютно глухое. Убить его ударом бесполезно, наше тело намного мягче ихних. Ну а че, другой мир, куда мы полезем? Пока мы его кормим, оно очень сильно. Оно хочет получить свою порцию энергии сильнее чем наш организм никотина. Вот так! Понимаю тех кто посмеется.. бред конечно полный написала..
После этого случая была неудачная попытка бросить , но чудовище опять победило и я еще больше года позаю для него на коленях. Я знала кого все время кормила и кого решила теперь прикончить. А сама я надеюсь справлюсь. Надеюсь! С вами!
И про инфу:
Я когда каждый раз курить бросить решала, так стока полезного помимо того набиралась, стока людей умных нашла, приходило, то что я по жизни искала ( а если б не курила? так бы знать «дурой» и .. шутка
Есть такой дядька, может кто и знает, Олег Торсунов, у него есть семинар «Вредные привычки» (кому интересно в яндекс-видео прямо так и набираете Олег Торсунов Вредные привычки, там видео примерно 2-2,5 часа, он там в такой сиреневой рубашечке за партой сидит и глаголит весьма полезные вещи, бросить мне не помогло, но может кому и пригодится) Ну а если кто лично против Торсунова, то ..и Бог с ним