Жить без сигарет!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну какой у тебя склероз может быть? Скажешь тоже!
biggrin.gif

Тогда ТУПОНЕКУРИ. И вообще ляг поспи и все пройдет. Завтра будет день и будет пища.
wink.gif
И не спица, не поверишь? давно так плохо не спала , да уж и надо бы

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюша, что-то не припомню я у Карра таких настроений. Давай ты плюнешь на него и купишь табекс. А то сначала все Таньки железобетонные, а теперь что? Наша Таня громко плачет: уронила в речку мячик? Не плачь - не утонет, а утонет - новый купишь. Я тоже своей жизни без сигарет не представляла, но чтоб я до первой сигареты вообще не жила? Это жестко. Если я правильно считаю, то ты начала курить где-то в девятнадцать. И что ничего не помнишь? Ни первого учителя, ни первую двойку, ни первый поцелуй, ни последний звонок, ни.......... Жизнь реально началась с первой затяжки? Да иди ты.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
да неет! ну чё вы? это я так похондрила, поругала себя за 25 лет;). все норм! все я помню и учителя и поцелуй.. и курить не собираюсь!!!! 4 дня на счетчике! во как!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сейчас прошла через курилку (на работе), там такааяя вонь. Реально, как оказалось я 4 дня не нюхала табачный дым. Было отвратительно , но .. я услыышала, как маленькое чудовище изнутри тихо (чтоб меня не спугнуть) прошептало "да-да это противно! но согласись так приятно". Я сказала ему "Шаа! молчать и сидеть тихо!" (ну или примерно так) и гордо хлопнула дверью курилки (можа кто и упал даже . Потом еще кое-что расскажу про чудовище

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
ща не могу. работаю я, не видно чтоль? это ж вам на 28 дне делать нечего, а у нас еще есть чем заняться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ща не могу. работаю я, не видно чтоль? это ж вам на 28 дне делать нечего, а у нас еще есть чем заняться
Мне все что касается "никотиновых чудовищ" интересно. Тут от срока мало что зависит. Да, первые три недели прошли как в сказке, четвертая была... на грани срыва. Причем не от того что удерживаться тяжело, а от того что все так легко прошло, что "всякие плохие" мысли начали в голову лезть, типа покурить еще не много, а потом окончательно бросить. Так что впитываю все что поможет изжить из мозгов остатки "никотинового прошлого"

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так вот про чудовище.. вернее про мой ментальный опыт.
(Кто верит, тот читает, кто не верит - воспринимает как бред и проходит мимо)
Наша зависимость к табаку как мы её внешне воспринимаем, таит в себе и другую сторону которую мы не видим, не ощущаем, не можем потрогать и т.д.
Другой стороной дела является тонкий мир, который лежит вне зоны наших материальных чувств, где живут живые существа более низкого порядка сознания чем мы. У них адские условия существования, ну про это много книжек умных есть и.. хватит. Эти живые существа представьте тоже хотят жить и питаться, только картошки и макарон у них нет, но у них есть мы!! Весьма большое сообщество их обожает курильщиков, вернее их энергию, полученную от табака. За счет неё они и живут- нам это непонятно, да нам многое чего не понятно в этом мире. Да, они даже охотятся и дерутся за таких как мы. Это паразиты наших тонких тел. На каждом из нас, курильщиков, сидит не по одному такому монстру, и мы их кормим, а они весьма прожорливы. Так то они нам вряд ли интересны, а че мы их не видим/не слышим да и Бог с ними, главное не беспокоят нас. Только когда мы начинаем терять энергию нужную им, вооо!! нууу .. тут кто бросал курить для того картина маслом . Мучаемся не только мы, но и они. И если мы хлебушка поедим, водички попьем и не сдохнем, то им капец.
Так я к чему? – я своего видела. Не-не, не пугайтесь, я вполне нормальная, адекватная , без всяких головняков. Реально видела! не померла. Картина не из приятных. А увидела как, я когда про них узнала (ниже напишу), мне так захотелось этой сволочи в глаза посмотреть, такое желание было.. и я так мечтала чтоб я ему сказала или объяснила или как далабы. Я лежала на диване и размышляла и почти уже и забыла про что думала, как четко увидела (я не могла это родить сама) живое существо смотрящее на меня с вызовом (я не хочу внешность здесь описывать, чтоб не делать у вас привязки) .. а оно и не важно, важно что договорится с ним невозможно(!!) Весьма холоднокровное существо, бесстрашное и по-моему абсолютно глухое. Убить его ударом бесполезно, наше тело намного мягче ихних. Ну а че, другой мир, куда мы полезем? Пока мы его кормим, оно очень сильно. Оно хочет получить свою порцию энергии сильнее чем наш организм никотина. Вот так! Понимаю тех кто посмеется.. бред конечно полный написала..
После этого случая была неудачная попытка бросить , но чудовище опять победило и я еще больше года позаю для него на коленях. Я знала кого все время кормила и кого решила теперь прикончить. А сама я надеюсь справлюсь. Надеюсь! С вами!
И про инфу:
Я когда каждый раз курить бросить решала, так стока полезного помимо того набиралась, стока людей умных нашла, приходило, то что я по жизни искала ( а если б не курила? так бы знать «дурой» и ..:D шутка
Есть такой дядька, может кто и знает, Олег Торсунов, у него есть семинар «Вредные привычки» (кому интересно в яндекс-видео прямо так и набираете Олег Торсунов Вредные привычки, там видео примерно 2-2,5 часа, он там в такой сиреневой рубашечке за партой сидит и глаголит весьма полезные вещи, бросить мне не помогло, но может кому и пригодится) Ну а если кто лично против Торсунова, то ..и Бог с ним

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала это подсознание чудит, а оказывается это паразиты из тонких миров нас жрут. Откуда информация? Я очень любознательная.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
важно что договорится с ним невозможно
Хорошо ,что поняла сама и нам рассказала! Теперь с ещё большей вредностью будем относиться к ХОЧУКУРИТЬКЕ!!! Фигу ему,фигу!!! Нам энергия самим нужна! Я всегда чувствовала,что курение энергию отнимает,но бросить не могла никак. Потом форум нашла и вот...
d93991b1c3fd.jpg
С первой пятидневкой!!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я думала это подсознание чудит, а оказывается это паразиты из тонких миров нас жрут. Откуда информация? Я очень любознательная.

Да нет, ну что ты..подсознание. У подсознания нет такой цели навредить нам, оно наоборот нацелено поддержать и сохранить наше существование, благодаря тому что в нем храниться память об очень глубоких наших переживаниях.Смотри : твое сознание - это впринципе и есть ТЫ(душа), а подсознание - ..короче это еще глубже.. и это не может служить уничтожению самого себя. Чудит наш ум, вот это чудак еще тот. Природа у него такая, примитивная но весьма мощная функция в нем таится. Единственное что он делает это принимает приятное (напр. хочу мороженное) и отвергает неприятное (не хочу работать). Вот так он и прыгает – это хочу, это не хочу. Понаблюдай, он постоянно «жует» все что не подсунь ему. Все что видит, слышит, нохает, ощущает и осязает он все оценивает и это он говорит: «слыш, а мне понравилось, я еще хочу» или «нееет, только не это!» - это все ум. Над ним стоит разум, более сложная субстанция нашего тонкого тела. Диалог разума с умом примерно такой: « о да, мороженное очень вскусное, но если ты будешь много его есть, то вполне вероятно, что заболеешь и т.д.» или «дааа идти на работу действительно не хочется, но на реализацию наших планов нужны деньги, поэтому разумней все же идти на работу».
Узнаешь :
- хочу сигарет, хочу курить,это ж так приятно, я умру без этого, - сучит ножками наш ум.
- придурок, ты уже столько куришь, что не равен час заболеешь чем нибудь неизлечимым. ты тратишь деньги на яд, где твои мозги? Это не безопасно для твоей жизни, - так делает оценку ситуации наш разум.
Так кого слушает курильщик когда берет очередную сигарету?
К чему я тут .. у нас, конкретно у курильщиков, очень сильный ум и слабенький разум. И это очень тяжело исправить. У кого то это от природы так, кто-то так в себе развил, как грится кому как повезло тут. Но воспитывать свой ум можно и нужно.
А про тонких сущностей, конкретно источник где прям все в одном флаконе не скажу .. нуу намбаван Кастанеда (если только ты считаешь Учение Дона Хуана отчасти(!) худ.произведением), в Трансерфинге про это есть, у многих эзотериков ( если ты конечно не предаешь анафиме Блаватскую и Рериха), ну где еще.. да вот у Торсунова на видео которого я в конце прошлого поста сослалась. Да этой «бредятины» полно, тока отжимай, что в твою реальность вписывается, коли любознательная :)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Хорошо ,что поняла сама и нам рассказала! Теперь с ещё большей вредностью будем относиться к ХОЧУКУРИТЬКЕ!!! Фигу ему,фигу!!! Нам энергия самим нужна! Я всегда чувствовала,что курение энергию отнимает,но бросить не могла никак. Потом форум нашла и вот...Посмотреть вложение 47799С первой пятидневкой!!!
Спасибо! за пятидневку! да нам всем важно знать почему мы не всегда можем управлять ситуацией. чем больше знаешь, тем больше оружия в твоем арсенале. я тоже тут с вашей помощью инвентариезацию на складе боеприпасов делаю :D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
тем больше оружия в твоем арсенале
На войне все средства хороши!!!А когда сил уже не хватает-кричи SOS-помогут все. Я думаю,ты так все хорошо разложила -будем думать,прежде,чем цапнуть сигарету. Самое"смешное" попадают все-и умные и не очень!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
реальность жизни такова, что теперь из-за стола в офисе встаешь раз в 10 меньше(работа так и есть, а причины оторваться - уже нет), от чего седалищному месту к концу дня не комфортно, мягко сказать. даа, надо как то шевелиться

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня сильно кружится голова и спазм где-то в центре черепа, но по сравнению с первыми днями это терпимо. Утренние воспоминания о сигарете : представила а что если, вот типа есть у меня сигареты и я курю. Пробежали паралельно две мысли: 1) брр.. фуу.. бяка.. не хочу.. ясно, в таком состоянии как сейчас, организму будет еще хуже и облегчения не принесет . 2) ну тоскаа зеленая.. как бы ща классно былоб покурить.. мне ж так это нравилось. Конечно я выбрала правильной первую!! Продолжаем

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Танюшка, ну я таки добралась и до твоего дневника, оч. у тебя тут интересно. Как головушка твоя? Таблетос от мигрени нам в помощь. Давай, гони эти мысли утренние, поганой метлой и держи хвост пистолетом, да
Особенно доступно ты рассказала про наше Эго и супер эго, про Сознание и БСЗ

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Так вот про чудовище.. вернее про мой ментальный опыт.
(Кто верит, тот читает, кто не верит - воспринимает как бред и проходит мимо)
Наша зависимость к табаку как мы её внешне воспринимаем, таит в себе и другую сторону которую мы не видим, не ощущаем, не можем потрогать и т.д.
Другой стороной дела является тонкий мир, который лежит вне зоны наших материальных чувств, где живут живые существа более низкого порядка сознания чем мы. У них адские условия существования, ну про это много книжек умных есть и.. хватит. Эти живые существа представьте тоже хотят жить и питаться, только картошки и макарон у них нет, но у них есть мы!! Весьма большое сообщество их обожает курильщиков, вернее их энергию, полученную от табака. За счет неё они и живут- нам это непонятно, да нам многое чего не понятно в этом мире. Да, они даже охотятся и дерутся за таких как мы. Это паразиты наших тонких тел. На каждом из нас, курильщиков, сидит не по одному такому монстру, и мы их кормим, а они весьма прожорливы. Так то они нам вряд ли интересны, а че мы их не видим/не слышим да и Бог с ними, главное не беспокоят нас. Только когда мы начинаем терять энергию нужную им, вооо!! нууу .. тут кто бросал курить для того картина маслом . Мучаемся не только мы, но и они. И если мы хлебушка поедим, водички попьем и не сдохнем, то им капец.
Так я к чему? – я своего видела. Не-не, не пугайтесь, я вполне нормальная, адекватная , без всяких головняков. Реально видела! не померла. Картина не из приятных. А увидела как, я когда про них узнала (ниже напишу), мне так захотелось этой сволочи в глаза посмотреть, такое желание было.. и я так мечтала чтоб я ему сказала или объяснила или как далабы. Я лежала на диване и размышляла и почти уже и забыла про что думала, как четко увидела (я не могла это родить сама) живое существо смотрящее на меня с вызовом (я не хочу внешность здесь описывать, чтоб не делать у вас привязки) .. а оно и не важно, важно что договорится с ним невозможно(!!) Весьма холоднокровное существо, бесстрашное и по-моему абсолютно глухое. Убить его ударом бесполезно, наше тело намного мягче ихних. Ну а че, другой мир, куда мы полезем? Пока мы его кормим, оно очень сильно. Оно хочет получить свою порцию энергии сильнее чем наш организм никотина. Вот так! Понимаю тех кто посмеется.. бред конечно полный написала..
После этого случая была неудачная попытка бросить , но чудовище опять победило и я еще больше года позаю для него на коленях. Я знала кого все время кормила и кого решила теперь прикончить. А сама я надеюсь справлюсь. Надеюсь! С вами!
И про инфу:
Я когда каждый раз курить бросить решала, так стока полезного помимо того набиралась, стока людей умных нашла, приходило, то что я по жизни искала ( а если б не курила? так бы знать «дурой» и ..:D шутка
Есть такой дядька, может кто и знает, Олег Торсунов, у него есть семинар «Вредные привычки» (кому интересно в яндекс-видео прямо так и набираете Олег Торсунов Вредные привычки, там видео примерно 2-2,5 часа, он там в такой сиреневой рубашечке за партой сидит и глаголит весьма полезные вещи, бросить мне не помогло, но может кому и пригодится) Ну а если кто лично против Торсунова, то ..и Бог с ним
А Орбсов еше и видно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу