Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Есть тема для размышлений))))Представляю,что предстоит через год!!!))))
Он видимо считает, сколько полноценных дней.[/QUOTE][QUOTE="Владимир
Ты выбрала счетчик с минутами, оно тебе надо? У тебя уже неделяОн видимо считает, сколько полноценных дней.
А ещё можно каждый месяц себя чем-нибудь радовать!) Есть тема для размышлений))))
Можно, главное не сладким))))А ещё можно каждый месяц себя чем-нибудь радовать!
Ну да,для женщин,это может грозить осложнениями!))) Правда я тут и такое читал,что если очень хочется сладкого,то не стоит себе отказывать в удовольствии,вес потом согнать можно,главное без фанатизма...не заменить одну зависимость другой.Можно, главное не сладким))))
Я не отказываю))) Если хочу ем. Вот сегодня съела конфетки и пирожное, вечером иду в зал, отрабатывать)))Ну да,для женщин,это может грозить осложнениями!))) Правда я тут и такое читал,что если очень хочется сладкого,то не стоит себе отказывать в удовольствии,вес потом согнать можно,главное без фанатизма...не заменить одну зависимость другой.
Не,ну при таком раскладе свободно можно себя сладким баловать!)))Вот сегодня съела конфетки и пирожное, вечером иду в зал, отрабатывать)))
Не,ну при таком раскладе свободно можно себя сладким баловать!)))