Жить здОрово здорОво...

• Автор темы Автор темы Vera_22
  • Дата начала Дата начала
Вчера поругалась с мужем. Серьезно так, поругалась. Он уехал на стоянку. Внутренний голос мне говорит, вон ларек, там винстон с ментолом, сейчас покуришь и успокоишься, а он придет со стоянки и даже не поймет ничего. Я стою у дома и думаю, а оно мне надо? Заболит голова, вернее закружится, буду вонять, и всем мои старания коту под хвост. И пошла домой. Раньше бы пошла и купила, ночью бы даже пошла. Когда с мужем в выходные решили бросать, я думала, ландо попробую, но честно думала приду в понедельник на работу и покурю. В выходные стала читать форум, и как-то в понедельник решила продолжить. Все пишут, что тормозят несколько дней. У меня 5 дней было такое состояние, голова мутная, смотрю в монитор, вижу очень плохо и совсем не соображаю. Вчера вечером поняла, что это состояние проходит. Начинаю видеть) Голова прошла, даже начала работать. Но тут меня ждал удар с другой стороны, нервы) С мужем помирились, теперь пью чай. Про сигареты думаю, но сегодня как-то более абстрактно. Выхожу с коллегой на улицу, просто развеяться, смотрю на нее, но не тянет.

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

[QUOTE="Владимир[/QUOTE]
Спасибо, сделала, только показывает, что я 6 дней не курю, а сегодня же уже 7))) Он видимо считает, сколько полноценных дней.

Он видимо считает, сколько полноценных дней.
Ты выбрала счетчик с минутами, оно тебе надо? У тебя уже неделя:)[/QUOTE]
Нет, не надо. Просто если я делаю, что не курю с 27, он мне выдает, что не курю 6 дней. Я то знаю, что у меня уже седьмой день)))) Но, чтобы было 7, получается я ввожу дату отказа с 26.06, что не правда.

Видео посмотрю попозже обязательно, спасибо. Пока нет возможности звук включить.

Можно, главное не сладким))))
Ну да,для женщин,это может грозить осложнениями!))) Правда я тут и такое читал,что если очень хочется сладкого,то не стоит себе отказывать в удовольствии,вес потом согнать можно,главное без фанатизма...не заменить одну зависимость другой.

Ну да,для женщин,это может грозить осложнениями!))) Правда я тут и такое читал,что если очень хочется сладкого,то не стоит себе отказывать в удовольствии,вес потом согнать можно,главное без фанатизма...не заменить одну зависимость другой.
Я не отказываю))) Если хочу ем. Вот сегодня съела конфетки и пирожное, вечером иду в зал, отрабатывать)))

Не,ну при таком раскладе свободно можно себя сладким баловать!)))
:) Сегодня пойду на супер трудную тренировку, продвинутый уровень))) Проверим, хватит ли дыхалки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу