Жить здОрово здорОво...

• Автор темы Автор темы Vera_22
  • Дата начала Дата начала
Хватит...еще и останется!)))

Молодец, хорошо идешь. Особенно порадовало то, что после ссоры ты сдержалась. Кстати, с десяточкой тебя.
Спасибо. Вчера был первый день, когда с утра не думала о сигаретах. В машине уже только вспомнила, когда увидела мимо идущего парня с сигаретой. И вспомнила, что я не курю))) Конечно, мысли до сих пор есть. Но есть и осознание того, что не хочу быть зависимой.

У меня по утрам тоже уже нет тяги, чему безумно рада. С каждым днем становится все легче. Мне даже жаль становится курящих, особенно, девушек. Правда, вчера проскользнула крамольная мысль, увидела курящего в машине и сыграла асоциация. Но я справилась.

У меня по утрам тоже уже нет тяги, чему безумно рада. С каждым днем становится все легче. Мне даже жаль становится курящих, особенно, девушек. Правда, вчера проскользнула крамольная мысль, увидела курящего в машине и сыграла асоциация. Но я справилась.
Да, мысли есть, но они уже не такие тяжелые что-ли))) Как-то с ними легче справиться, чем в первые дни. Хотя, читаю дневники других, у кого-то и через месяц, и через два бывают накаты, причем очень сильные. Но не будем об этом думать) Все будет хорошо!!!

Не курю, и даже не хочется. Произошло переосмысление, нет чувства, что принесла жертву, наоборот, понимаю все плюсы, и не хочу опять в себя дым запускать. Но с настроением какая-то жесть, апатия, какие-то мысли ужасные, пессимистические... Итак уже третий день. Перенастроиться на позитивные мысли пока не получается(

Но с настроением какая-то жесть, апатия, какие-то мысли ужасные, пессимистические... Итак уже третий день. Перенастроиться на позитивные мысли пока не получается(
Хочешь я научу тебя одной игре?
Скука, уныние, тоска, грусть, печаль, меланхолия, отчаяние… являются нашими частыми гостями. И порой нам безумно тяжело с ними бороться. Эта книга предлагает нам способ борьбы с негативными эмоциями. И предлагает его в виде простой и забавной игры, смысл, которой до безумия прост — это уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.
«Поллианна» — роман-бестселлер американской писательницы Элинор Портер, опубликованный в 1913 году.

Вчера общалась с мамой. Дома при ней никогда не курила, конечно, она знала, что курю, и была категорически против. На решение бросить она тоже повлияло, надоело видеть, как она расстраивается, когда унюхает, что я покурила. Дак вот, разговариваем мы с ней, и она такая, знаешь, я так рада, что ты не куришь, что не боишься меня поцеловать, не убегаешь в ванну умыться, как придешь, вечером не ходишь "как будто" в магазин, а на самом деле покурить, что от тебя не пахнет, как от прокуренного мужика)))) Так приятно стало!!!! А, когда все это представила, противно перед собой. Если бы раньше знала, что будет так легко (легко в плане, у меня же ничего не болит, я могу ходить, жить) раньше бы бросила. Также понимаю, что легко снова начать. Трудно именно в психологическом плане, но это же тоже все у нас в голове. У меня была очень трудная неделя, такой апатии и депрессии я даже не припомню у себя, я даже по вечерам сидела и ревела, не могла успокоиться, мысли ужасные в голове. Сегодня стало лучше, тьфу тьфу, боюсь сглазить, как пелена с глаз начала спадывать.

@Vera_22, с 2 недельками. Умничка. У тебя апатия, у меня агрессия. Главное не понятно, почему?. Все у нас получится!!!

@Vera_22, Поздравляю!!! две недели прошли,теперь и настроение и здоровье будут только улучшаться.

@Vera_22, с 2 недельками. Умничка. У тебя апатия, у меня агрессия. Главное не понятно, почему?. Все у нас получится!!!
Видимо, это никотиновый зверь еще в нас не до конца исчез, и еще борется)) Но не на тех напал!!!! Конечно, получится, даже не сомневаюсь ;)

Спасибо за доверие! Есть такая штука, если во что-то искренне веришь то и случается :)
И я верю. И знаешь, прочитала очень много дневников, но именно после прочтения твоего стало больше уверенности что-ли, что я смогу)спасибо тебе за это. Вроде не так много и написано, но очень решительно и позитивно!!!

Вчера думала о том, что делает с людьми эта зависимость. Физическая тяга сошла практически на нет, иногда мысли мелькают, но уже легче, вспомнится в определенные моменты, сейчас бы покурить и потом сразу же, я же не курю. Были мысли об одной сигарете - но прекрасно понимаю, что не мой вариант, сразу начну курить снова, а это тошнота, головокружение, ужасный запах, нееет, не хочу. Это мой первый осознанный раз, когда я бросаю курить. Был один с табексом, но там больше совместно с подругой, а как появилась тошнота, сразу перестала. И сейчас я готова была к этому морально...Но вот моя психологическая сторона.... Это что-то с чем-то.... У меня нет жора, я хорошо сплю, но такой депрессии у меня НИКОГДА в жизни не было. Вчера стала пить таблетки адаптол. По-тихоньку адаптируюсь) Очень много гуляю, так как в последние дни даже на тренировки не было желания ходить. Вообще была полная аппатия всю неделю. К чему я все это пишу. Я прекрасно понимаю, что все это связано именно с бросанием, я курила 10 лет, понятно, что организм в шоке от того, что с ним делают, и никотиновый монстр еще есть во мне. Но также есть четкое осознание того, что я не хочу быть курящим человеком. Честно. Даже хорошо, что я это так плохо переношу в психологическом плане, не будет повадно начинать курить, потому что как вспомню, как жила эту неделю, так до сих пор плохо становится. Нет, и сейчас мне не очень хорошо, но можно сказать, начинаю отходить. Я ведь даже не работала нормально эти две недели, так в пол силы. Дорогие форумчане!!! Бросайте эту гадость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу