Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вчера был первый день, когда с утра не думала о сигаретах. В машине уже только вспомнила, когда увидела мимо идущего парня с сигаретой. И вспомнила, что я не курю))) Конечно, мысли до сих пор есть. Но есть и осознание того, что не хочу быть зависимой.Молодец, хорошо идешь. Особенно порадовало то, что после ссоры ты сдержалась. Кстати, с десяточкой тебя.
Да, мысли есть, но они уже не такие тяжелые что-ли))) Как-то с ними легче справиться, чем в первые дни. Хотя, читаю дневники других, у кого-то и через месяц, и через два бывают накаты, причем очень сильные. Но не будем об этом думать) Все будет хорошо!!!У меня по утрам тоже уже нет тяги, чему безумно рада. С каждым днем становится все легче. Мне даже жаль становится курящих, особенно, девушек. Правда, вчера проскользнула крамольная мысль, увидела курящего в машине и сыграла асоциация. Но я справилась.
Хочешь я научу тебя одной игре?Но с настроением какая-то жесть, апатия, какие-то мысли ужасные, пессимистические... Итак уже третий день. Перенастроиться на позитивные мысли пока не получается(
Очень тяжело.... Спасибо. Обязательно вечером посмотрю.. И порой нам безумно тяжело с ними бороться.
Видимо, это никотиновый зверь еще в нас не до конца исчез, и еще борется)) Но не на тех напал!!!! Конечно, получится, даже не сомневаюсь@Vera_22, с 2 недельками. Умничка. У тебя апатия, у меня агрессия. Главное не понятно, почему?. Все у нас получится!!!
Спасибо за доверие! Есть такая штука, если во что-то искренне веришь то и случаетсяПочему-то я тебе верю!!!!
И я верю. И знаешь, прочитала очень много дневников, но именно после прочтения твоего стало больше уверенности что-ли, что я смогу)спасибо тебе за это. Вроде не так много и написано, но очень решительно и позитивно!!!Спасибо за доверие! Есть такая штука, если во что-то искренне веришь то и случается![]()