Vera_22
Продвинутый
- Реакции
- 186
- Не курю с
- 24.10.2022
- Метод
- Сила Воли
Это я реально так туплю?! Спасибо)))Кнопочка "Мне нравится" слева, внизу от сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я реально так туплю?! Спасибо)))Кнопочка "Мне нравится" слева, внизу от сообщения.
Она появляется только после 10 написанных сообщений)))Это я реально так туплю?! Спасибо)))
И ксати, поздравляю с пятерочкой, отличница))).
Шла по аллее, и от деревьев такой запах шикарный, интересно, я просто раньше не замечала или запахи стали лучше чувствоваться? Каких=то других изменений в себе не замечаю, только слюней много...
Ты тоже заметила насколько вкусное стало молоко))) А я кофе пить не хочу, мне очень понравился напиток из цикория с мелиссой и боярышником, удивительное свойство и бодрит и успокаивает.Утром проснулась, думаю, раньше бы пошла покурила, а сейчас, пойду молочка попью)))
Не кажется, бледность уходит. Несколько лет пользовалась сывороткой против сосудистой сеточки на лице, только сейчас она начала реально помогатьСегодня смотрела на себя в зеркало, вроде цвет лица стал не такой бледный (или мне кажется?
Даааааа))) Еще и начиталась на форуме, что оно на пользу в первые недели, помогает бороться с недугом)))Ты тоже заметила насколько вкусное стало молоко)))
Здорово!!! Вот будет месяц(а он будет) подарю себе тотальный визит к косметологуНе кажется, бледность уходит. Несколько лет пользовалась сывороткой против сосудистой сеточки на лице, только сейчас она начала реально помогать![]()
От честно,не понимаю зачем месяц ждать...когда есть уникальная возможность саму себя порадовать!))Вот будет месяц(а он будет) подарю себе тотальный визит к косметологу
У нас в Латвии в магазинах продают растворимый цикорий и там уже есть и мелисса и боярышник.Посмотри может у тебя тоже нечто подобное продают.Расскажи про напиток, цикорий понятно, мелисса травка, а боярышник в каком виде? А то чувствую, нервишки шалить стали)
Представляю,что предстоит через год!!!))))вот и месяц будет вести себя хорошо, получит награду
Ну мне так интереснее))) Сейчас же я просто потрачу деньги, а через месяц, я потрачу сэкономленные деньги))) т е те которые раньше потратила бы на сигареты)))От честно,не понимаю зачем месяц ждать...когда есть уникальная возможность саму себя порадовать!))
Я тоже пью много зеленого чая, и делаю травяной с мятой и мелиссой.Нервишки, да буду шалить, как никак стресс колоссальный для организма, я чай мятный литрами пила и таблетки на травах, мне помогало, хотя многие говорили что травки не действуют, тут всё очень индивидуально.