Жить здОрово здорОво...

• Автор темы Автор темы Vera_22
  • Дата начала Дата начала
Эх, работа... Придут вечером туристы (работаю в туристическом агентстве) Их самое главное пожелание, чтобы в номере был балкон и чтобы можно было курить. Дать им ссылку на форум что-ли.

Вчера было очень трудно. Накатило. Курить хотелось очень сильно. Домой пешком пошла. Шла по аллее, и от деревьев такой запах шикарный, интересно, я просто раньше не замечала или запахи стали лучше чувствоваться? Каких=то других изменений в себе не замечаю, только слюней много...

@Vera_22, как у тебя дела? Поставь счетчик, чтобы поздравлять тебя с покорением новых вершин. Удачи.

@Vera_22, как у тебя дела? Поставь счетчик, чтобы поздравлять тебя с покорением новых вершин. Удачи.
Привет. Дела так, средней паршивости. Счетчик поставлю обязательно. А так сегодня 5 день.

Я понимаю, для меня эти дни были самые тяжелые, да и сейчас не легче. Физика, да, отпустила. мозг нет, упертый, блин. Очень много привязок-ритуалов. Боремся. И ксати, поздравляю с пятерочкой, отличница))).

И ксати, поздравляю с пятерочкой, отличница))).

Спасибо!!!! :) Мозг да, удивляюсь его изобретательности))) Но как подумаю, что я уже 5 день не курю, то сразу улыбаюсь и мысленно себя по головке глажу.

Решила выйти с коллегой. Непонятное состояние. Выхватить сигарету желания не было, а почему тогда курить хочется? Когда смотрела на нее - нисколько не было желания.

Шла по аллее, и от деревьев такой запах шикарный, интересно, я просто раньше не замечала или запахи стали лучше чувствоваться? Каких=то других изменений в себе не замечаю, только слюней много...

Да, запахи действительно стали лучше чувствоваться.Это факт. И насчет слюны....У меня до сих пор так. Если хоть как то вспоминать про курение. Даже вот сейчас, когда пишу на форуме.:) И пока это не проходит, хотя жить не мешает.

День шестой - полет нормальный))) Мысли о курении не покидают, постоянно идет диалог внутри себя. Сегодня смотрела на себя в зеркало, вроде цвет лица стал не такой бледный (или мне кажется?))) Вчера вечером отчаянно захотелось курить, ехали с подругой заниматься, она говорит давай по одной (тоже бросает третий день), с одной ничего не будет. Но мысли согласиться не было. :bounce: Я держусь!!! После тренировки организм ликовал. И спалось очень хорошо, вообще, кстати, бессонницы нет. Утром проснулась, думаю, раньше бы пошла покурила, а сейчас, пойду молочка попью)))

Утром проснулась, думаю, раньше бы пошла покурила, а сейчас, пойду молочка попью)))
Ты тоже заметила насколько вкусное стало молоко))) А я кофе пить не хочу, мне очень понравился напиток из цикория с мелиссой и боярышником, удивительное свойство и бодрит и успокаивает.
Сегодня смотрела на себя в зеркало, вроде цвет лица стал не такой бледный (или мне кажется?
Не кажется, бледность уходит. Несколько лет пользовалась сывороткой против сосудистой сеточки на лице, только сейчас она начала реально помогать:)

Не кажется, бледность уходит. Несколько лет пользовалась сывороткой против сосудистой сеточки на лице, только сейчас она начала реально помогать:)
Здорово!!! Вот будет месяц(а он будет) подарю себе тотальный визит к косметологу ;)
Расскажи про напиток, цикорий понятно, мелисса травка, а боярышник в каком виде? А то чувствую, нервишки шалить стали)

Вот будет месяц(а он будет) подарю себе тотальный визит к косметологу
От честно,не понимаю зачем месяц ждать...когда есть уникальная возможность саму себя порадовать!))

Расскажи про напиток, цикорий понятно, мелисса травка, а боярышник в каком виде? А то чувствую, нервишки шалить стали)
У нас в Латвии в магазинах продают растворимый цикорий и там уже есть и мелисса и боярышник.Посмотри может у тебя тоже нечто подобное продают.
Нервишки, да буду шалить, как никак стресс колоссальный для организма, я чай мятный литрами пила и таблетки на травах, мне помогало, хотя многие говорили что травки не действуют, тут всё очень индивидуально.

От честно,не понимаю зачем месяц ждать...когда есть уникальная возможность саму себя порадовать!))
Ну мне так интереснее))) Сейчас же я просто потрачу деньги, а через месяц, я потрачу сэкономленные деньги))) т е те которые раньше потратила бы на сигареты)))

Нервишки, да буду шалить, как никак стресс колоссальный для организма, я чай мятный литрами пила и таблетки на травах, мне помогало, хотя многие говорили что травки не действуют, тут всё очень индивидуально.
Я тоже пью много зеленого чая, и делаю травяной с мятой и мелиссой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу