Жить здОрово здорОво...

• Автор темы Автор темы Vera_22
  • Дата начала Дата начала
@Vera_22, Привет! Поздравляю самые сложные дни пройдены! Голова пройдёт полностью за две недели :)
Держись, не травить себя это замечательно.Вкусы, запахи и мысли станут приятными и чистыми.

@Soln, спасибо!!!! Поддержка очень чувствуется. И понимание того, что ты не одна.

@Vera_22, Привет! Поздравляю самые сложные дни пройдены! Голова пройдёт полностью за две недели :)
Спасибо!!! Пока не осознаю, что пройдены именно самые трудные))) В первые дни как во сне были. А сейчас начался адаптационный период) Буду адаптироваться к новой жизни. Голова реально очень мутная.

Есть такие случаи...про них говорят: как отрезало!

А что надо сделать,чтобы разом отрезало?Может есть какой рецепт?А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...

А что надо сделать,чтобы разом отрезало?Может есть какой рецепт?А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
:D:D:D Если бы знать)))) Я его спрашиваю, ну неужели у тебя совсем мыслей об этом нет? Пока ты не сказала, не было))) И это) Мы не мучаемся, мы боремся ;)

А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
Я не мучаюсь, я наслаждаюсь! всегда искала плюсы, даже когда было очень плохо, убеждала себя, что если хоть попытаюсь в руки взять эти гадскую палочку, будет только хуже чем сейчас.

Я не мучаюсь, я наслаждаюсь! всегда искала плюсы, даже когда было очень плохо, убеждала себя, что если хоть попытаюсь в руки взять эти гадскую палочку, будет только хуже чем сейчас.
Тоже убеждаю себя, что хуже быть уже не может. Будет только лучше. Сейчас читаю дневник Пушистого Кота, очень мотивирует)))

Я вот думаю, стоит успокоительно какое-нибудь начать принимать? Посоветуйте, пожалуйста, кто, что пил.

?А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
Ага есть))) вот...)))
Это,наверно единственный и самый лучший способ!)))

Я вот думаю, стоит успокоительно какое-нибудь начать принимать? Посоветуйте, пожалуйста, кто, что пил.
Я пила Афобазол. Сложно сказать помог ли он... но пропила курс)))

Сначала сами всю фигню затеяли,а теперь боремся.Вот она человеческая глупость))))
Как говорится:человек любит преодолевать трудности...которые сам себе создаёт!)))

Спасибо за советы. Про успокоительные тему почитаю.

Я сам задавался эти вопросом, создал раздел
"Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения"

Ivan Semenov это я, то есть моя ориг. стр))

Пока вспышек гнева за собой не наблюдаю, но думаю, надо ко всему быть готовой) Поэтому вечером зайду в аптеку.

все пересмотрела, не могу найти) Как поставить, что мне нравится определенное сообщение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу