- Реакции
- 38.655
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по сей день форум целый день на работе висит открытыйЯ также первые дни даже на работу забивала, все читала читала и переписывалась.
Спасибо!!! Пока не осознаю, что пройдены именно самые трудные))) В первые дни как во сне были. А сейчас начался адаптационный период) Буду адаптироваться к новой жизни. Голова реально очень мутная.@Vera_22, Привет! Поздравляю самые сложные дни пройдены! Голова пройдёт полностью за две недели![]()
Есть такие случаи...про них говорят: как отрезало!
А что надо сделать,чтобы разом отрезало?Может есть какой рецепт?А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
Я не мучаюсь, я наслаждаюсь! всегда искала плюсы, даже когда было очень плохо, убеждала себя, что если хоть попытаюсь в руки взять эти гадскую палочку, будет только хуже чем сейчас.А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
Тоже убеждаю себя, что хуже быть уже не может. Будет только лучше. Сейчас читаю дневник Пушистого Кота, очень мотивирует)))Я не мучаюсь, я наслаждаюсь! всегда искала плюсы, даже когда было очень плохо, убеждала себя, что если хоть попытаюсь в руки взять эти гадскую палочку, будет только хуже чем сейчас.
Ага есть))) вот...)))?А то мы все тут мучаемся........по крайней мере я точно...
Это,наверно единственный и самый лучший способ!)))Я не мучаюсь, я наслаждаюсь! всегда искала плюсы, даже когда было очень плохо, убеждала себя, что если хоть попытаюсь в руки взять эти гадскую палочку, будет только хуже чем сейчас.
Так точно! Жизнь на потом не отложишьЭто,наверно единственный и самый лучший способ!)))
это) Мы не мучаемся, мы боремся![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/Я вот думаю, стоит успокоительно какое-нибудь начать принимать? Посоветуйте, пожалуйста, кто, что пил.
Я пила Афобазол. Сложно сказать помог ли он... но пропила курс)))Я вот думаю, стоит успокоительно какое-нибудь начать принимать? Посоветуйте, пожалуйста, кто, что пил.
Как говорится:человек любит преодолевать трудности...которые сам себе создаёт!)))Сначала сами всю фигню затеяли,а теперь боремся.Вот она человеческая глупость))))
Я сам задавался эти вопросом, создал разделЯ вот думаю, стоит успокоительно какое-нибудь начать принимать? Посоветуйте, пожалуйста, кто, что пил.
Кнопочка "Мне нравится" слева, внизу от сообщения.все пересмотрела, не могу найти) Как поставить, что мне нравится определенное сообщение?