Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Так все круто написано!!! Сижу улыбаюсь!!! Даже гордость такая за саму себя)))) Что да, уже три недели!!!!@Vera_22, поздравляю с 3-мя недельками! Я в тебя верю! Подход к бросанию настолько верный, грамотный и осознанный, что все будет отлично! А депрессия...это просто образовалась "дыра" в жизни, которую раньше заполняли сигареты. Ищи м находи занятия по душе, на которые раньше не хватало времени, не жалей себя "беднаяя я несчастная", а наоборот "я молодец, я сильная и выносливая. Надо только немного подождать и все наладится". Меня психолог учил не смотреть вперед, сколько еще осталось (сделать например), а смотреть назад, сколько УЖЕ сделано. Это очень верно. Ты не куришь ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ. Еще чуть-чуть и год. А там вообще не вспомнишь о сигаретах.
![]()
Вооот, правильно, себя надо ценить и хвалить! И на этой позитивной ноте активно пошагали дальше, на Эверест!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сижу улыбаюсь!!! Даже гордость такая за саму себя)))) Что да, уже три недели!!!!
Да вообще чуть чуть))))Немного осталось то, ага?![]()
даже, когда вижу, как элегантно курят некоторые девушки, выйдя из спорт клуба.
Последнее время ловлю себя на том, что вижу курящих людей, а они какие-то нелепые и не красивые(испугалась, не чего себе гордыня лезет). Сейчас уже прошло, поняла, просто мозг так подыгрывает, типа посмотри: "не хочешь быть такой". Теперь думаю, это их дело и их выбор, меня не касаетсяНа улице, когда вижу курящих людей, жалею их, что они в свой бедный организм этот дым пихают, кашляют, кривятся, плюются, но все равно пихают... За все это время ни разу не было зависти, даже, когда вижу, как элегантно курят некоторые девушки, выйдя из спорт клуба.
Теперь смешно, а раньше сама также делала
Я тоже. Мы однажды с подругой решили покататься на лыжах. Давно, правда. Так мы стоя на лыжах, на лыжне курили. Мне правда было очень неловко, но курить то охота было.Теперь смешно, а раньше сама также делалаЖесть какая)))
Я тоже думаю о нелепости))) А насчет гордости, мне кажется в пределах разумного это очень даже хорошо. Есть, чем гордиться) Я пока все таки реагирую на курящих людей. В моем окружении очень многие курят. И сейчас, видя, что я не курю, спрашивают, что случилось? Почему бросила? И я вот задумалась, неужели что-то должно случиться, чтобы до человека дошло, что нужно избавляться от этой зависимости? Но, кстати, советов не даю, не хочу даже давать и здоровый образ жизни не пропагандирую, на самом деле, это дело и выбор каждогоПоследнее время ловлю себя на том, что вижу курящих людей, а они какие-то нелепые и не красивые(испугалась, не чего себе гордыня лезет). Сейчас уже прошло, поняла, просто мозг так подыгрывает, типа посмотри: "не хочешь быть такой". Теперь думаю, это их дело и их выбор, меня не касается![]()
Я тоже. Мы однажды с подругой решили покататься на лыжах. Давно, правда. Так мы стоя на лыжах, на лыжне курили. Мне правда было очень неловко, но курить то охота было.![]()