Жить здОрово здорОво...

• Автор темы Автор темы Vera_22
  • Дата начала Дата начала
@Vera_22, держись, все наладится и жизнь заиграет новые красками. У нас столько открытий впереди и появилось много свободного времени.

@Vera_22, поздравляю с 3-мя недельками! Я в тебя верю! Подход к бросанию настолько верный, грамотный и осознанный, что все будет отлично! А депрессия...это просто образовалась "дыра" в жизни, которую раньше заполняли сигареты. Ищи м находи занятия по душе, на которые раньше не хватало времени, не жалей себя "беднаяя я несчастная", а наоборот "я молодец, я сильная и выносливая. Надо только немного подождать и все наладится". Меня психолог учил не смотреть вперед, сколько еще осталось (сделать например), а смотреть назад, сколько УЖЕ сделано. Это очень верно. Ты не куришь ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ. Еще чуть-чуть и год. А там вообще не вспомнишь о сигаретах.

@Vera_22, Молодец, так держать!!! Целые три недели! Поздравляю!

@Vera_22, поздравляю с 3-мя недельками! Я в тебя верю! Подход к бросанию настолько верный, грамотный и осознанный, что все будет отлично! А депрессия...это просто образовалась "дыра" в жизни, которую раньше заполняли сигареты. Ищи м находи занятия по душе, на которые раньше не хватало времени, не жалей себя "беднаяя я несчастная", а наоборот "я молодец, я сильная и выносливая. Надо только немного подождать и все наладится". Меня психолог учил не смотреть вперед, сколько еще осталось (сделать например), а смотреть назад, сколько УЖЕ сделано. Это очень верно. Ты не куришь ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ. Еще чуть-чуть и год. А там вообще не вспомнишь о сигаретах.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Так все круто написано!!! Сижу улыбаюсь!!! Даже гордость такая за саму себя)))) Что да, уже три недели!!!!

• Лайк
Реакции: Soln
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сижу улыбаюсь!!! Даже гордость такая за саму себя)))) Что да, уже три недели!!!!
Вооот, правильно, себя надо ценить и хвалить! И на этой позитивной ноте активно пошагали дальше, на Эверест! :running:Немного осталось то, ага?;)

Вчера пила вино. Мысли о сигарете проскальзывали, не то, чтобы были навязчивыми, но были. Даже немного агрессия появилась. Взяла себя в руки, вышла с бокалом на балкон, подышала воздухом, и отпустило) На улице, когда вижу курящих людей, жалею их, что они в свой бедный организм этот дым пихают, кашляют, кривятся, плюются, но все равно пихают... За все это время ни разу не было зависти, даже, когда вижу, как элегантно курят некоторые девушки, выйдя из спорт клуба. Посмотрю и дальше иду. И такое ощущение, что все это время, я как во сне, как будто это не со мной происходит. Даже не верится (до этого Сарме это слово написала с ошибкой, извиняюсь) что я не курю. Потому что курила всегда и везде!!! Сейчас приходит осознание, по-тихоньку, медленно, но сквозь двухнедельную депрессию уже виднеются лучи солнца золотого)))

На улице, когда вижу курящих людей, жалею их, что они в свой бедный организм этот дым пихают, кашляют, кривятся, плюются, но все равно пихают... За все это время ни разу не было зависти, даже, когда вижу, как элегантно курят некоторые девушки, выйдя из спорт клуба.
Последнее время ловлю себя на том, что вижу курящих людей, а они какие-то нелепые и не красивые(испугалась, не чего себе гордыня лезет). Сейчас уже прошло, поняла, просто мозг так подыгрывает, типа посмотри: "не хочешь быть такой". Теперь думаю, это их дело и их выбор, меня не касается :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Soln
Теперь смешно, а раньше сама также делала :D Жесть какая)))
Я тоже. Мы однажды с подругой решили покататься на лыжах. Давно, правда. Так мы стоя на лыжах, на лыжне курили. Мне правда было очень неловко, но курить то охота было.:D

Последнее время ловлю себя на том, что вижу курящих людей, а они какие-то нелепые и не красивые(испугалась, не чего себе гордыня лезет). Сейчас уже прошло, поняла, просто мозг так подыгрывает, типа посмотри: "не хочешь быть такой". Теперь думаю, это их дело и их выбор, меня не касается :smile_coffee:
Я тоже думаю о нелепости))) А насчет гордости, мне кажется в пределах разумного это очень даже хорошо. Есть, чем гордиться) Я пока все таки реагирую на курящих людей. В моем окружении очень многие курят. И сейчас, видя, что я не курю, спрашивают, что случилось? Почему бросила? И я вот задумалась, неужели что-то должно случиться, чтобы до человека дошло, что нужно избавляться от этой зависимости? Но, кстати, советов не даю, не хочу даже давать и здоровый образ жизни не пропагандирую, на самом деле, это дело и выбор каждого ;) Так, тихонечко радуюсь за нас с мужем, за наши три недельки)

Я тоже. Мы однажды с подругой решили покататься на лыжах. Давно, правда. Так мы стоя на лыжах, на лыжне курили. Мне правда было очень неловко, но курить то охота было.:D
:bounce::bounce::bounce: Как это знакомо!!! Мы зимой так на тюбингах катались))) С подругой отошли от всех, и в уголочке курили. А когда кто-то мимо шел, отворачивались)))) Кто курит, мы не курим))) А потом у подруги сын увидел нас и подбежал, дак мы сигараты бегом выбросили, чтобы он не увидел)))

Сегодня видела сон, как будто поругались с мужем и я иду в магазин и сто процентов знаю, что сейчас буду курить. И так плохо от этого, и слезы на глазах... Проснулась, сразу заулыбалась, что это был сон))) Про сигареты вспоминается, реже, но накаты бывают. Вчера с подругой ехали на тренировку, она закурила, я говорю, так задумчиво, я бы тоже покурила. Она такая, дак на, от одной ничего не будет. Я сначала опешила, потом говорю, неее, это просто воспоминания, раньше бы с тобой покурила, именно прошлое вспомнилось, а сейчас я не курю!!!!! Или на работе, с коллегой выхожу на улицу, чтобы немного размяться, она берет сигарету, а я думаю, надо сказать, чтобы мне тоже взяла. А через секунду, я же не курю) Т е никотиновое чудовище еще борется, еще есть во мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу