- Реакции
- 26.036
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Да, Артур , вот все по делу написал ! Спасибо))Хай! Нормас. Ну в плане договоренностей с самим собой, вернее с привычкой и зависимостью.
Мне вот тоже предстоит, но, я так подумал, и главное как я себя чувствую и ощущаю в этот момент, а не зависимость. Это она шепчет, а как же буду, а я не переношу выпивших, а тогда тожа надо, и все что угодно, что бы ты опять пошла по кругу.
Не нада.
А заедать, это тоже вполне понятное, свято место пусто не бывает %) не пить или курить, так жрать, не жрать, так еще что-нибудь придумается.
Баланс %) Витамины пей. Я себе прям прикупил комплексные. Тело поддерживать надо.
Я в стодневку сразу прыгну. Надо медальки возвращать свои
Не сегодня.
Согласна с тобой , выпить нужно зависимости и ленивому мозгу , которому проще катится на накатанных рельсах ,чем восстанавливать дофоминовые связи. Думаю наоборот нужно именно нарабатывать новый правильный опыт и привычки , естественную выработку гормонов радости.
А ещё вспоминаю себя , когда не знала что такое сигареты , алкоголь , детство , счастье , радость и мне для этого не надо было никаких допингов. Хоть и времена были тяжёлые , голодные.
Да да , витамины 100% нужны , у меня хорошие, я всегда их принимаю, до бросаний ещё ?поэтому тут я заряжена хорошо ))