Миша, поздравляю тебя с днем рождения!!
Леночка Спасибо огромное, очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, поздравляю тебя с днем рождения!!
Спасибо ВасилийС Днём Рождения!!
не курю с 3 сентября 2019 года
поздравляю от души с Эверестом, Миша!!!
Миша, а почему у тебя счётчика нет?Вот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты Честно, не верил что получится.
Ой, привет, кстати. Поздравляю с Эверестом!Спасибо большое Лен
Миша, а почему у тебя счётчика нет?
привет, кстати. Поздравляю с Эверестом!
Мишенька, от души поздравляю тебя с Эверестом!!! Ты супер, ты смог!!! А счетчик, ну и хрен с ним, главное, что ты уже год молодчина!!!Как показал прошлый неудачный опыт, ставлю счетчик-срываюсь, поэтому не ставлю, сам для себя я знаю.
Привет спасибо
Алелуйя!!!!!!!!!!!!!!!Вот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты Честно, не верил что получится.
Поздравляю Миша!Вот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты Честно, не верил что получится.
ПоздравляюВот и пролетел ровно год как я не курю, первый Новый год без сигареты, первое ДР без сигареты, впереди еще первая годовщина свадьбы без сигареты Честно, не верил что получится.