Сила воли Жиза

Это только первый день у меня.Пью к
Отличное начало! Если вдруг прям сильно охота будет закурить, у тебя в дневнике есть красная кнопка СОС в правом верхнем углу, жми ее!
Или в в раздевалку команды беги и ори "ААААААА" :)
Ахахах, понял.Та я хитрый, если засомневаюсь всех обману и просто уйду.

Хокаге, Как бы я хотела, чтоб мне было 22 и я нашла этот форум. И бросила курить, как сделала это уже почти год назад. Но нет. Тогда я была один на один со своей вредной привычкой и считала, что это фигня и брошу завтра, послезавтра, с понедельника. Ан нет. Апомнилась только когда 33 стукнуло.
Очень об этом жалею. Сколько прокуренных лет, здоровья и денег на уничтожение самих себя.
Не повторяй наших ошибок. Тех, кто прокурил 10,15, 20, 30 , 50 лет.
Решайся!
И больше не кури!
Раз сюда пришел, значит понял, что эта дрянь тебе мешает.
Рано или поздно ты бросишь курить, только уже многое не сможешь вернуть вспять.
Удачи тебе! Ты мужчина! Будь сильным!
Просто ТУПОНЕКУРИ

Точняк. Главная тема курения - это своеобразный допинг, но используя его для работы нужно понимать, что деньги у вас упрут, а вам останется кумулятивный эффект, забивать на дядю, и заниматься здоровьем :thumbsup:

Хокаге, Как бы я хотела, чтоб мне было 22 и я нашла этот форум. И бросила курить, как сделала это уже почти год назад. Но нет. Тогда я была один на один со своей вредной привычкой и считала, что это фигня и брошу завтра, послезавтра, с понедельника. Ан нет. Апомнилась только когда 33 стукнуло.
Очень об этом жалею. Сколько прокуренных лет, здоровья и денег на уничтожение самих себя.
Решайся!
И больше не кури!
Раз сюда пришел, значит понял, что эта дрянь тебе мешает.
Рано или поздно ты бросишь курить, только уже многое не сможешь вернуть вспять.
Удачи тебе! Ты мужчина! Будь сильным!
Просто ТУПОНЕКУРИ
Спасибо)

Точняк. Главная тема курения - это своеобразный допинг, но используя его для работы нужно понимать, что деньги у вас упрут, а вам останется кумулятивный эффект, забивать на дядю, и заниматься здоровьем :thumbsup:
Ничего не понял но спасибо)

Удачи тебе, сокомандник! Молодец, что рано понял всю правду про эту курительную гадость:thumbsup:

Не стесняйся,определись с целью и вперед,ты сильно хочешь курить бросить или как получится?
IizzVZzK0sM.jpg

хахах)А есть еще что нибудь клевое помимо мира? На этом форуме)
Кто хочет, тот для себя найдет новый мир в форуме)
Я уже и не представляю как жила без него раньше)
Форум вытащил меня из болота) никотинового)
Сейчас я худею там) самообразовываюсь)
Каждый находит свое, а кто-то бросив со спокойной душой уходит в реал.
Главное тут результат)
А это избавиться от этой гнусной, самоуничтожительной, мерзкой привычки

Кто хочет, тот для себя найдет новый мир в форуме)
Я уже и не представляю как жила без него раньше)
Форум вытащил меня из болота) никотинового)
Сейчас я худею там) самообразовываюсь)
Каждый находит свое, а кто-то бросив со спокойной душой уходит в реал.
Главное тут результат)
А это избавиться от этой гнусной, самоуничтожительной, мерзкой привычки
Согласен

...Мечта практически всех людей – это стать умнее и извлекать из своих знаний огромные деньги. Люди вкладывают тысячи, миллионы долларов и годы своей жизни в то, чтобы приобрести хотя бы часть знаний, умений и навыков и впоследствии зарабатывать на них, обеспечивая всю свою жизнь. Почему же большинство из нас постоянно совершенствуясь, постоянно читая и изучая горы книг, проходя десятки тренингов и сотни видеокурсов так и не зарабатывают к концу жизни желаемых миллионов?

...как хотелось бы быть предельно собранным, запоминать абсолютно всё, что приходит в голову, все это систематизировать и сразу же применять, пробовать в действии. Получается портрет какого-то супер человека? Как достигнуть таких результатов?
...
Эдди встречает своего давнего друга, которого не видел много лет и принимает секретный препарат NZT, который тот предложил ему. После этого с Эдди происходит нечто невероятное…Его мозг работает на 100%, каждая мелочь, которую он видел в своей жизни, обрывки газетных, журнальных статей, когда-то прочитанных книг, новостных, образовательных передач – все это как части мозаики складываются в одну картину. Эдди зарабатывает огромное количество денег! Его личная жизнь налаживается, он чувствует себя превосходно! Но такая роскошная жизнь не может продолжаться долго. У этих таблеток, как и у всех таблеток обладающих мощнейшим действием на организм есть побочные эффекты. Эдди решает найти всех людей, которые когда-либо принимали NZT, но оказывается, что всех их уже нет в живых…
Есть же военная фармакология. Табак конечно не препарат для мозга, но стимулятор в какой-то степени. Представь, ты намыл препарат, стал о.к., поднял денег, понеся риски для здоровья, а тебе все доходы заблокировали спецслужбы, да еще пытаются тебя развести. Бугага, вас, молодой человек, давно в комсомол приняли? :thumbsup:
...А теперь в последний раз вернемся к доктору Порше. Перед самым окончанием войны старый доктор со своим КБ из Вены переехал в Гмюнд. Здесь по заданию американского правительства его нашел майор Фрешнер, генеральный директор известной фирмы. Он знал Порше по его прошлым поездкам в США. У Фрешнера была задача взять у Порше всю конструкторскую документацию, патентные материалы. Фрешнера сопровождал подполковник английской секретной службы. Они снабдили Порше и его инженеров продовольствием и всем необходимым. Отношения между ними сложились самые наилучшие. Но вскоре, когда из Порше «высосали» все, что только возможно, его оставили в покое.

В июле 1945 года Фердинанда Порше арестовал американский офицер и доставил в лагерь для интернированных. Здесь уже находились многие представители немецкого научного мира. Был под арестом и бывший рейхсминистр вооружений и боеприпасов Альберт Шпеер. Он-то и заступился за Порше, заявляя американцам, что бессмысленно держать этого человека в лагере. «Порше ничего общего не имел с партией. Он занимался порученными ему техническими проблемами...»,– твердил Шпеер.

Американцы провели расследование, допросили самого Порше и свидетелей и пришли к выводу, что дальше держать конструктора в лагере нет смысла. Его освободили, но с условием, что он не должен покидать свое поместье Целль-Ам-Зее в американской зоне оккупации.

Когда американцы оставили Порше в покое, за него взялись французы. Они арестовали его и посадили в тюрьму. Но вскоре по болезни освободили. Порше начал работать в автомобильной промышленности Франции. Затем возвратился в свое поместье, где и умер в 1951 году в возрасте 76 лет...

Последнее редактирование:
Есть же военная фармакология. Табак конечно не препарат для мозга, но стимулятор в какой-то степени. Представь, ты намыл препарат, стал о.к., поднял денег, понеся риски для здоровья, а тебе все доходы заблокировали спецслужбы, да еще пытаются тебя развести. Бугага, вас, молодой человек, давно в комсомол приняли? :thumbsup:
Это реклама? Я не читал что тут

День первый прошел нормально, чувствовал себя нормально.Хотелось в пределе нормы.Записался на 100 дневку.Именно поэтому дневник и создал

Удивился что здесь еще найди человека, кто вот только сейчас бросает.И непонятно что тут делают люди, у которых дней больше чем в году.

Не хотелось бы думать об этой привычке еще годы спустя.Разве что так, иногда вспоминать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу