Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Настроение боевое - заканчиваю поллитрушку вишневого варенья! 300 гр сахара за неделю, не считая конфет, сыров и семечек. Быть мне к Новому Году колобком.((( Но сдаваться не собираюсь.

Настроение боевое - заканчиваю поллитрушку вишневого варенья! 300 гр сахара за неделю, не считая конфет, сыров и семечек. Быть мне к Новому Году колобком.((( Но сдаваться не собираюсь.
Прочитал слово поллитрушку,сразу улыбнуло!:Dподумал сразу-наш человек!И лучше бы дальше не читал!:nah_disagree: варенья!!!:eek:Не наш человек!:nah_disagree:

Lori, ой, Бог миловал, хоть к градусам равнодушна))) а то я если подсаживаюсь, то сразу на пол жизни..) Займусь игроманией)

Реакции: Lori
Меня поллитрушка тоже улыбнула)) Так и представляется борец с никотиновой зависимостью, с боевым настроением заканчивающий поллитрушку:giggle:.

Fedor, Волков бояться - в лес не ходить..) Я не азартна, не боюсь..

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило))) Лично я себе в первые дни отказа ни в чем не отказываю:cool:

Реакции: Lori
Fedor, ну да, ну да.. я тоже: убирать не буду - мне и так тяжко сейчас, кушать много - я же бросаю, итд, итп и пр. А чампикс то на 3 месяца, между прочим.. А через три месяца кабанидзе розовощекий достает из под завалов последнюю пилюлю и блаженно хрюкае: ну вот и все...) Не фиг, завтра в спортзал!

Дед Кондрат, сегодня у меня самый тяжелый денек. И тошнит, и голова болит и все на нервы действует. А завтра обязательно появится мой счетчик, и начнет отсчитывать мое "второе дыхание". )

Конечно, жоротерапия допустима только несколько дней, а спортзал - это еще эффективнее!! я вот тоже хожу, и все пытаюсь по утрам начать бегать.. да уж больно холодно утром и спать охота:sleep:)))

Fedor, охота - спите! Мне кажется, многие резко начинают и то, и пятое-десятое, и не выдерживают нагрузки. Потому как организм стресс испытывает колосальный, и сыпятся болячки. Человек думает: "Курил - не болел, бросил и одно за другим"
У меня знакомый 40 лет курил, бросил - через неделю микроинсульт. "Поспешай, не торопясь".

Согласен, особенно это проявляется у людей в возрасте.. у меня дядя тоже бросил и в больницу попал с сердцем.. а что касается меня, в спортзал я и раньше ходил, и начать бегать давно пытаюсь, так что организм уже привык к моему вечернему желанию рано вставать, осталось его только заставить)))

Fedor, привет) купила вторую пачку на 112 таблеток, почему-то хочу курить и плохое настроение, и так второй день.. Очень грустно, и даже варенье уже не лезет..
Как жить?..

Хороший вопрос.. (это ответ)

почему-то хочу курить и плохое настроение, и так второй день..
Главное помнить, что это пройдет. Сейчас самый неустойчивый период.. организм выкидывает всякие фокусы, но осталось недолго. Скоро будет легче. С каждым днем. :rolleyes:

лиса а, спасибо, дорогая.. Стаж ужасающий, я согласна.
" Шаг по дороге, длинною в жизнь.. " Хандра пройдет, покрасивей придумаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу