Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Anytik_85, деревья разбегутся..))
Главное пережить ближайшие выхи с мелкой - моим самым верным другом 6-ти лет, стойко переносящей мои закидоны.. Стыдно, ей-Богу..

Dimujam, приветствую!
Главное пережить ближайшие выхи с мелкой - моим самым верным другом 6-ти лет, стойко переносящей мои закидоны.. Стыдно, ей-Богу..
А что такого-то?Вот знаешь, проще и полезнее признаться окружающим, что плющит и колбасит - тем веселее потом можно будет поржать над ситуаций! Мы с мужем на почве бросания чуть было не развелись. А дети - ржут. ибо только у их родителей мог быть подобный повод: одного ли порядка явление свободного падения и имитации невесомости (гравитации) при помощи самолета в свободном падении. О как!
А ежели хочется сильно кого-нибудь прирезать, то деревья как свидетели - самое то - молчат!

Dimujam, привет! Я знакомиться пришла!
Мелкие - они всегда самые стойкие!:D
Рада, что у тебя такая доча! Ради ТАКОЙ стоит маме расстараться!

А что планируете с мелкой на выхах? Иногда такое придумывается, что о сигах даже и не думается!:)

Gloria,
"одного ли порядка явление свободного падения и имитации невесомости (гравитации) при помощи самолета в свободном падении"
Для этой фразы мне надо второе высшее получать. :)

Panka2014, планируем покупку фигурных коньков.. ну покатаемся заодно.:)
Дети это что-то:
-Дочь, видишь мама таблетки пьет? - Знаю, курить бросаешь.
-Дочь, видишь крестики на календаре? - Мам, не мешай мультики смотреть...:oops:

Dimujam, у меня другая история была!
На работе женщина одна рассказывала.

Кормила она свою маленькую дочурку (совсем маленькая, годика три примерно или около того), и она ей душевно так и пронзительно заявила:
- Мама! Ты мне всю жизнь испортила!!! Ну зачем ты заставляешь меня есть эту кащу?!...

(не помню уже суп там был или каша, но сам этот возглас мне запомнился!):rofl:

Состояние сегодня получше, с утра переделала много дел. Ем все так же безобразно много. Причем когда курила, ела винегрет без хлеба, сейчас же мне туда майонеза подавай один к одному, сахар, чтоб ложка стояла, если конфеты, то стазу 2. Бесит.:banghead:
Голова от чампикса чугунная. Но туповатое состояние лучше никотинового голода. Как же долго его еще принимать!
Сейчас поставлю счетчик, и попрошусь на пмж в соседний отдел :)

Dimujam, многие переживают на тему того, что начинают много есть.
Но посмотри на это с другой стороны. Организму нашему нужны силы для восстановления того вреда, который мы ему нанесли сигаретами. Сколько полезных ресурсов его мы истощили и сожгли?! Так теперь это надо восстанавливать.
За лишний вес тоже не переживай - он со временем придет в норму. Сам!
Я тоже сначала поправляться начала сильно. А потом безо всяких диет и самоистязаний снова стала есть также, как и раньше, и рацион вернулся прежний в плане кулинарных пристрастий. Ну, разве что научилась делать быстрые и полезные вкусности разные!... (Например, наливаешь в блендер пол-стакана молока, пол-стакана кипяченой воды, бросаешь туда порезанное яблочко и перемешиваешь. Вкуснотища получается - пальчики оближешь!)

Проснулась в ужасе: была в аквапарке, зачем-то с чужим спорт. велосипедом, который украли, как и тлф, часы. Еду в такси, курю, печальная от того, что скоро опять мучиться, бросать курить, и что за велик 70 тысяч отдавать.(( Часы с тлф нашла, вроде, в сумке, а велик решила не отдавать, и даже придумала что-то)) Да уж..
Радует цвет лица, стали белее зубы, белки глаз. Глубже дышится. Из минусов: аппетит, очень много сплю (15 ч. вместо 7), мало что успеваю..

Dimujam, занятные фортели подсознания ;)
Подруга с чампикса видит цветные красивые сны, а мне ничего такого не показывали ;(
Аппетит - вещь нормальная, сон по осени - тож неплохо. У меня освободилась масса времени - больше часа в день от перекуров-то.
Рекомендую больше на свежем воздухе, пока совсем не противно по погоде.

Утро, после чампикса, было сонливым. Поспать мне, конечно, никто не дал, вместо этого пришлось ехать кататься на коньках, как и было обещано. Там прошел и день и вечер, и вот думаю, откушать ли мне вечерний чампикс, т. к потребности в нем на данных момент не чувствую, а чувствую приятную ясность ума, по которой уже успела соскучиться.
Не, съем все же, от греха подальше....

Странно, куда делись смайлы? Могла ли чего-нибудь нажать ненароком - ведь помню, были ешкинКот!

Dimujam, салют!
Ты с какого устройства сообщения отправляешь? Смайлы, они не могут никуда деться... :)

Gloria, читаю ваш дневник) Пока на 3-й странице, и незнаю принимаете ли вы еще чампикс. Но вы интересно пишете, буду читать все по порядку, не забегая вперед.. Хотя и хочется)) Пока ветеранов чампикса не нашла, будущность как-то пугает.. ("страшные" глаза).

Dimujam, салют!
Ты с какого устройства сообщения отправляешь? Смайлы, они не могут никуда деться... :)
айпод 4-й, первое сообщение тоже с него, но там они были... сама не пойму..

Ой, у этих устройств могут быть глюки... даже не ведаю, чем помочь...
Я вообще кроме Windows ничего не признаю...

Gloria, читаю ваш дневник) Пока на 3-й странице, и незнаю принимаете ли вы еще чампикс. Но вы интересно пишете, буду читать все по порядку, не забегая вперед.. Хотя и хочется)) Пока ветеранов чампикса не нашла, будущность как-то пугает.. ("страшные" глаза).
Добрый день! Я, собственно, так сюда и попала - ветеранов чампикса искала. Нашла двух. Не курят, но пишут немного. Чампикс дорогой препарат, почему-то предпочитают табекс, хоть у него противопоказаний не меньше.
Я пропила 4 недели, муж - 10. На сем решили остановиться. Подруга сейчас на 3-ей неделе, зачем-то еще впихивала в себя вечерние полсигареты (после полутора пачек в день), приятель пьет чампикс третий месяц и все едино - покуривает. но у него, как мне кажется, мотивации мало, получается типа назло жене: "вот видишь - не помогает!"
Курить особо никак... Первое время я радовалась, а теперь просто надеюсь забыть, что была когда-то такая привычка. Надо было раньше завязывать, так как вреда телу нанесено, не все так легко поправить, к сожалению.
Так что есть подозрение, что завязавшие с чампиксом люди сюда просто не приходят или успешно уходят по-быстрому...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу