Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит пора на прогулки - долгие, желательно в парке или в лесу))Очень грустно, и даже варенье уже не лезет..
А что такого-то?Вот знаешь, проще и полезнее признаться окружающим, что плющит и колбасит - тем веселее потом можно будет поржать над ситуаций! Мы с мужем на почве бросания чуть было не развелись. А дети - ржут. ибо только у их родителей мог быть подобный повод: одного ли порядка явление свободного падения и имитации невесомости (гравитации) при помощи самолета в свободном падении. О как!Главное пережить ближайшие выхи с мелкой - моим самым верным другом 6-ти лет, стойко переносящей мои закидоны.. Стыдно, ей-Богу..
Мелкие - они всегда самые стойкие!Главное пережить ближайшие выхи с мелкой - моим самым верным другом 6-ти лет, стойко переносящей мои закидоны.. Стыдно, ей-Богу..
айпод 4-й, первое сообщение тоже с него, но там они были... сама не пойму..
Добрый день! Я, собственно, так сюда и попала - ветеранов чампикса искала. Нашла двух. Не курят, но пишут немного. Чампикс дорогой препарат, почему-то предпочитают табекс, хоть у него противопоказаний не меньше.Gloria, читаю ваш дневник) Пока на 3-й странице, и незнаю принимаете ли вы еще чампикс. Но вы интересно пишете, буду читать все по порядку, не забегая вперед.. Хотя и хочется)) Пока ветеранов чампикса не нашла, будущность как-то пугает.. ("страшные" глаза).