Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Gloria, прошлое мое бросание было ужасным. Я клеила пластыри и ела дополнительно жвачки антиникотин, на мг не смотрела, и чувствовала себя отвратно.. Когда совсем уже было невмоготу, позвонила наркологу, она сказала, что у меня передозировка (позже я посчитала, я ела-клеила по 3 пачки в теч. 2 недель). Не буду описывать свое состояние "чистого бросания", но было тяжко.. месяца полтора трындец был, не иначе.. Бедный мой организм.
Сейчас вот, еще за 2,5 месяца до последней таблетки, сижу переживаю, как же это я без чампикса потом.. Ведь 2 недели приема препарата была уверена, что брошу/бросила, но стоило не выпить утр. таблетку и уверенности ноль. Распереживалась, прям.
Вы как уверенны? А если стресс?

Ой, у этих устройств могут быть глюки... даже не ведаю, чем помочь...
Я вообще кроме Windows ничего не признаю...
Да ладно, спасибо) Не в смайлах щасте..

Реакции: gpp
Да ладно, спасибо) Не в смайлах щасте..

Рад бы помочь, но в своей жизни я общаюсь только с настольными компьютерами и ноутбуками.
Планшеты мне не знакомы... Ты права, эмоции можно выразить и скобками...
Думаю, со временем смайлы все равно разыщешь :)

Gloria, прошлое мое бросание было ужасным. Я клеила пластыри и ела дополнительно жвачки антиникотин, на мг не смотрела, и чувствовала себя отвратно.. Когда совсем уже было невмоготу, позвонила наркологу, она сказала, что у меня передозировка (позже я посчитала, я ела-клеила по 3 пачки в теч. 2 недель). Не буду описывать свое состояние "чистого бросания", но было тяжко.. месяца полтора трындец был, не иначе.. Бедный мой организм.
Сейчас вот, еще за 2,5 месяца до последней таблетки, сижу переживаю, как же это я без чампикса потом.. Ведь 2 недели приема препарата была уверена, что брошу/бросила, но стоило не выпить утр. таблетку и уверенности ноль. Распереживалась, прям.
Привет! Ого! Ты еще и к наркологу ходила! Вот молодчина!!!!!
А я вот с Табексом бросала. Плюс пластыри, плюс жевачка, плюс много еще чего.
Кому как, но мне ничего не помогает так надежно, как работа с собственной дурной башкой. Если в мозгах начинается бардак, то тут ни таблетки не помогут, ни пластыри, ни врачи.... Ну, это лично ко мне относится:D
Потом немного научилась "ставить себя на место".

Тебе того же желаю!

А вот - просто для хорошего настроения!

62447597_Raznoshu_horoshee_nastroenie.gif

Dimujam, история с пастырями напомнила роман "Здесь курят" когда гл. героя таким способом прибить хотели - обклеив с ног до головы пластырями ;)
Я уже без чампикса больше месяца. Мне он помог здорово - меньше чем через неделю приема уже прекратила курить, при этом без каких-либо побочек. Даже снов никаких особых не показывали. Ну и через три недели я решила, что попроую без. Пока все прекрасно, курить не тянет, тем более, что рядом также бросивший муж. Он съел первый курс и второй (больую упаковку, не помню, на сколько недель), даже, кажется, одна неделя у нас в заначке на "тяжеые времена".
Так что - все получится, стоит только захотеть!

gpp, когда уже у меня 201 день случится?(нервно ерзает).

Panka2014, Спасибо!)
Табекс мне тоже понравился.. И с ним у меня самый большой перерыв - полгода. Но врач сказала, что он все же с никотином, а вот чампикс нет..
Самой мне с головой своей не разобраться, а "аналитеги" нынче совсем не те.. Или мне не попадались..Придется и далее с кашей в голове))

Gloria, а первые 2-3 дня без чампикса совсем никаких ощущений?..

Состояние так себе, с утра все казалось грустным: и люди хмурые и собаки бедные и погода не та, и старость скоро..(( Убедила себя, что это синдром отмены, а на самом деле все по-другому, и скоро мир окрасится красками.
Еще путь домой лежит через рынок, и у каждой палатки тети с кофием и с сигаретками.. курят себе и не парятся.. Стараюсь рысцой мимо них протрусить. Противные..

Dimujam, добрый вечер!
Как у нас настроение? :)

gpp, добрый вечер) вечер у меня всегда лучше, т. к завтра новый день, и все ближе тот время, когда бросание не будет доставлять дискомфорта..
Читаю дневники.. и радуюсь жизни))

gpp, добрый вечер) вечер у меня всегда лучше, т. к завтра новый день, и все ближе тот время, когда бросание не будет доставлять дискомфорта..
Читаю дневники.. и радуюсь жизни))

И меня это радует!!! :):):)

gpp:" Сейчас чувствую себя прекрасно, о курении могу не вспоминать неделями уже в течение месяца. Но я ухо держу востро, ибо остаются еще "игры разума", который вызывают ностальгию по сигарете и преподносят ее в позитивной форме" - в цитатник, однозначно)

Dimujam, приветик!!!
Как у тебя сегодня дела?
У тебя уже чертова дюжина!!! Поздравляю!!! :)
63e4e2.gif

gpp, спасибо большое))
У меня сегодня хорошо, настроение стабильное, аппетит умеренный, за окном +20..
Читаю дневники, и думаю как это здорово, что эта площадка существует!)
Сегодня в такси водитель сказал: "слышали, сегодня дума принимает закон о штрафах за курение в общественных местах?"
Ну я, конечно, с большим удовольствием похвасталась))

Распереживалась, прям.
Ты прям гиперэмоциональная и самовнушаемая)))
Ты просто поверь себе до конца, не сомневайся ни капельки и все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу