Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Dimujam, таааак!!! не сдаваться!!! мне тоже тяжко!! но зачем???? тем более уже 17 тый день у вас пошел!!!:throwball:
Да, нет, конечно.. 17-й день это не шутка - даже в мыслях не было сорваться. Просто неймется что-то, все хочу чего-то.. А чего хочу? Есть не хочу, делать ничего не хочу, лежать тоже, тоже не хочу. И так весь день. Но вечером погуляла и завтра жду новый день. Он может быть таким же, но все же, он будет чуть дальше от никотинового угара. А может быть радостным. Но он точно будет чистым и свежим) я знаю..

Dimujam, извини, если это где-то освящалось.. ты Аллена Карра не читала?
В прошлые разы моего бросания..
Я не закурю, Fedor..я так, поныть. В начале каждого месяца буду перечитывать, как меня колбасило, пока год не стукнет.
Кстати, читану-ка я вас, как старший (на 2 дня) товарищь;)

Реакции: Nef
18-й день - полет нормальный! Утро, как всегда, ни шатко ни валко, спать хотела и нервничала. А вот вечерок бодренько. Вчерашняя тяга была с утра, потом и не думала. Хочу сразу 30-й день! Мне он кажется неким рубежом. Но мучений, как таковых, нет. Диву даюсь, как в этот раз все прошло легко. Вот что значит подходящая именно тебе метода ;)

18-й день - полет нормальный! Утро, как всегда, ни шатко ни валко, спать хотела и нервничала. А вот вечерок бодренько. Вчерашняя тяга была с утра, потом и не думала. Хочу сразу 30-й день! Мне он кажется неким рубежом. Но мучений, как таковых, нет. Диву даюсь, как в этот раз все прошло легко. Вот что значит подходящая именно тебе метода ;)
И желание! Нормально сформулированное искреннее желание - тогда оно плавно перетекает в делание!
А время торопить не стоит - оно ведь не возвращается...;(

Хочу сразу 30-й день!
А я хочу сразу 60 лет!! чтоб на пенсию и не работать!!:giggle:
Ты уже бросила - живи, и наслаждайся жизнью!!:playfull: Как правило установка таких рубежей приносит только разочарование. Думаешь проснусь с утра и всё!! я буду действительно некурящий... а ведь это процесс постепенный и рубежей как таковых здесь нет...

Всем привет! Сегодня уже как 3 недели, говорят привычка формируется 21 день.. Надоел мне этот чампикс(неблагодарная я), аж на нервы действует: вечером ладно, выпил и спать. А днем сонная, голова тяжелая. Если не поспать, вареная весь день. Устала, Алла. Хочу бросить и боюсь ;(
Умные головы, что мне делать-то?

Dimujam, сколько еще чампикса осталсь?
В принципе, можно попробоватьна одну таблетку перейти, например, вечером.
Бросать совсем не рекомендую.

6 упаковок, на 1,5 месяца.. Я понимаю, терапия, и все такое.. но я же ничего не успеваю. Я в 7 встаю, а в 9 ложусь спать и до 12. Потом еще час туплю, и после я прихожу в себя до вечерней таблетки. Сны такие, на на 5D..
Неделю еще посмотрю, т.к. позывы у меня остались. Ощущение, что организм чего-то нудно просит, а я, типа, его не понимаю и кормлю, пока не заткнется.(ты-дыщ, застрелился).

Думаю через пару дней пойти в спортзал. Но у чампикса одна из побочек сонливость, так же его нужно принимать с осторожностью сердечникам. Не посажу ли я сердце тренировками (думаю начать с кардио).

Не надо начинать с кардио, тогда не посадишь) Сонливости, кстати, нет у меня.

Вот-вот, как-то у он на меня не так действует.. Сегодня впервые не выпила таблетку с утра, сонливости нет, но нервная - хорошо дома никого, а кошка умная ;)

Вот-вот, как-то у он на меня не так действует.. Сегодня впервые не выпила таблетку с утра, сонливости нет, но нервная - хорошо дома никого, а кошка умная ;)

Да, ты лучше сама попробуй недельку без Чампикса... я тоже думала, что смогу. Фиг там. Не вышло. Думала, покусаю кого-нибудь.

Ну я даже пробовать боюсь - вечером выпью чмпх. У меня разница в том, что с чмпх я до обеда сплю, а без онного нервничаю.. сегодня все утро лежала-сидела-ногой-трясла.. Поеду к неврологу, пусть успокоит. выпишет.. теотен пусть дети пьют. Единственное, все что сильнее, дает снотв. эффект, а это какбэ чмпх, только вид сбоку. (глаза в кучу)

Вчера и сегодня дни что ли такие??? Когда вся никотиновая зависимость с удвоенной силой накатывает. Я сама второй день с ума схожу.

Dimujam, меня в сон перестало клонить день на 15. К тому же, я действительно не высыпаюсь)) Часов по 7 всего сплю.

olga-w, мне 25-28 дни как-то не пошли)) Я тогда снова и начала Чампикс пить.

Буду терпеть, а куда деваться! За зря что ли я через все это прохожу. Просто, иногда, совсем невыносимо становится.

Вчера и сегодня дни что ли такие??? Когда вся никотиновая зависимость с удвоенной силой накатывает. Я сама второй день с ума схожу.
Таак! С ума не сходить! Держаться до победного! Кстати, мне уже легче)

Dimujam, привет!!!
Давненько к тебе не заходил...
Да у тебя сегодня закончилась физическая зависимость от никотина :eek:
От всей души поздравляю!!! :)
101194957.121213896.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу