Авторский Жизнь без дыма

Честный, добро пожаловать на форум! завтра у тебя уже 2 недели, поздравляю. ты прожил без поддержки очень трудное время, молодец!
пиши побольше сообщений, ставь счетчик и ссылку на свой дневник в подпись - тогда она будет всегда под твоей авой, можно будет к тебе зайти из любого дневника.

Елена спасибо большое . с дневником разберусь чуть позже и счетчик установлю обязательно!

К сожалению нету времени что то существенное написать в дневнике, надеюсь на выходном дне получится )
А так к слову все нормально ) правда местами никотиновое чудовище где то внутри скребет едва ощущаемо физически. В психологическом плане состояние нормальное , приятное состояние . изменение цвета и состояние лица. Но местами проскакивают мысли какой то тоски что ли ( особенно мысли что не будет дыма в компании при застольях) но это состояние не долгое и сменяется положительными мыслями о здоровье, экономии денег , и т.д.
дым не приятен, с курильщиками иногда на работе стою вместе на крыльце, тяги нет.

Очень рад тому . что не нужно постояно следить за часами и выжидать временные отрезки около часа. для того чтобы пойти отравится дымом)).
На сегодня все.

Честный, вижу ссылку на дневник и счетчик, отлично!
насчет тоски о том, что не будешь курить в компаниях: для меня это всегда было важно. и я из-за таких мыслей долго не решалась бросить курить. когда бросила, долго не была уверена, что это навсегда, т.к. считала, что лишилась чего-то важного в жизни. но я старалась не заострять внимание на этом, как и не старалась в мыслях отрицать очевидное - да, мне будет этого не хватать во время застолий. и отложила эту проблему на потом. а сейчас, к середине третьего месяца этот вопрос снялся сам собой, рассосался))) я уже не раз была в компаниях, мы выпивали, но организм уже настолько привык не курить, что даже желания не возникало. при курящем окружении. так что, рано или поздно, сожаления оставят тебя, надо ждать. желаю удачи!

Спасибо Елена , просто я уже завязывал и был горький опыт . Ладно об этом позже напишу подробнее. Поделюсь опытом своим )

Стаж курения
примерно 13 точно не знаю так как завязывал на 3 года , потом на 2 и местами пару раз по 2-3 месяца )
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно сигарет 15
Почему решил(а) бросить
Решил бросить из -за того что устал быть в рабстве. реально стало бесить то что ты как зомби ждешь каждого часа чтобы засунуть в рот эту дрянь !!! экономия денег тоже имеет свое место, так же как и здоровье
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Редко пишу у себя в дневники так как времени не много. Состояние нормальное , но откровено говоря иногда бывает местами тяжелее чем на старте. Но знаю что это временно. Кстати в жизни сейчас у меня не мало неприятностей , но тем не менее желания взять дрянь нету !!! ( возможно лишь мысль , и то мысль не моя а издыхающей твари внутри ))) )

Привет! У меня тоже бывает такое состояние, тяжелее чем вначале((
Я с 1.04 бросила курить, а на 3 день не сдержалась как чумачечая побежала в магазин.
Хотя накануне попрощалась официально с последней сигаретой.
Так грустно было что закурила опять((( не передать(((
Но все же опомнилась и 05 апреля затушила уже по настоящему последнюю сигарету и с 06 апреля больше НИ-НИ!!
Ну правда такие накаты именно сейчас после 2 недель бывают... :banghead: ну ничего. мы справимся я уверена! :wavespin:
Аллен Карр нам в помощь!!!!

Привет! У меня тоже бывает такое состояние, тяжелее чем вначале((
Я с 1.04 бросила курить, а на 3 день не сдержалась как чумачечая побежала в магазин.
Хотя накануне попрощалась официально с последней сигаретой.
Так грустно было что закурила опять((( не передать(((
Но все же опомнилась и 05 апреля затушила уже по настоящему последнюю сигарету и с 06 апреля больше НИ-НИ!!
Ну правда такие накаты именно сейчас после 2 недель бывают... :banghead: ну ничего. мы справимся я уверена! :wavespin:
Аллен Карр нам в помощь!!!!

Обязательно справимся )) Но ты больше не бегай в магазин как в тот раз ок ? ))

Хорошая погода, дышать очень приятно и хорошо ) . готовим чемоданы в месяц ? :)

переезд в месяц завершился )) настроение хорошое ! Состояние отличное , тяги почти нету, скорее ностальгия по привычным моментам ( на пример сделал дела как раньше пошел на балкон отравлятся, попил кофе задумался , помечтал и проскакивает иногда мысль о дыме ) Но все это очень легко контролируемом и быстро уходит. Так что все нормально друзья, знаю что со временем все это исчезнет совсем)

Вчера целый день колотил забор на огороде самочувствие отличное ( никаких переркуров) дышать легче, работается лучше, сил больше ) Вообщем одни плюсы , ладно побежал и сегодня работать , праздичные дни проходят в активном отдыхе )

А месяц это уже существенный срок, очень существенный. Нет физической зависимости, закончилась психологическая. Бояться стоит лишь доброго друга, который в момент психологической напряженности или когда ты выпивший предложит тебе угоститься сигареткой.
Всем приятного дыхания!

А месяц это уже существенный срок, очень существенный. Нет физической зависимости, закончилась психологическая. Бояться стоит лишь доброго друга, который в момент психологической напряженности или когда ты выпивший предложит тебе угоститься сигареткой.
Всем приятного дыхания!
Абсолютно верно, кстати сегодня как ни страно для меня , меня на работе как то ломало. Естественно я не поддался. но даже не думал что будет такой наплыв). Хотя вобщем сегодня был тяжелый день. Всем удачи и не расслабляться ;)

Удачи! Приятно видеть как ты идешь! Без ломок почти и безо всякой хрени! Могу только пожелать и дальше так же спокойно придавить свою зависимость и на 3-м меяце чувствовать себя свободным! Поздравляю! :dance:

Удачи! Приятно видеть как ты идешь! Без ломок почти и безо всякой хрени! Могу только пожелать и дальше так же спокойно придавить свою зависимость и на 3-м меяце чувствовать себя свободным! Поздравляю! :dance:

Спасибо Демьян, и тебя поздравляю с хорошей датой )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу