Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня тоже бывает такое состояние, тяжелее чем вначале((
Я с 1.04 бросила курить, а на 3 день не сдержалась как чумачечая побежала в магазин.
Хотя накануне попрощалась официально с последней сигаретой.
Так грустно было что закурила опять((( не передать(((
Но все же опомнилась и 05 апреля затушила уже по настоящему последнюю сигарету и с 06 апреля больше НИ-НИ!!
Ну правда такие накаты именно сейчас после 2 недель бывают...ну ничего. мы справимся я уверена!
Аллен Карр нам в помощь!!!!
Привет спасибо Оля. и тебя с наступающим ))Привет! поздравляю с месяцем!![]()
Абсолютно верно, кстати сегодня как ни страно для меня , меня на работе как то ломало. Естественно я не поддался. но даже не думал что будет такой наплыв). Хотя вобщем сегодня был тяжелый день. Всем удачи и не расслаблятьсяА месяц это уже существенный срок, очень существенный. Нет физической зависимости, закончилась психологическая. Бояться стоит лишь доброго друга, который в момент психологической напряженности или когда ты выпивший предложит тебе угоститься сигареткой.
Всем приятного дыхания!
Удачи! Приятно видеть как ты идешь! Без ломок почти и безо всякой хрени! Могу только пожелать и дальше так же спокойно придавить свою зависимость и на 3-м меяце чувствовать себя свободным! Поздравляю!![]()