Авторский Жизнь без дыма

Вчера встретился с сослуживцем по армии, выпили пивка. Выпил я две бутылочки Амстела, друг мой курил при этом. Сказать что мне не хлтелось при этом тоже покурить под пивко не могу, хотелось , даже как бы пивко и не в руку без дымка). Но это псевдо выводы , мол пиво без сигаретки в моем подсознание легко( или средне) контролируются. Вообщем вместо дыма я с удовольствием пожевал плетеного копченного сыра и все нормально. В итоге я пока что доволен, второй раз принимаю алкоголь без дыма и все нормально). Всем удачи и бдительности !!!

Привет! Поздравляю с 45 днями! Ты молодец, спокойно и уверенно к Эвересту! :running:

О! Вот это круто! С 50!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ты как на счет 500? ;)

i5.jpg

О! Вот это круто! С 50!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ты как на счет 500? ;)

Посмотреть вложение 68910
Спасибо ) О да ! цифра 500 мне больше нравится в большинстве случаях ))) Кстати тоже сейчас чувствую себя отлично как и ты !!! И конечно примерно представляю как себя будешь чувствовать через пару лет без дыма !!! :angel:

По моему дневнику видно что я не многословен )) хотя на самом деле это не так! Просто писать особо нечего ), без дыма состояние отличное, есть проблемы бытовые , которые к сожалению пока не решились что в свою очередь слегка кислит хорошее настроение. Но главное что это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет к ДЫМУ, и ДЫМ нам точно не поможет !!!

По моему дневнику видно что я не многословен )) хотя на самом деле это не так! Просто писать особо нечего ), без дыма состояние отличное, есть проблемы бытовые , которые к сожалению пока не решились что в свою очередь слегка кислит хорошее настроение. Но главное что это НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет к ДЫМУ, и ДЫМ нам точно не поможет !!!
Вот тоже абсолютно согласна с тобой! Ведь проблемы будут периодически появляться всю жизнь так или иначе. И как тут может помочь сигарета?
Наоборот, чем здоровее мы, тем проще и легче справиться с любыми трудностями!
А то что мы смогли бросить эту дурную привычку, только добавило уверенности в себя!

ПОЗДРАВЛЯЮ с 55! )

Всем привет !!! не курю и не советую )) Настроение хорошее, но иногда ностальгия присутствует ( не расслабляться) . Благо все э
то контролируется . Читал другие дневники , там пишут мол лень присутствует и т.д. Да сказать честно что то подобное присутствует, но скорее не лень у меня а сон )). С работы прихожу часто поздновато ( госсслужба) пока с малым побегаешь. потом приляжешь с ним что бьы он уснул в итге и сам отрубаешься )) Потом не успеваешь заметить как неделя трудорвая прошла !). Жизнь без дыма лучше !!!
Всем хорошего настроения !!!

Изменений особых нет, все как обычно ) не курю !

Привет, да вроде не снились пока )))

ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 месяца без дыма - круто!!! :dance:

В начале июля по воле судьбы пришлось не испытать хороший стресс. Проблемы были серьезные на работе, по вине моих подчинненых. Приезжала проверка , в который был человек который тоже бросал но закурил ) вот имено мне и говорил пойдем подымим ) К счастью я ему твердо сказал не спасибо !!! В итоге в настоящее время вроде бы как все успокаивается. подчиненного чья вина уволили, а мне вместо дисциплинарки вроде как заслушают. И самое главное я после не легкой ситуации ,продолжаю быть не курящем ( особенно в такой опсный период 3 месяца)
Почему я это подчеркиваю , потому что с 01.09.2013 по середину ноября 2013 года я тоже не курил, но большому сожалению тогда сорвался из-за стрессовых ситуаций на работе ( тогда оставался за начальника , просто разрывали)
К чему я это ? а да , хорошо когда мы на ошибках учимся. А ещё лучше когда не на своих ошибках а на чужих !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу