Авторский Жизнь без дыма

По возможности изредка почитываю чужие дневнички ) в своем в принципе писать сейчас нечего. Не курю и все нормально !!!

Что то я с работой замотался , аж пропустил знаменательное событие ) в 4 месяца без дыма !!!

Всем привет, что сказать то. В общем год этот как начался так и продолжает быть тяжелым. К сожалению имеют место быть проблемы на работе, в личной жизни готовимся к пополнению )) сын у меня уже есть 2, 7 месяц , теперь ждем дочурку уже совсем скоро ) !!! На выходных иногда с друзьями позволяю себе расслабиться парой бутылочек пивка ( при этом иногда проскакивают мысли , мол помнишь как мы раньше покуривали только по синьке )). Но благо это по прежнему контролируется, но все же где-то секундно доставляет какую то грусть).
Ну а так вообщем все и потихонечку, проблемы уйдут дело времени. Тем более я искренне верю и с каждым разом убеждаюсь что не делается то к лучшему !!! Важно лишь правильно на все это взглянуть .
Дети наше счастье !!! ну и хлопот с ними мама не горюй )))) Все высказался ) Всем удачи и веселой жизни без дыма !!!

Ура !!! сегодня родилась дочка !!! Рост как у сына 54 см а вес на 150 гм меньше )) 3600 ). Сынишке сейчас 2 года и 8 месяцев.
Не курю !!! Всем всего хорошего !!!

Ура !!! сегодня родилась дочка !!! Рост как у сына 54 см а вес на 150 гм меньше )) 3600 ). Сынишке сейчас 2 года и 8 месяцев.
Не курю !!! Всем всего хорошего !!!
Боже мой, какая радость и счастье!!! С пополнением вас! Растите большими, здоровенькими, красивыми!!! Ура ура ура!!!

Дети - это великое счастье!!! Искренне поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья крепкого доченьке и мамочке, а папе терпения и достойного заработка :) Девчонки, они такие, это вам не футболки -шорты- кеды, они - принцессы))))
Хорошая разница у деток, у моих такая же))

Спасибо и Вам всего хорошего !!! :)

Опять давно не писал, да и писать то нечего ). Всего по прежнему , не курю !!! Всех с прошедшим праздником Днём Конституции !!!

Вот оно оно )) Год без дыма !!! Состояние хорошее и настроение тоже. Первый значительный рубеж преодален , двигаемся дальше !!!

@Честный, поздравляю!!!!!!!
6987c5dae6ff.jpg

В общем год этот как начался так и продолжает быть тяжелым.
Да ладно! Проблемы как пришли так и ушли. Зато у тебя дочка! Зато ты год не куришь! Здорово! Поздравляю! Каждому б такой год!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу