Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
Jeany, ves_cherry, Девчонки вы такие умнички!гоните вы все эти накаты,куда подальше.И знайте (как доп.мотивация)Что все те ,кто еще курят,завидуют вам белой завистью,ну и ругают себя за слабость,помните вы уже пример для многих.

Jeany, ves_cherry, Девчонки вы такие умнички!гоните вы все эти накаты,куда подальше.И знайте (как доп.мотивация)Что все те ,кто еще курят,завидуют вам белой завистью,ну и ругают себя за слабость,помните вы уже пример для многих.
%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5+%283%29.jpg

ves_cherry, Молодчинка! У меня день сегодня "веселенький" получился

Давай собирайся с силами и к нам!

День 17

Сегодня день "веселушный". Недавно я переживала, что мне не сняться сны про курево. Так вот дождалась! Только я во сне не курила, а просто ходила с сигаретой взад-вперед и приговаривала: "А может закурю на зло всем?". Как проснулась и весь день накатывает ужасть:hot: Пыталась отвлекаться и сейчас отвлекаюсь. Мозг требует ритуала с сигаретой. Несмотря на то что к дыму и запаху табачному равнодушна. Вот такие дела!
Недавно жуткий жор напал, тоже ужасть:hot: Вот сижу корю себя, за то что пережрала:banghead:

А забыла написать, только сегодня заметила, что на лице появился такой хороший ярко розовый румянец:oops:

Сейчас буду калории сжигать вечерней уборкой и мытьем квартиры:D

на лице появился такой хороший ярко розовый румянец:oops:
Да-да-да!!!прелесть какая))))
Сейчас буду калории сжигать вечерней уборкой и мытьем квартиры:D
Сжигаем:) лучше уж обожраться и осознать, потом стараться контролировать себя, чем закурить потому что сон приснился дебильный и потом корить себя за ето;)

Страшилки на ночь глядя:eek:
:frantics::cloud:

Вот такие дела!
У тебя в голове все по полочкам разложено, чуток усилий и порядок!

А забыла написать, только сегодня заметила, что на лице появился такой хороший ярко розовый румянец:oops:
Покажешь нам его? Я прошу тебя:)

Jeany, привет!!!!! Как чувствуешь себя сегодня????
Привет! Ничего, нормально) Только опять заболеваю:( На улице вчера долго была, поэтому так

Дааа наубиралась, что теперь еще пару дней дома сидеть. Все выздороветь не могу.

Ma.Ru.ся, как сама? С родными помирилась?

Привет! Ничего, нормально) Только опять заболеваю:( На улице вчера долго была, поэтому так

Дааа наубиралась, что теперь еще пару дней дома сидеть. Все выздороветь не могу.

Ma.Ru.ся, как сама? С родными помирилась?
даааа)))) постараюсь больше не срываться

Алишка, привет! Все норм не курю:) целый день играю на планшете:banghead:

Алишка, привет! Все норм не курю:) целый день играю на планшете:banghead:
А щито это плохо разве???
Я вот тоже у компа вчера целый день просидела:) А толком ничего не сделала, кроме того, что рингтон научилась ставить))))
Поздравляююююююююююююююююююю:bounce:
Три неделькиииииииииииииии:dance:
Ехууууууууууууу:luggle:
А здоровьице как у тебя?

Алишка, выздоровела) теперь в любую свободную минуту играю в планшете. Нашла себе замену:rolleyes:

21 день

В последние три дня практически не донимали накаты, только совсем маленькие. Самочувствие ничего, иногда голова побаливает, лоб стискивает, но это не вызывает особый дискомфорт. Кожа теперь не бледная, а розоватая. Раздражение присутствует, пью афабазол и глицин. За три недели поправилась на два кг из-за неконтролируемого жора:furious:. Сажусь на диету, надо контролировать кормежку. Завтра допиваю последнюю таблетку Табекса. Вот как-то так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу