Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
привет, как твои дела? не куришь уже? табекс помогает?

ves_cherry, Алишка, привет! У меня сейчас всё вверх дном, поэтому курю. Конечно, это оправдание, но пока так.
Табекс по схеме принимала два дня. Привкус сигареты стал меняться и появился такой эффект вроде выкуриваешь целую сигарету, но не накуриваешься и вторую закуривать и не надо)

Jeany, и я такая же:cry: до сих пор себя настраиваю и каждый раз находится оправдание:stomp:мне уже даже тут писать стыдно:blink: давай настраивайся и переставай искать оправдания ( это я и себе и тебе)!!! надо бросать обязательно- это не помогает, а усугубляет все:banghead:!!! Я все равно верю, что мы бросим:angel::running:, не зря же здесь регистрировались!!! прошлый раз когда смогла бросить курить на 2 мес с помощью табекса, не растягивала удовольствие как в инструкции на несколько дней, просто перестала курить и пила таблетки и запах от сигарет стал настолько неприятным, что даже и не хотелось!!! когда настроишься попробуй так;) мне сейчас с табексом нежелательно бросать, но и я уже подумываю о нем...

Привет, тезка! не расстраивайся, я тоже инструкцию не соблюла. Там настойчиво рекомендуется на 5 день приема табекса отказаться вообще от курения, а я не шмогла. Только на 9-й день перестала курить. но это ничего не значит, просто немного другой подход. А в самый первый день, когда надо первый раз вообще ни разу не курить (от заката до рассвета) мне было страшно до паники, поэтому напилась валерьянки до состояния "харе кришна". ну и ладно. главное начать. А если как у всех не получается, значит, нужно своим, эксклюзивным или авторским методом это проделать)).
все получится, обязательно

Jeany, Надо настроиться и принять решение,знаю трудно,но также знаю что и не курить можно ,главное не поддаться минутной слабости.Вот в чем основная задача.

ves_cherry, Jeany, девочки - вы это чего? давайте настраивайтесь,ведь вы хотите бросить эту бяку! и вы знаете как это - не курить! главное сделать старт - побороть свой страх (ох,а какой он был у меня!),а дальше все легче и легче). Я сейчас понимаю,что живу просто прекрасно! Сигареты нам вовсе не нужны - ни в радость,ни в горе,ни в стрессовые ситуации. Мы это все придумали сами.
Jeany, ты табекс как сейчас пьешь,заново как в инструкции с первого дня или просто продолжаешь? ну т.е. сегодня у тебя 6шт в день?

Julia9, я сегодня первый день не курю:dance:все отлично, все было в голове;) Jeany завтра обещала присоединиться:wavespin:так что некурящих становится больше:giggle:;)

Julia9, у меня перерыв три дня был, поэтому продолжаю как с первого дня. 6 шт. в день через каждые два часа.

Julia9, у меня перерыв три дня был, поэтому продолжаю как с первого дня. 6 шт. в день через каждые два часа.
Держись.
У тебя всё получится.Главное первые неделю или две переживи, дальше легче будет.

Jeany, все получится,главное во время с боем встречать мысли "хочу покурить,всего одну...";)

Не курю со вчерашнего вечера, сегодня идет беспокойство, но оно контролируемо. Пью Табекс.

Julia9, спасибо:)

Ma.Ru.ся, насчет успокоительных подумываю, на первое время пригодиться.

Jeany, да уж. Я пробовала сначала семечки, но как-то не пошли они у меня, да и мусор от них один.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу