Julia9
Писатель
Давай настраивайся!!!Сорвалась
Ведь самочувствие улучшается даже после первых суток не курения, но когда накатывает саму себя не узнаешь...
Завтра 2-ая попытка. Я очень хочу избавиться от этой привычки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай настраивайся!!!Сорвалась
Ведь самочувствие улучшается даже после первых суток не курения, но когда накатывает саму себя не узнаешь...
держись! не битву проиграла, а сражение всего! самой себеСорвалась![]()
та не за что
Табекс пробовала?но когда накатывает саму себя не узнаешь...
Мне помог табекс, а то меня на полдня только хваталоВладимир Файб, нет. Вот хочу попробовать!
Табекс пробовала?
Вот хочу попробовать!
Наркоманы!Мне помог
ещё как улутшаеться самочувствие ...три дня продержись а потом легче и легче будет...самое главное что желание курить бросить у тебя есть...если желание есть то бросишь обязательно.Сорвалась
вот эта мысль и должна держать всеми ручками, поймай эту идею за горло, и не выпускай, а то к другому убежитЗавтра 2-ая попытка. Я очень хочу избавиться
Да это правда, я прежде чем зарегистрироваться читала дневник одной девочки и он меня очень вдохновил, а желание давно было. на начальной стадии все хорошо и табекс и Аллен, и пластыри все что душе угодно только бы себя отвлечь. Удачи!!! И догоняй.Дневники других очень вдохновляют