Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
Сорвалась:banghead:
Ведь самочувствие улучшается даже после первых суток не курения, но когда накатывает саму себя не узнаешь...
Завтра 2-ая попытка. Я очень хочу избавиться от этой привычки!
Давай настраивайся!!!

Jeany, и я начинаю с завтрашнего дня!!! сегодня с утра такой страх одолел остаться без :smoke:, что даже полдня не выдержала с самого утра побежала курить:banghead:ненавижу себя за это!!! в любом случае должно это все закончиться!!! настроимся и бросим;) пахнуть будем духами, а не гадостью этой!!! Настраивайся давай:dance: я дневники читаю и понимаю не так страшен :devil:!! все через это прошли и счастливы! так что все будет хорошо:bounce:

ves_cherry, вот тот же страх накатил:banghead:
Дневники других очень вдохновляют, поэтому надо собираться и начинать заново и с нормальным настроем;)

Табекс пробовала?
Вот хочу попробовать!
Наркоманы!
shok.gif

Сорвалась:banghead:
Ведь самочувствие улучшается даже после первых суток не курения, но когда накатывает саму себя не узнаешь...
Завтра 2-ая попытка. Я очень хочу избавиться от этой привычки!
ещё как улутшаеться самочувствие ...три дня продержись а потом легче и легче будет...самое главное что желание курить бросить у тебя есть...если желание есть то бросишь обязательно.

Jeany, привет! как твои дела? не куришь уже?

Jeany, Привет!

Дневники других очень вдохновляют
Да это правда, я прежде чем зарегистрироваться читала дневник одной девочки и он меня очень вдохновил, а желание давно было. на начальной стадии все хорошо и табекс и Аллен, и пластыри все что душе угодно только бы себя отвлечь. Удачи!!! И догоняй.:wavespin::running:

Всё равно курю:banghead:
Сегодня новость стрессовую узнала... Конечно это оправдание как всегда... Купила Табекс, начала принимать, курить вроде меньше хочется.

Jeany, пей табекс по инструкции,смотри на свои ощущения,прислушивайся к себе,тяга будет слабеть...и бросишь совсем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу