Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
10-ый день

Впервые за четыре года я смогла не курить десять дней. В прошлый раз, когда я бросала, это был 2010 год и продержалась полтора месяца, но устроившись на работу, там оказалось, что весь коллектив курит. Продержалась неделю, потом закурила.

10-ый день

Впервые за четыре года я смогла не курить десять дней. В прошлый раз, когда я бросала, это был 2010 год и продержалась полтора месяца, но устроившись на работу, там оказалось, что весь коллектив курит. Продержалась неделю, потом закурила.
Маленькая победа! Умница!

там оказалось, что весь коллектив курит. Продержалась неделю, потом закурила.

ну вот, лишила себя оригинальности в коллективе;)
С первой десяткой тебя. После срывов выводы сделаны, где грабли разложены уже знаешь, теперь легче будет их обойти))

11 день без дыма

Скачет АД, и я явно чувствую это. Укачивает иногда в маршрутке. Накаты бывают. Раздражительность явно прет, особенности на тех кто бесит.

Раздражительность явно прет, особенности на тех кто бесит.
Значит обоснованная раздражительность:rofl:
А ты не пьёшь успокоительные типа пустырника или афобазола??
Я вот начала, со вчерашнего дня, так как табекса курс заканчивается.. Боюсь, и так психушка:oops:

13 день

Весь день очень болит горло, пью антибиотики. Весь день хочется покурить... Просто весь день лежу и не знаю чем себя занять.

13 день

Весь день очень болит горло, пью антибиотики. Весь день хочется покурить... Просто весь день лежу и не знаю чем себя занять.
Так, по порядку.. Ты прямо хочешь? попробуй отвлечься, киношку посмотри, дневник перечитай..Что угодно, только не кури, это минутка слабости, да бывает она затягивается на день, но не поддавайся..!!
Почти две недели свободы, и всё? после 17 лет курения ты заслуживаешь свободы! ностоящей, а не временной:)
Не раскисай, это временное явление!!

и не знаю чем себя занять.
Да чем угодно, хоть стихотворение учи), только не поддавайся на коварнейшие уговоры своего мозга, его логика, которая подбивает тебя покурить, неправильная, обманчивая, надо это уяснить как факт и никогда не подвергать сомненю, мозгу просто нужен наркотик и он будет придумывать любые самые изощренные доводы, чтобы только получить его. Завтра будет легче, ты будешь еще ближе к выздоровлению, а если закуришь, то будет еще хуже - будет стресс, будешь себя корить, сожалеть о потраченном времени
и т.д.

Алишка, спасибо! Раскисла:cold:
я понимаю, что уму моему надо, физически совсем не тянет

Да чем угодно, хоть стихотворение учи), только не поддавайся на коварнейшие уговоры своего мозга, его логика, которая подбивает тебя покурить, неправильная, обманчивая, надо это уяснить как факт и никогда не подвергать сомненю, мозгу просто нужен наркотик и он будет придумывать любые самые изощренные доводы, чтобы только получить его. Завтра будет легче, ты будешь еще ближе к выздоровлению, а если закуришь, то будет еще хуже - будет стресс, будешь себя корить, сожалеть о потраченном времени
и т.д.
Что верно, то верно! мозг слабину пытается найти:banghead:

хоть стихотворение учи)
кстати! мало того - отвлечёшься, ещё и пользу своему отравленному мозгу принесёшь:) память разовьёшь))
Jeany, Миленькая, не кисни) Всё проходит, и это пройдёт)Ты думай, что это испытание, которое надо пройти, которое тебе под силу преодолеть!а как ты будешь гордиться собой, когда всё получится ;)

Jeany, с двумя недельками тебя! Поздравляю!
pardon.gif

8march.jpg

Алишка, приветик! Я на больничном, пью антибиотики:cold:

15 день

Вот прошло две недели как я не курю.:)
На 13 день я разболелась, но где-то читала, что когда бросаешь иммунитет страдает. Я была готова к таким последствиям.
Табекс принимаю уже по три таблетки в день. Про свои ощущения, когда чувствую запах сигаретного дыма. Да, никакие:D Как выхлопные газы у машины:poop:
Хочется курить от скуки, особенно сейчас болею и ничего не охота делать. Психологическая зависимость присутствует. Раздражительность тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу