Витюша Добрый день!!! Поздравляю тебя с годом на форуме!!! У меня тоже скоро будет год на форуме, в апреле.Хочу сказать тебе спасибо за поддержку с первого моего дня на форуме.Мне это очень помогает. Не знаю как бы всё сложилось,если б её не было.Скорее всего курила бы до сих пор. Все помогали и это здорово!!! Уже скоро будет экватор и это радует.Даже не верится!Не жалею что был срыв,он сделал меня сильнее и помог понять многое. А на Эвересте я всё равно буду. А тебе пожелаю разобраться во всём и в первую очередь в себе! И никогда больше не курить! Чего и всем нам желаю. Удачи тебе!!!
Посмотреть вложение 1108776
Доброго вечера, Оля, согласен что форум дает много в этом деле.. Для меня наверное было главное
озвучить свою проблему перед другими и заявить публично- не курю я больше..! Психологически
этот финт оказался для меня настолько эффективным, что не курю.. чего и всем нам желаю..
А разборки с собой самим не самое полезное занятие.. Вроде все на своих местах ныне..
- Зачем курил - понятно (наркотик есть наркотик пусть даже и легкий и незатейливый)
- Зачем вообще закурил - тоже понятно (все бежали и я побежал)
- Почему столько лет прокурил- тоже понятно ( всему свое время наверное есть.. так и курить/не курить)
- Есть ли желание попробовать хоть разок... таки нет.. Действительно не только не хочу, но и побаиваюсь
этой штуки, хоть и не трус по жизни.
- Вспоминаю ли с сожалением о годах с курением..? Таки нет.. Прожитое помнится, но ни о чем не сожалею..
тем более о сопутствующих ритуалах..
Вот и огромное спасибо организаторам за Форум! И спасибо всем добрым людям здесь на форуме!!