Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

@nachtigal, тебя мне кажется Еленой звать ?? А Оля - это ???
Мюнстер очень красивый старинный городок в земле Северный Рейн Вестфаллия. У меня
друзья в городках Альтена и Люденшейд есть. Это уже гористая местность
Оля это я)

Тогда жду тебя на Эвересте) откуда так хорошо немецкий знаешь?
Извиняюсь, отвлекает работа, я сегодня как и Лена в ночной смене, направление на Эверест
держу даже без раздумий и сомнений :running:спасибо огромное скажу, если место подержите:bounce:,
с немецким - долгая история, учил, потом служил ( но срочную), потом опять учил уже серьезно,
чем то привлекали меня германские языки - немецкий, английский, хотя все иностранные
языки притягивали раньше, Сейчас времени не хватает, мозг уже хорошо прокурил, да и
ленивый становлюсь:sleep:

Извиняюсь, отвлекает работа, я сегодня как и Лена в ночной смене, направление на Эверест
держу даже без раздумий и сомнений :running:спасибо огромное скажу, если место подержите:bounce:,
с немецким - долгая история, учил, потом служил ( но срочную), потом опять учил уже серьезно,
чем то привлекали меня германские языки - немецкий, английский, хотя все иностранные
языки притягивали раньше, Сейчас времени не хватает, мозг уже хорошо прокурил, да и
ленивый становлюсь:sleep:
Эверест была цель, а потом поняла, что мне здесь нравиться) легче стало , только после 2 лет. Витя, мне нравится твой настрой! Уверена у тебя все получится !

Витя, мне нравится твой настрой! Уверена у тебя все получится !
Я уже обязан не подвести не только себя, но и тех, кто поддержал. Наверное поэтому люди
и приходят на форум, где не ждут когда ты сломаешься ( просто равнодушно) ждут:mstickle:, а где
есть те кто сам проходил через свой личный кошмар:hot:, кто понимает и поддержит если что..!!:twins:

Wie geht's dir,Viktor?
Meine Nacht ist nicht so prickelnd...
Ein Patient ist gerade gegangen...
Es ist immer schwer für mich, trotz 30 Jahren Erfahrung..
Aber was sollst...Das Leben geht weiter.

Какая музыка нравится тебе?
@nachtigal, Лена, за:dance: спасибо огромное, это как угадано, что может нравиться, спасибо.
Отвечаю поздно, извини;) у меня на работе особо к компу не доберешься, имею дело с личным составом ( а по человечески с людьми) но почти полтысячи человек да и auf dem Flughafen забот всегда хватает. В офисе редко в основном на производстве.
Schade по пациенту, хоть за много лет работы много что переживешь в твоей профессии, но к некоторым вещам очень тяжело привыкнуть а может и вообще невозможно....
30 Jahre Erfahrung конечно серьезно но все равно тяжело wenn es um Menschensleben geht....
Но, Лена, после очень непростой смены в очень непростом учреждении, kommst Du wieder
zum Kampf ? Dann wieder bist stressgeplagt und sweissgebadet....
Я уже горжусь знакомством с тобой ( vom ganzem Herzen)

Витя,спасибо за хорошие слова!
Очень приятно!
Хорошего дня желаю тебе!

А я на работу снова)
Лена, эта что за график такой, куды профсоюзы смотрють,,??
ЧТО КАЖДУЮ НОЧЬ ?? ИЛИ ??;)
У меня сегодня отсыпной, завтра выходной, потом день 12 часов, потом в ночь...

Лена, эта что за график такой, куды профсоюзы смотрють,,??
ЧТО КАЖДУЮ НОЧЬ ?? ИЛИ ??;)
У меня сегодня отсыпной, завтра выходной, потом день 12 часов, потом в ночь...
У меня по разному. Иногда по четыре ночи. Потом много выходных))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу