Жизнь без никотина

И, исходя из моего опыта, главное - следить за рецедивами (это я себе говорю). Ибо если закурить одну - всё идёт по кругу, будто и не бросала:cry:

Полностью согласна. Вот бы захотела покурить, взяла сигаретку, а мне сзади по башке - бац кто-нибудь, чтобы впредь не хотелось.

Привет, автор, а у меня такой вопрос, а почему вы н определили дату на сегодня. Я вообще заметил, к4огда устанавливаешь и планируешь себе даты, что ты с такого то числа не куришь, то всё кончается проовалом. Почему не взять прям сейчас и завязать

Вот бы захотела покурить, взяла сигаретку, а мне сзади по башке - бац кто-нибудь, чтобы впредь не хотелось.
На досуге почитайте, как раз об этом - Стивен Кинг, "Корпорация «Бросайте курить»"

Басти, ты где? Замерзла, чтоль?
Нет)))) :rolleyes:
Думала сегодня будет уже саавсем хорошо, и я смогу уже поразмышлять, пофилософствовать о нас, людях и ты ды и ты пы. Хотела вчерашний день проанализировать.
А тут блин - раз - и я сижу и плАчу. :cry::cry: Ну вот, неадекватный такой из меня человек образовался. Сначала-то я поорала дома. Так громко орала, что меня кошка за ногу укусила, - она не любит, когда орут.
Сижу и плАчу.:cry::cry:
А у меня вечером ответственная встреча. Я там тоже, кажестя, плакать буду. Пипец вопщем.

Дур дом. Анализировать и описывать пока ничо не буду...сил нет, всё на слёзы уходит...

Басти, ты чего ревешь? случилось что? так рассказывай, сразу легче станет. Глядишь, и слезы высохнут...

Басти, перетерпи и всё пройдёт и будет тебе бездымное будущее и счастье... Удачи!:wavespin:
Я до сих пор часто плачу, какая то чувствительная стала, решила, что плакать лучше, чем злиться...:)
Только не жалей себя, решила и всё! Точка!:D
lusyegor,Ты всё ещё куришь?...:eek:

Привет Басти! Думаю,что ты зря настроилась на "мучительное" бросание...Организму понятно будет тяжело, но морально тебе должно быть хорошо...свободненько....Мысли материальны...помоги себе позитивным настроем!!! И не сдавайся в своей решимости!!! Не запрещай...не отказывайся...просто не кури!!!

Rewda, ага....эксперимент с сокращением выкуренных сигарет с треском провалился!!! Ну это известное дело. Теперь настраиваюсь на полный и безусловный отказ. Счетчик тикает...

Басти, ты где? давай расскажи в чем твоя печаль....

Басечка, девочка. Не плакай!
Я не плакала, меня просто разрывало на части!
Я по таким пустякам психовала, о существовании которых, раньше даже и не подозревала! Причем психи были такие - на всю катушку, от души - с рычанием, битьем тарелок, распиныванием путающихся под ногами домашних. И животных в том числе.
Вот только милый и мог меня угомонить.
Но он - это вообще отдельная история.
Вернее песня.
В стиле хэви-метал!:D

Ну что, друзья мои! Я таки и не курю. И забыла собственно, о проблеме этой. Не курю себе и не курю. Почти 4 месяца уже.
Очень рада, что когда-то этот форум попался мне в нужное время в нужном месте:dance:
И ваши слова поддержки очень были важны.
Спасибо!
Зайду ещё:)

приятно слышать и видеть успешного человека!:)
конечно заходи еще!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу