Ivan84
Авторитетная личность
Стаж курения
14 лет (с 2000 года)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 20 штук
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимым человеком; неприятный запах от самого себя, от одежды; плохое настроение по утрам; быстро раздражаешься по каждому поводу; здоровье не купишь, а сигареты только его ухудшают; моё все окружение некурящее, мне неприятно быть курильщиком среди них.
Причины отказа от курения
Ради своего здоровья. Курить это уже не модно!
Попыток бросить
Серьезных попыток было три.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Первая попытка - не курил более 4 месяцев (сорвался от того, что сильно перенервничал... Хотя, на самом деле проблема не такая уж и критичная была). Второй раз - не курил более недели (решил покурить одну сигаретку, ну и закрутила эта одна сигаретка меня где-то на месяц-полтора)........
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли. Вчера, 13 янв. 2015 г., докурил последнюю сигарету в пачке, выкинул пустую пачку с зажигалкой в мусоропровод и с 14 января я больше не курю!
Ну и немного от себя, а лучше много
Родился я в Москве, в 1984 году.
По знаку зодиака я ЛЕВ.
Увлекаюсь спортом - бодибилдингом и плаванием
14 лет (с 2000 года)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 20 штук
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимым человеком; неприятный запах от самого себя, от одежды; плохое настроение по утрам; быстро раздражаешься по каждому поводу; здоровье не купишь, а сигареты только его ухудшают; моё все окружение некурящее, мне неприятно быть курильщиком среди них.
Причины отказа от курения
Ради своего здоровья. Курить это уже не модно!
Попыток бросить
Серьезных попыток было три.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Первая попытка - не курил более 4 месяцев (сорвался от того, что сильно перенервничал... Хотя, на самом деле проблема не такая уж и критичная была). Второй раз - не курил более недели (решил покурить одну сигаретку, ну и закрутила эта одна сигаретка меня где-то на месяц-полтора)........
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли. Вчера, 13 янв. 2015 г., докурил последнюю сигарету в пачке, выкинул пустую пачку с зажигалкой в мусоропровод и с 14 января я больше не курю!
Ну и немного от себя, а лучше много
Родился я в Москве, в 1984 году.
По знаку зодиака я ЛЕВ.
Увлекаюсь спортом - бодибилдингом и плаванием