Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо!!!)))))
мне сегодня тоже приснилось, что я вернулся к табаку и алкоголю... но почему то не ругал себя... ((Мне сегодня снилось курение... В первый раз за все мои "бросания".
Я во сне себя поругала: "Эх, не выдержала неделю", потом там же (во сне) поняла, что сплю))) И дальше довольная собой спала Это было прикольно)))
Через 15 дней я тоже не буду себя ругать)мне сегодня тоже приснилось, что я вернулся к табаку и алкоголю... но почему то не ругал себя... ((
Вчера вечерком решила побаловать себя чипсами Лэйс "сметана и зелень")))
В процессе похрустывания поняла, что восприятие вкуса изменилось. Чипсы стали более резкими на вкус, специи "обжигают" язык...
Это ты мои читаешь))) я же их позавчера елаМысли читаешь? Я вчера брал эти же чипсы)))))
Я первый раз когда бросала, мне приснилось, что моя шести-летняя дочь стоит с сигаретой. От этого я проснулась в поту.....Мне сегодня снилось курение... В первый раз за все мои "бросания".
Я во сне себя поругала: "Эх, не выдержала неделю", потом там же (во сне) поняла, что сплю))) И дальше довольная собой спала Это было прикольно)))
Спасибо-спасибо-спасибо)))))
Спасибо!!! Это так важно для меня))) Кое-какой рубеж и 3 кг в плюсе))))