#Некурим Жизнь без никотина

@Рената20, ты умница,что решилась,давай победим эту заразу)Главное,как накат,прибегай сюда на форум и пиши.Если чувствуешь,что сорвешься,жми на кнопку SOS. Все обязательно будет хорошо. Семечки,фрукты,вода, зеленый чай, орешки,леденцы в помощь.Удачи.В лето с чистыми легкими и светлой головой!
:676866858: спасибо

@Рената20 у нас с тобой названия дневников почти одинаковые! :thumbsup:Так что будем бороться вместе!

Привет! Ты такая молодец, что решилась бросить до того, как начались какие-то проблемы ощутимые со здоровьем. Мне вот мозгов не хватило :(
Пусть у нас теперь все получится!
Как у тебя самочувствие, настроение?

Привет! Ты такая молодец, что решилась бросить до того, как начались какие-то проблемы ощутимые со здоровьем. Мне вот мозгов не хватило :(
Пусть у нас теперь все получится!
Как у тебя самочувствие, настроение?
Настроение стабильное, самочувствие не беспокоит (кроме утренней мокроты, но думаю, что это организм вычищает токсины). Спасибо большое!

Привет! Как поживаешь, как самочувствие?
Привет! Спасибо что интересуетесь мной. Чувствую себя прекрасно, начала заниматься бегом. К моему удивлению, дышать изначально было очень трудно. Мыслей о курении практически не осталось, так как все свое свободное время посвящаю спорту. Для меня это стало отдушиной. 1lis1

Привет! Как поживаешь, как самочувствие?
Но каюсь, пару раз очень сильно хотелось закурить, но быстренько брала себя в руки. Пересмотрела куча видео на тему вред курения и как-то отпускало, к тому же, моя мама знает, что я прекратила себя травить, поэтому и ее не хочется расстраивать. В целом, такие мысли очень быстро проходят, терпимо, короче

Здорово! Я тоже бегаю немного. Ты молодчина. А то что хотелось курить - ну и ничего, оно иногда накатывает по привычке и ладно. Главное помнить что это гадость.

Здорово! Я тоже бегаю немного. Ты молодчина. А то что хотелось курить - ну и ничего, оно иногда накатывает по привычке и ладно. Главное помнить что это гадость.
Спасибо! А сколько ты уже не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу