Жизнь без сигарет - какая она?

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
Привет всем, кто зашел ко мне в гости! :kiss:
Воспользуюсь шаблоном))

Стаж курения
17 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, а то и больше

Зачем решили бросить
Курить надоело, уже давно не нравится мне это занятие ("Ежик плакал, но продолжал есть колючки"). Устала от постоянно кашля, хочется дышать свободно. Среди моих друзей и близких уже не осталось курящих людей, хочется пополнить их списки.

Попыток бросить
Оооо, их много. Мне кажется последние два-три года я постоянно бросаю курить. Но то понедельник/пятница оказываются совсем не подходящими, то спустя сутки без сигарет мой мозг придумывает очень вескую причину почему бросание нужно еще отложить на недельку другую.

Бросала с использованием методик
Пробовала пить табекс, но често говоря эффекта от него так и не почувствовала. Читала книгу Аллена Карра, после не курила около 5 дней, мне тогда не хотелось курить, но решила проверить как это выкурить сигаретку - и понеслось всё по-новой.

Причины прошлых неудач
Причины наверное в моей слабости, что быстро сдаюсь и бегу за сигаретами. :banghead:

Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли и этого форума

Ну и немного от себя
В этот раз очень хочу окончательно бросить курить. Последняя сигарета докурена, пепельница помыта ... начинается жизнь без сигарет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, Ирина!
В добрый путь. Верь в себя и все получится.
У меня стаж тоже 17 лет и тоже сила воли)) Все возможно, стоит только правильно захотеть:kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Не курю с
12.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Воспользуюсь шаблоном))

Стаж курения
17 лет
Зачем решили бросить
Курить надоело, уже давно не нравится мне это занятие ("Ежик плакал, но продолжал есть колючки"). Устала от постоянно кашля, хочется дышать свободно. Среди моих друзей и близких уже не осталось курящих людей, хочется пополнить их списки.
Попыток бросить
Оооо, их много. Мне кажется последние два-три года я постоянно бросаю курить. Но то понедельник/пятница оказываются совсем не подходящими, то спустя сутки без сигарет мой мозг придумывает очень вескую причину почему бросание нужно еще отложить на недельку другую.
Пробовала пить табекс, но често говоря эффекта от него так и не почувствовала. Читала книгу Аллена Карра, после не курила около 5 дней, мне тогда не хотелось курить, но решила проверить как это выкурить сигаретку - и понеслось всё по-новой.
Причины прошлых неудач
Причины наверное в моей слабости, что быстро сдаюсь и бегу за сигаретами. :banghead:
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
В этот раз очень хочу окончательно бросить курить. Последняя сигарета докурена, пепельница помыта ... начинается жизнь без сигарет.
Привет! Ты молодец! Хватит качаться на качелях. Быстрее запрыгивай в уходящий поезд. Записывайся во взлетку!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Не курю с
12.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А так. Жизнь без сигарет - вкусная, с приятными яркими запахами, в ней больше свободного времени. Нет стыда за свои привычки. А главное свобода:kiss:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Воспользуюсь шаблоном))

Стаж курения
17 лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
Привет , желаю тебе удачи ,сил и терпения! Легкого отказа тебе! Верь в себя ,и все у тебя получится ,главное не сдаваться ! Если уж решила окончательно ,то иди до конца! Форум и люди которые сдесь в помощь ! Успехов !

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
Привет, Ирина!
В добрый путь. Верь в себя и все получится.
У меня стаж тоже 17 лет и тоже сила воли)) Все возможно, стоит только правильно захотеть:kiss:
Спасибо большое! Почитаю твой дневничок, буду на твой пример ориентироваться :thumbsup:

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
Привет , желаю тебе удачи ,сил и терпения! Легкого отказа тебе! Верь в себя ,и все у тебя получится ,главное не сдаваться ! Если уж решила окончательно ,то иди до конца! Форум и люди которые сдесь в помощь ! Успехов !
Спасибо! Постараюсь не сдаваться!! :)

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
E54C0588-3B2C-4F96-8DEC-DCFF638143C2.jpeg
Пойду чаек с имбирем попробую, может полегче станет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет Иринка!
Удачи тебе!)
Я курила 17 лет)
Полтора года свободна .
Оно того стоит)

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
Привет Иринка!
Удачи тебе!)
Я курила 17 лет)
Полтора года свободна .
Оно того стоит)
Супер! Я тоже так хочу - хоп и уже хотя бы месяцок не курю. Так первые дни не хочется, они такие тяжелые :cold:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Супер! Я тоже так хочу - хоп и уже хотя бы месяцок не курю. Так первые дни не хочется, они такие тяжелые :cold:
Мы будем тебя поддерживать)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .Я Лена.
Жми на машинку у меня в подписи .
000204E3.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Качели....
Я уже докачалась...
Гори все оно синим пламенем. Не сдавайся.!! Дальше сложнее будет. А после сорока вообще жесть...
Организм не восстановится так быстро как даже лет на пять раньше. Проверено и испытано.
Что угодно, имбирь, лимон, зелёный чай(кстати помогает,), прогулки, физкультура, общение с людьми., потискать кошку собаку, помочь себе немного химией, медикаментозно т. е., хобби, руками что то делать., йога, плавание,
Все что угодно. Но только не обратно...
Я одно время работала в детском лагере.
Так вот там, деток в первые три четыре дня занимали всякими мероприятиями до такой степени плотно, что они вечером просто падали от усталости. И спали крепко крепко...
Чтобы ни одна мысль-или вздох, что скучаю, типа по дому, не проскакивало.
А то они раскисали, начинали грустить, и сильно сильно скучать. А так, период адаптации быстро проходил..
Мораль такова...
Занять себя по самые... Самое некуда...
Держись.
Все получится. Назад ни шагу!

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лет курения
17
Качели....
Я уже докачалась...
Гори все оно синим пламенем. Не сдавайся.!! Дальше сложнее будет. А после сорока вообще жесть...
Организм не восстановится так быстро как даже лет на пять раньше. Проверено и испытано.
Что угодно, имбирь, лимон, зелёный чай(кстати помогает,), прогулки, физкультура, общение с людьми., потискать кошку собаку, помочь себе немного химией, медикаментозно т. е., хобби, руками что то делать., йога, плавание,
Все что угодно. Но только не обратно...
Я одно время работала в детском лагере.
Так вот там, деток в первые три четыре дня занимали всякими мероприятиями до такой степени плотно, что они вечером просто падали от усталости. И спали крепко крепко...
Чтобы ни одна мысль-или вздох, что скучаю, типа по дому, не проскакивало.
А то они раскисали, начинали грустить, и сильно сильно скучать. А так, период адаптации быстро проходил..
Мораль такова...
Занять себя по самые... Самое некуда...
Держись.
Все получится. Назад ни шагу!
Спасибо! Буду себя как-то занимать. Просто обычно когда бросаешь, то такая апатия наступает, что даже любимые дела не в радость, хочется спать и не просыпаться. Пока с утра отвлекаю себя здесь - пока состояние не критичное)

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Единственный верный способ от апатии, принять душ, одеться красиво, и через не могу на улицу. Перед глазами должна меняться картинка. Ландшафт. Не смотреть в плоский экран. А на улицу, природу, небо, людей, как листья шевелятся на деревьях. . Короче движение., которое глаз улавливает. Дышать. И очень помогает с кем-то гулять и разговаривать при этом..
Я первое время мусор выносил каждые два три часа. Че нибудь нарою в доме ненужное и выходила с коропченкой в руках, дольше сил не было ходить.
Потом в магазин. За яйцами... Типа. Потом, забывала, что хлеба надо. Обратно волоклась.
Потихоньку вытаскивала себя за шиворот.
Сложное это дело.
Форум тоже помогает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу