Всё пройдет. Только чуть подождать надо...У меня тоже 4 день. И уже почти надоело все подряд есть ) но лучше есть, чем курить ) ведь потребность что-то тянуть в рот должна пройти )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё пройдет. Только чуть подождать надо...У меня тоже 4 день. И уже почти надоело все подряд есть ) но лучше есть, чем курить ) ведь потребность что-то тянуть в рот должна пройти )
"Всё проходит... и это пройдёт".Всё пройдет. Только чуть подождать надо...
Терпи казак! Атаманом будешь!Весь день в муках....на работе без сигареты трудно но тупо не курю
ХА! Спасибо и ты не теряй бдительностьТерпи казак! Атаманом будешь!
Я пока вонь не замечаюЯ тоже курил в машине, провоняло все (раньше не замечал).Уже месяц не курю, в авто сделал химчистку (ценник примерно сопоставим с месячными тратами на сигареты).В салоне пахнет свежестью, и я ее вдыхаю полной грудью))
скоро начнёшь замечать хе хе..организм почиститься и обоняние обостритьсяЯ пока вонь не замечаю
Всё отлично! От одной только мысли что неделю не курю курить не хочется...Ну что, как успехи?Вторая неделя пошла?
И у меня примерно такВсё отлично! От одной только мысли что неделю не курю курить не хочется...
Бдим и денно и нощноНе теряйте бдительность.. НАКАТ штука подлая, приходит внезапно.. Будде готовы, он обязательно зайдет в гости. Я вот тоже его ожидаю, со дня на день..
Уууу буду на чеку...а к тебе приходил?Обычно на 9. 10. день заходит брат-накат., Будь готов..