Сила воли Жизнь без сигарет.

У меня тоже 4 день. И уже почти надоело все подряд есть ) но лучше есть, чем курить ) ведь потребность что-то тянуть в рот должна пройти )
Всё пройдет. Только чуть подождать надо...

5 день мыслей покурить всё меньше и меньше, никаких побочных ефектов от бросания курить уже нету. настроение отличное, жалко только выходные заканчиваются. Завтра на работу.

Я тоже курил в машине, провоняло все (раньше не замечал).Уже месяц не курю, в авто сделал химчистку (ценник примерно сопоставим с месячными тратами на сигареты).В салоне пахнет свежестью, и я ее вдыхаю полной грудью))

Я тоже курил в машине, провоняло все (раньше не замечал).Уже месяц не курю, в авто сделал химчистку (ценник примерно сопоставим с месячными тратами на сигареты).В салоне пахнет свежестью, и я ее вдыхаю полной грудью))
Я пока вонь не замечаю :)

Не теряйте бдительность.. НАКАТ штука подлая, приходит внезапно.. Будде готовы, он обязательно зайдет в гости. Я вот тоже его ожидаю, со дня на день..

Не теряйте бдительность.. НАКАТ штука подлая, приходит внезапно.. Будде готовы, он обязательно зайдет в гости. Я вот тоже его ожидаю, со дня на день..
Бдим и денно и нощно
getImage63H3XZ4T.jpg

Настрой правильный!При накатах лучше есть что нибудь)) И вспоминать чего стоит эта одна единственная сигарета!И что за ней непременно последует.Счетчик запущен и тикает в сторону свободы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу