Сила воли Жизнь без сигарет.

Мне почему то кажеться что бывших курильщиков не бывает...бросают навсегда единицы :(
Не кажется, истинно так, бывших не бывает, есть те кто просто не курит и это осознанный выбор не курить.
Без алкоголя легче не курить.
Удачи! Надеюсь, в этот раз у тебя всё получится и докажешь себе что спомобен делать осознаный выбор в пользу здоровья, а не рабства сигарет.

Улыбка действительно главное:)чего грустить то:D:D:D
Вот если бы улыбнуться желанию, потом показать язык тяге, кукиш сигаретной пачке и не купить её, просто плюнуть в наплыв воспоминаний о вонючем дыме, тогда да можно смеяться, чего грустить если есть сила воли и стремление и возможность дышать чистым воздухом. Только что вернулись с прогулки, не с чем не сравнимый кайф вдыхать воздух после дождя, скушать мороженку без привкуса никотиновой горечи, мммммммммм всё так классно!

главное знать куда прыгаешь ;):D мне без никотина лучше, значит не нужное отсекаем.
Я тебе только могу пожелать не растерять того настроя что есть сейчас-это то что в моих силах-остальное зависит только от тебя:):):)

Я тебе только могу пожелать не растерять того настроя что есть сейчас-это то что в моих силах-остальное зависит только от тебя:):):)
Спасибо я поняла, что сначала надо бороться с психологической привычкой, а физическая сама пройдёт :)

1 августа. Отличный теплый день чтобы бросить курить. Буду бросать силой воли что б надолго запомнить эти муки бросания и никогда не начинать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу