Жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы JuliK
  • Дата начала Дата начала

JuliK

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
06.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Мне 23 года,курю с 16 лет. Закурила, как говориться, за компанию.....последние 2 года вредная привычка просто одолела меня, количество выкуриваемых сигарет было больше пачки в день.
Бросить подумывала всегда, но я только думала и ничего не делала для этого.
Все началось с мая месяца 2012 года, когда курить бросила сестра, через месяц бросил брат,а в октябре папа.....как говориться "дурной" пример заразителен))
Я не курю с 6.11.2012.
Надеюсь и у меня получится)))

JuliK, добро пожаловать)
Конечно у тебя всё получится, тут у всех получается)))

Спасибо)))
только сегодня как-то необычайно тяжело....может потому что выходной и я весь день сижу дома?с этим нужно бороться.....
пойду лепить пельмени)))а потом прогуляюсь)

JuliK, молодец! Лепить пельмени это то, что надо в нашем случае. А еще можно музыку любимую включить и подпевать и подтанцовывать, не забывая при этом про пельмени, конечно. Тут уж времени на покурить точно не останется)).
Держись, удачи тебе и хорошего настроения!

JuliK, молодец, что бросила, все получиться обязательно! Удачи!:)

Спасибо за поддержку))Мы сильные и у нас все получится!
а пельмени действительно помогают))но все равно до ночи сохранялось какое-то напряжение.....а утром проснулась с плохим настроением и желанием покурить(((
но позитивный семинар с коллегам вернул бодрость духа))Так что в некоторых случаях работать очень даже полезно)

JuliK, мне по первости от нервов очень Персен форте помогал. Он на травах

А у меня многие в окружении курят))) а главное папа)))) постоянно перед глазами, друзья, подруги))) а я решила-нет)))) вот уже 10 дней без никотина)) и сестра быстренько за мной решила завязывать)))) жизнь прекрасна! и ты молодец!!!!

Спасибо всем за поддержку))
УРА!!!!я получила первую медаль))начался новый этап, пошла вторая неделя. Чтобы не нервничать я решила походить на йогу-это крайне интересное и полезное занятие,всем советую)

А у меня многие в окружении курят))) а главное папа)))) постоянно перед глазами, друзья, подруги))) а я решила-нет)))) вот уже 10 дней без никотина)) и сестра быстренько за мной решила завязывать)))) жизнь прекрасна! и ты молодец!!!!
Молодчина))такой силе воли можно только позавидовать)))держись,не поддавайся на соблазн, а там, смотри, друзья-подруги потянутся за тобой)))

А я корвалол люблю))успокоит любого,главное-не злоупотреблять)
С корвалолом аккуратнее;), поздравляю с медалькой-это маленькая, но победа. Будем идти вперед и обязательно победим. Да кстати пельмени-отличная штука, нужно налепить!!!!!

Спасибо)))И я вас поздравляю,маленькими шагами к большой победе))

Ну вот,перехожу на новый этап.После 2-х недель чувствую себя прекрасно,все сэкономленные деньги потрачены на открытие сноубордического сезона:)Ура:)

После 2-х недель чувствую себя прекрасно,все сэкономленные деньги потрачены на открытие сноубордического сезона:)Ура:)
ДА, это действительно полезнее для здоровья!

Ну вот,дорогие мои,хочу поздравить себя и других не менее целеустремленных людей с этим замечательным днем))))Спасибо всем за поддержку,кто помогает мне и верит в меня.
Я НЕ курю уже месяц. Все самое сложное позади, я уже и забыла,что когда-то курила.........и поверьте мне. это прекрасное ощущение свободы и легкости)))
Сэкономленные деньги по традиции были потрачены на подъемник на горнолыжке))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу