Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему я хочу бросить курить? Ответ очень прост! Надоело ! Надоело тратить свое здоровье,свои деньги на сигареты ,которые тратят мое здоровье,чтоб лишнюю минуту не бежать не курить ,а эту минуту уделить своим близким!
Почему я хочу бросить курить? Ответ очень прост! Надоело ! Надоело тратить свое здоровье,свои деньги на сигареты ,которые тратят мое здоровье,чтоб лишнюю минуту не бежать не курить ,а эту минуту уделить своим близким!
Отличное желание! Только не стоит забывать, что курение - это в первую очередь зависимость, которую так просто не победишь. На одном энтузиазме (а он проходит у большинства бросивших через несколько дней) далеко не уедешь. Серьезный подход, по-настоящему сильное, взрослое и осознанное желание, готовность потерпеть - и всё получится! Удачи!