Voron75
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Я студент. Вот уже 2 месяца прошло с тех пор как я решил бросить курить. До этого я курил 5 месяцев, бы и продолжал, если бы у меня папа не бросил, и не уговорил меня. 2 месяца я говорил всем что бросил, но на самом деле просто врал. Сигаретка тут, сигаретка там...тут нервы успокоить. там однокурсник угостит..конечно с перерывами, от одного двух дней, до нескольких недель..но почему сегодня я заметил одну вещь. Когда у меня случилась очередная проблема (я не сдал русский, ещё с зимней сессии) я решил что надо закурить, и почувствовал себя так, как будто нагадил в штаны..я думаю это ненормально. Чувствовал себя и так плохо, а стало в 2 раза хуже (стыд перед собой и зависимость) У меня резко упала самооценка, и я уже подумал, что наплевать уже абсолютно на всё, и рассказал родителям как я их обманывал, чем очень расстроил их. И теперь я решил окончательно завязать с сигаретами, потому что мне теперь просто стыдно их курить. Яне хочу жить осознавая что мной управляет зависимость от сигарет, потому что я вижу как она управляет моими многими знакомыми.