- Реакции
- 24
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 04.06.2017
Стаж курения
21 год (хотя были и перерывы.. беременность, кормила малышку.. ну для ясности будем считать 21)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день. когда выпивала - было и до 1,5 пачек. а то и до -2х.
Зачем решили бросить
коротко: надоело!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом, стать бодрее и энергичнее
Подавать хороший пример дочке и не травить ее дымом (хотя и курю не при ней, но в одной же квартире)
Ясно дело - не тратить на ветер уйму денюх!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
без всяких методик
Причины прошлых неудач
После родов и первого года жизни дочки закурила на почве стресса (был развод), думала - это поможет расслабиться. Надеялась, что смогу курить в день пару-тройку сигареток. Как бы не так!))) Второй раз бросала в прошлом году - не хватило мотивации и терпения)
Сейчас бросаю с помощью
пока способ - тупо не курить и как можно больше читать, изучать опыт других людей и литературу по теме.
Ну и немного от себя, а лучше много
С выпивкой завязала - уже полгода не пью и не тянет. Надеюсь, и с никотиновой зависимостью справиться. Вообще я оптимист и верю в лучшее. И в себя! И в помощь форума, конечно, потому я и тут!
Настроена очень решительно
21 год (хотя были и перерывы.. беременность, кормила малышку.. ну для ясности будем считать 21)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день. когда выпивала - было и до 1,5 пачек. а то и до -2х.
Зачем решили бросить
коротко: надоело!
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом, стать бодрее и энергичнее
Подавать хороший пример дочке и не травить ее дымом (хотя и курю не при ней, но в одной же квартире)
Ясно дело - не тратить на ветер уйму денюх!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
без всяких методик
Причины прошлых неудач
После родов и первого года жизни дочки закурила на почве стресса (был развод), думала - это поможет расслабиться. Надеялась, что смогу курить в день пару-тройку сигареток. Как бы не так!))) Второй раз бросала в прошлом году - не хватило мотивации и терпения)
Сейчас бросаю с помощью
пока способ - тупо не курить и как можно больше читать, изучать опыт других людей и литературу по теме.
Ну и немного от себя, а лучше много
С выпивкой завязала - уже полгода не пью и не тянет. Надеюсь, и с никотиновой зависимостью справиться. Вообще я оптимист и верю в лучшее. И в себя! И в помощь форума, конечно, потому я и тут!
Настроена очень решительно