#Некурим Жизнь без табака и алкоголя - пуркуа бы и не па?!

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
Стаж курения
21 год (хотя были и перерывы.. беременность, кормила малышку.. ну для ясности будем считать 21)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день. когда выпивала - было и до 1,5 пачек. а то и до -2х.
Зачем решили бросить
коротко: надоело!:mad:
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом, стать бодрее и энергичнее
Подавать хороший пример дочке и не травить ее дымом (хотя и курю не при ней, но в одной же квартире)
Ясно дело - не тратить на ветер уйму денюх!

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
без всяких методик
Причины прошлых неудач
После родов и первого года жизни дочки закурила на почве стресса (был развод), думала - это поможет расслабиться. Надеялась, что смогу курить в день пару-тройку сигареток. Как бы не так!))) Второй раз бросала в прошлом году - не хватило мотивации и терпения)
Сейчас бросаю с помощью
пока способ - тупо не курить и как можно больше читать, изучать опыт других людей и литературу по теме.
Ну и немного от себя, а лучше много
С выпивкой завязала - уже полгода не пью и не тянет. Надеюсь, и с никотиновой зависимостью справиться. Вообще я оптимист и верю в лучшее. И в себя! И в помощь форума, конечно, потому я и тут!
Настроена очень решительно;)

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
@A77lex, спасибо!
а ссыль можно? или где его искать? я пока по форуму не оч.ориентируюсь да и башка в 1й день бросания какая-то тугодумная)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с телефона, ссылка не дам. Вбей в поиск мозг мой, должно выскочить.

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
Я с телефона, ссылка не дам. Вбей в поиск мозг мой, должно выскочить.
да уж, точно торможу)) нашла!)
начала читать, интересно. многое как про меня.
вот мне и занятие на сегодня:)

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
@Cardinala, спасибо! буду изучать.

самочувствие пока средней паршивости. голова соображает плохо, курит периодически тянет, но всё терпимо.
посмотрим, что завтра будет.

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
@metalist, а ведь и точно!:) во всяком случае встала бодрая, голова не болит, об утренней сигарете вспомнила - но - нет так нет, "померла так померла")) такой тяги как вчера уже нет. посмотрим днём что будет!

вот ещё что прочитала:
"Единственное, в чем сходится большинство врачей – бросать курить нужно сразу. Всего через 30 минут после последней затяжки концентрация никотина в крови падает, и если этот момент перетерпеть, физическая потребность в очередной «дозе» уйдет всего через трое суток."

ха! трое суток - это ж всего ничего;)

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Zvereva, меняй взгляд на привычные вещи и всё поучится! Удачи!
курю.jpg

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Скажу честно- будет непросто. То что вы сейчас на подъеме -это хорошо, но не питайте иллюзий, а готовьтесь к "реальному бою" с сильнейшей зависимостью. Но первый раунд за вами, так держать. Никакой поблажки, и уничтожить все следы отравы. Удачи, и помните -с каждым днем нас все больше.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Умничка, так держать!!! Как выберешь - так и будет! А будет легко! только сразу в спорт и ЗОЖ - советую от души

Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2017
Спасибо всем большое!
не скажу, что я прямо уж "на подъёме", но борьбы пока никакой нет. накатит покурить, например, после еды, я себе: "это просто ПРИВЫЧКА. пошла-ка ты на..., привычка!")) делаю несколько глубоких вдохов, простых каких-то упражнений - и сразу легче.
главное и самое сложное для меня - отвыкнуть от привычных ритуалов курения в привычных ситуациях дня. тут только время...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу