Жизнь без вп - это реально?

no pasaran, На самом деле всё в твоих руках. Не бери в свои руки сигареты, емли не хочешь больше курить никогда :-D Я для себя так определила. Иначе никак. Не грусти))

все !!! это джопа !!! прошу перенести меня в отдел для курящих... ушла в магазин за сигами...

no pasaran, Я не прощаюсь. Мысли в кучку собери, замотивируйся получше и догоняй!:running:

MrNobody, огромное человеческое спасибо... план уже есть. табекс на готове. штудирую литературу. за советы что почитать буду благодарна.

штудирую литературу. за советы что почитать буду благодарна.
Я всем советую метод Шичко. Ссылки в моём дневнике и в "Разное - методы бросить".
Сначала становишься некурящей в голове, а потом выплёвываешь вонючую соску. И заполнение дневника каждый вечер в течение 10 дней даёт пожизненную гарантию. Я серьёзно. Сейчас не тот момент, чтобы шутки шутить.

Я всем советую метод Шичко. Ссылки в моём дневнике и в "Разное - методы бросить".
Сначала становишься некурящей в голове, а потом выплёвываешь вонючую соску. И заполнение дневника каждый вечер в течение 10 дней даёт пожизненную гарантию. Я серьёзно. Сейчас не тот момент, чтобы шутки шутить.
прям сегодня и займусь, читаала про Шичко от алкоголизма, многим помог

MrNobody, я не нашла в твоей теме об этом, просмотрела способы бросить тоже без конкретики. это нужно найти психолога кторый работает по методу Шичко и работать с ним ? ты как эти мметодом пользовался?

no pasaran, Общий раздел - Способы бросить курить - Метод Шичко. Нажимаешь на синенькие буквочки и Вуаля!

Всем привет. Читаю этот форум уже больше месяца. Тему не заводила т.к. Больше читатель чем писатель. Но сегодня поняла что дневник и поддержка мне очень необходимы. Буду бросать свашей помощью. До сегодняшнего дня не курила 34 дня. Днем поругалась с сыном. Купила пачку сигарет закурила. Не оправдываю свою слабовольность. Курить безумно хотелось уже с неделю.
Как успехи

я закурила, но уверенность в том что я брошу курить во мне только крепнет
в голове раздрай, все мысли сейчас о том как бросить курить, как не затянуло бы, пытаюсь определиться с датой отказа...
нуждаюсь в совете и обсуждении вот чего: пришла идея пропить курс афобазола, (был опыт при завязке с алко) , он действует не сразу но в какой-то момент ощущешь себя танком, может принимая афобазол и поймав этот момент нужно бросать?

no pasaran, Там в общем разделе пошукай, обязательно должно быть.

no pasaran, Там в общем разделе пошукай, обязательно должно быть.
шукаю, нашукала что надо собраться с силами...вот собираюсь...еще прочитала что людям которым нравится курить после того как они бросили не избавились от психологии курильщика. А КАК это сделать? я знаю что сига не решает проблем, не избавляет от стресса, не делает еду вкусней, ивсе вредности от нее как отче наш знаю, а вот же курю...:devil:

1 декабря я выкурила последнюю сигарету и не купила следующую пачку, потому что я ужасно разозлилась на себя и на свое курение из-за того что не могла нормально тренироваться, от спорта реально кайфую... в этом году на тренировку выбралась всего лишь раз (много работы) а в свой первый выходной не смогла пойти - свалилась с орви. может на подсознательном уровне сыграло раз не могу трениться че тогда мучится

А КАК это сделать?
Я это сделал через метод Шичко. Ещё здесь есть Патентное бюро - описан 1001 мотив, почему надо бросить. Меня "пробило" на второй или третьей странице.

MrNobody, как и обещала , с именинами:
f7f8d8a6719f.jpg

ушла в патентное бюро

отписалась в твоей теме... посоветуй что-нить
Всё бывает в жизни, ну попробовала выкурить 1, теперь наверное больше не будешь пробовать.
С датой начала нового захода:
1. можно начать сегодня или завтра;
2. если есть проблемы, то дай себе неделю на то, что бы привести себя в порядок и действуй.
Всё что тебе нужно: питание, сон и положительный настрой.
Сделай это легко!

FAQ SMOKE, а что думаешь про афобазол, мне сын в дни некурения как то сказал: "лучше бы ты курила" очень обидно было слышать, но и управлять своим гневом не всегда получалось, очень меня напрягает быть 24 часа сутки на взводе...последнюю неделю так и было в результате чего срыв

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу