Лесная шаманка
Старожил
no pasaran, На самом деле всё в твоих руках. Не бери в свои руки сигареты, емли не хочешь больше курить никогда :-D Я для себя так определила. Иначе никак. Не грусти))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всем советую метод Шичко. Ссылки в моём дневнике и в "Разное - методы бросить".штудирую литературу. за советы что почитать буду благодарна.
прям сегодня и займусь, читаала про Шичко от алкоголизма, многим помогЯ всем советую метод Шичко. Ссылки в моём дневнике и в "Разное - методы бросить".
Сначала становишься некурящей в голове, а потом выплёвываешь вонючую соску. И заполнение дневника каждый вечер в течение 10 дней даёт пожизненную гарантию. Я серьёзно. Сейчас не тот момент, чтобы шутки шутить.
Как успехиВсем привет. Читаю этот форум уже больше месяца. Тему не заводила т.к. Больше читатель чем писатель. Но сегодня поняла что дневник и поддержка мне очень необходимы. Буду бросать свашей помощью. До сегодняшнего дня не курила 34 дня. Днем поругалась с сыном. Купила пачку сигарет закурила. Не оправдываю свою слабовольность. Курить безумно хотелось уже с неделю.
отписалась в твоей теме... посоветуй что-нитьКак успехи
шукаю, нашукала что надо собраться с силами...вот собираюсь...еще прочитала что людям которым нравится курить после того как они бросили не избавились от психологии курильщика. А КАК это сделать? я знаю что сига не решает проблем, не избавляет от стресса, не делает еду вкусней, ивсе вредности от нее как отче наш знаю, а вот же курю...no pasaran, Там в общем разделе пошукай, обязательно должно быть.
Всё бывает в жизни, ну попробовала выкурить 1, теперь наверное больше не будешь пробовать.отписалась в твоей теме... посоветуй что-нить