ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
конечно буду. за 2 месяца 7 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно буду. за 2 месяца 7 кг
Спасибо.
Андрей, спасибо за клип! Песенка прекрасная, чуть не прослезилась )))День читаю, два читаю, три читаю...
И так хорошо у тебя получается с этим дневничком, что самому захотелось начать фиксировать все происходящее в своем )
Спасибо за вдохновение!
Посмотреть вложение 2026237
а какая цель у тебя?Посмотреть вложение 2026839
Не выспалась, лень тренить, начала в голове придумывать отмазки, но карта дня говорит «не сегодня», так что придётся ползти в сторону своей цели ..
Красивое стройное телоа какая цель у тебя?
я 5 лет тренируюсь, тело не стало стройным. плак плакКрасивое стройное тело
Почему? Может с питанием проблемы?я 5 лет тренируюсь, тело не стало стройным. плак плак
вот да. с питанием.Почему? Может с питанием проблемы?
Так это же самое главное! Жир скинуть не проблема, было бы желание, а вот мышечный корсет очень нужен!Но сильнее и выносливее стал однозначно.
на то и был расчет. и целью не было похудение, как выяснилось.Так это же самое главное! Жир скинуть не проблема, было бы желание, а вот мышечный корсет очень нужен!
Посмотреть вложение 2024924
Спина, руки и пресс
1)
Посмотреть вложение 2024927
Посмотреть вложение 2024928
Посмотреть вложение 2024929
Посмотреть вложение 2024930
Посмотреть вложение 2024935
+ 2 минуты кардио
2)
Посмотреть вложение 2024931
Посмотреть вложение 2024932
Посмотреть вложение 2024934
Посмотреть вложение 2024936Посмотреть вложение 2024937
Посмотреть вложение 2024938
+ 2 минуты кардио
3)
Посмотреть вложение 2024944
Посмотреть вложение 2024945
Посмотреть вложение 2024941
Посмотреть вложение 2024942
Посмотреть вложение 2024940
Посмотреть вложение 2024943
Посмотреть вложение 2024939
+ 2 минуты кардио
Я в первые месяцы, как начал - услышал про "белково-углеводное окно". Когда все съеденное после тренировки - сразу идет в дело, а не в запасы. Теория в целом спорная, но не суть. Мозгу ж только дай оправданий побольше. Тогда такой гордый еще - "я занимаюсь спортом, могу себе позволить" )) И каждый день, на ночь перед сном после занятий - 180 грамм творога со сметаной и сахаром (густо, густо так - могу же себе позволить, еще раз, я же сжигаю все активностью )До этого я ходила в зал, а потом шла в мак за бургером, колой и мороженным
Утром похожее было сегодня. Встал на 1.5 часа раньше, чем обычно, организму сложно, так уговаривал себя, что может свернуть на середине трассы, ибо реально было тяжко, от недосыпа и дыхание не то, и сердце колотится без причины сильней и мышцы болят, никак не разойдутся....Посмотреть вложение 2026839
Не выспалась, лень тренить, начала в голове придумывать отмазки, но карта дня говорит «не сегодня», так что придётся ползти в сторону своей цели ..
В таких ситуациях надо мозг как-то выключать. Поиск отмазок, это жалость к себе, в этой ситуации она точно не нужна )))Уговаривал, уговаривал. Оправдывал, оправдывал. Но бежал дальше. И - о чудо - все симптомы "мне тяжело, может не сегодня" - прекратились ровно после того, как пробежал место, где можно было сойти на середине.