Спортивный дневник Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

@Андрей_А, белково-углеводное окно идëт сразу в дело на строительство мышц, это не значит что оно пропадает бесследно, то есть если ты дал недостаточную нагрузку мышцам, то "то, что не пошло в дело" будет откладываться как лишний вес. И это окно, если не ошибаюсь, длится не более час-полтора после тренировки. Насколько я помню, так.
А я это окно только белками закрываю выпивая протеин

@Андрей_А, белково-углеводное окно идëт сразу в дело на строительство мышц, это не значит что оно пропадает бесследно, то есть если ты дал недостаточную нагрузку мышцам, то "то, что не пошло в дело" будет откладываться как лишний вес. И это окно, если не ошибаюсь, длится не более час-полтора после тренировки. Насколько я помню, так.
Если глубже проникнуть в тему, то выясняется, что это самое "окно" - штука недоказанная и спорная среди специалистов (кто-то за, кто-то против). Я предпочел считать "против". Это может для тех, кому массу вверх надо набирать, вот они пусть едят.
Ну а вообще там речь скорей была про сахар и сметану )

Карта дня немного тревожная, но утро сегодня прекрасное не смотря ни на что!

Карта дня немного тревожная, но утро сегодня прекрасное не смотря ни на что!

Не помню, я говорил, как восхищаюсь твоим умением выбирать такие "сочно-художественные" клипы?..
(Шучу, все я помню, говорил )) Но никогда не лишнее - сказать еще раз)
Это прям нектар для души, смотрю и каждый кадр - настолько хорош.... Технически, казалось бы - просто съемка, просто клип, но оно такое "вкусное"....
(1-51 и 2-10 с веточкой.... Ой, нет, словами описывать - только портить... Ладно. Посмотрел, дальше побежал в работу :). Спасибо)

Почитала) круто, ты большая молодец! ? буду брать с тебя пример ?

• Лайк
Реакции: Utro
Выполнено! ✅

IMG_1964.jpeg

10 минут разминка - кардио

1 супер-сет
1) Приседание с поднятием коленей заменила на плие - 30 повторений
2) Сведение гантелей - 15, 20, 25
3) Болгарские выпады - 15 на каждую ногу
4) Кардио 2 минуты

х 3 круга

2 супер-сет
1) Выпады реверанс - 12 на каждую ногу
2) Наклоны - 10 на каждую сторону
3) Румынская тяга - 20-30 на каждую ногу
4) Подъем на мысочки - 15
5) Кардио 2 минуты

х 3 круга

3 супер-сет
Сил не хватило пришлось изменить
1) верхний пресс
2) нижний пресс
3) кардио 2 минуты

х 3 круга

Кардио 30 минут

да блин проще на велике катнуть по косогорам, нет?

IMG_1711.jpeg

Очень сложный день сегодня, не выспалась, сил нет. Заметила, что усталость накапливается по пятницам. Карта дня ещё говорит, что чрезмерная нагрузка - путь к провалу. Были мысли не заниматься сегодня, но я себя заставила через «не могу». Лучше сделать поменьше, чем не сделать вообще. В итоге переборола себя и сделала :smug:

Посмотреть вложение 2028053

Очень сложный день сегодня, не выспалась, сил нет. Заметила, что усталость накапливается по пятницам. Карта дня ещё говорит, что чрезмерная нагрузка - путь к провалу. Были мысли не заниматься сегодня, но я себя заставила через «не могу». Лучше сделать поменьше, чем не сделать вообще. В итоге переборола себя и сделала :smug:
я же вот щетаю
ровно наооборот.
замени одним другое
не порвав себе живот.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2028053

Синхронно у нас с тобой невысыпания ))
Кажется всего пару дней назад писал, и вот вновь - мало сна, с разрывом, но ведь надо.. План на 2 предстартовых дня - уменьшенная разминочная дистанция на 7, сильно не напрягаясь, завтра на 5 совсем легким темпом.
А в голове опять фоном та самая Захаровна :rofl: - "можно пропустить", "перед забегами вообще нормально неделю ничего не делать", "ты и так много делаешь, дай себе отдых" и все такое... Ну как обычно.
Конечно, фон остался фоном, а план перешел в действия, несмотря на недосып )
Двигаемся дальше!

@Андрей_А мне кажется это она нам по ночам спать не даёт, чтоб потом был повод ничего не делать :D

Попробуй пить минеральную воду с натрием и магнием, после интенсивных тренировок. Я ещё после бани раньше их пила и тоже после тренировок. На утро как огурчик.
Ира, спасибо! Вчера как раз купила магниевую, надо чаще это делать.

IMG_2016.jpeg

Записалась в марафон «Комплекс упражнений 9». Пресс, планка, приседания, отжимания. В ближайший месяц буду выстраивать программу тренировок с учётом этого.

Пресс

IMG_1679.gif

IMG_1581.gif

IMG_1579.gif

IMG_1574.gif

IMG_1570.gif

IMG_1571.gif

Планка

IMG_2011.gif

IMG_2010.gif

IMG_1983.gif

IMG_1780.gif