Жизнь после курения

• Автор темы Автор темы Wzruw
  • Дата начала Дата начала
Wzruw, Вера Викторовна...как сегодня ваше состояние? Правильно сделала что копку SOS нажала.Не проявила слабость не пошла не покурила.Выбрала второй вариант,более правильный.Это стоит уважения! Это значит что у тебя действительно есть желание бросить курить.Значит все получится!
Состояние вполне хорошее!

Wzruw, а что у тебя в табличке стоит срыв?
Электронная сигарета и кальян даже без никотина - срыв. Я бросала, с помощью ЭС, для меня это не срыв, а средство не закурить. Но в марафоне нельзя. Поэтому срыв. Теперь я без ЭС иду марафон до конца.

Электронная сигарета и кальян даже без никотина - срыв. Я бросала, с помощью ЭС, для меня это не срыв, а средство не закурить. Но в марафоне нельзя. Поэтому срыв. Теперь я без ЭС иду марафон до конца.
Вера, ты умница!!!:kiss:

Реально, первый раз бросать легче. Если ты бросаешь осознанно и навсегда. Второй раз постоянно преследует угроза срыва, потому что один раз ты уже сделал это.. И мысли о сигаретах присутствуют постоянно. Казалось бы 17 дней, но .. Нет.
Год, тогда наверно можно будет слегка расслабить булки !!!

Реально, первый раз бросать легче. Если ты бросаешь осознанно и навсегда. Второй раз постоянно преследует угроза срыва, потому что один раз ты уже сделал это.. И мысли о сигаретах присутствуют постоянно. Казалось бы 17 дней, но .. Нет.
Год, тогда наверно можно будет слегка расслабить булки !!!
Так вот ты помни о том, что одна сигарета затащит обратно - и все по-новой... Надо тебе это?? НЕТ!

Так вот ты помни о том, что одна сигарета затащит обратно - и все по-новой... Надо тебе это?? НЕТ!
Сегодня даже мысль о том что бы покурить кажется нелепой. Сравнимо с тем что " Ты сьешь кусочек какашки?" - фу, нет! Как можно даже думать и предлагать такое.

Сегодня даже мысль о том что бы покурить кажется нелепой. Сравнимо с тем что " Ты сьешь кусочек какашки?" - фу, нет! Как можно даже думать и предлагать такое.
Веруня, как приятно видеть такой твой настрой:thumbsup: А скажи - классно не курить???:wub: А скоро ты начнёшь замечать всякие приятные изменения в организме - и будет ещё приятней. Только все равно не расслабляйся- трудные моменты ещё возможны. Ты главное не хватайся сразу за сигарету. Как бы сложно не было - беги сюда, нажимай сос:hot: или пиши мне в личку!:kiss:

Может это самовнушение, а может быть так оно и есть. Но рубеж в 21 день говорит о реальном избавлении от привычки. Вспоминаю про сигареты потому что нахожусь на форуме. Но употреблять их нет никакого желания совершенно. + с сегодняшнего дня я на 5 недель ухожу в сушку. Т.е. правильное питание, полное отсутствие алкоголя и спорт. так что срывы по вине алко, тоже не грозят. Ну а дальше можно будет закурить совсем уж по глупости. Не расслабляемся, едем дальше)) Жизнь прекрасна!

Может это самовнушение, а может быть так оно и есть. Но рубеж в 21 день говорит о реальном избавлении от привычки. Вспоминаю про сигареты потому что нахожусь на форуме. Но употреблять их нет никакого желания совершенно. + с сегодняшнего дня я на 5 недель ухожу в сушку. Т.е. правильное питание, полное отсутствие алкоголя и спорт. так что срывы по вине алко, тоже не грозят. Ну а дальше можно будет закурить совсем уж по глупости. Не расслабляемся, едем дальше)) Жизнь прекрасна!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А закурить по глупости - это не про тебя;):kiss:

Ха-ха, по торопилась я сказав, что 21 день и оп-ля! Свобода. Никотиновая тварь хитра! И коварна. Накатики на 24й день был. Весьма жёсткие. Но благо, все уже позади- пережила.

• Лайк
Реакции: KaZa
Ха-ха, по торопилась я сказав, что 21 день и оп-ля! Свобода. Никотиновая тварь хитра! И коварна. Накатики на 24й день был. Весьма жёсткие. Но благо, все уже позади- пережила.
Веруня, но справилась же?? Дальше будет все реже и реже;) ТОЛЬКО НЕ КУРИ!:kiss:

Я себя тоже страхуют электронкой. Жидкость безникотиновая.
А зачем сТРАХовать электронкой? Не куришь - значит не куришь (не закидываешься, не колешься, не паришь, не дымишь, не клеишь пластрыри, не жуешь, клизму с раствором никотина не ставишь :)).

Не обязательно. Я себя тоже страхуют электронкой. Жидкость безникотиновая.
Да, у меня тоже лежит. На Всякий-превсякий. Сейчас в марафоне, накаты сбиваю путём подавления, там запрещены и эс и кальян. Поэтому сейчас без всего. Да и необходимости нет. Раз в несколько дней м.б. мыслишка заскочит, но я её гоню!

В траве сидел кузнечик. А я прыгаю! Стройнею!

И вот я снова начинаю отсчет. Пусть сегодня будет день 1.
3 дня я не курила, ходила с ЭС. Сегодня без ЭС и без всего.
Состояние стабильное, есть определенные позывы, но в очередной раз вспоминаю что я все таки решила быть некурящим человеком.
У меня есть с чем сравнивать. Я достаточно длительный перод времени была в некурящем образе и не испытывала тяги к курению. Потом была в образе "покуривающем" и не испытывающем тяги к курению. Но этот переломный "покуривающий" образ дольше 2х недель не держится.

• Лайк
Реакции: KaZa
И вот я снова начинаю отсчет. Пусть сегодня будет день 1.
3 дня я не курила, ходила с ЭС. Сегодня без ЭС и без всего.
Состояние стабильное, есть определенные позывы, но в очередной раз вспоминаю что я все таки решила быть некурящим человеком.
У меня есть с чем сравнивать. Я достаточно длительный перод времени была в некурящем образе и не испытывала тяги к курению. Потом была в образе "покуривающем" и не испытывающем тяги к курению. Но этот переломный "покуривающий" образ дольше 2х недель не держится.
Веруня, привет!!!:kiss: Как я рада, что ты вернулась!!! В этот раз все обязательно получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу