Спасибо Ликусь@Рыжая Бестия
Светланка, с Днем Рождения
Цвети и пахни на радость окружающим и получай от жизни удовольствие
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ликусь@Рыжая Бестия
Светланка, с Днем Рождения
Цвети и пахни на радость окружающим и получай от жизни удовольствие
![]()
Спасибо дорогаяС днём рождения, Света! Будь такой же яркой, интересной, живой, творческой и счастья, любви)) пусть мечты сбываются
![]()
Как ты, Светик?Спасибо Витюш![]()
А чет устала от всего.Как ты, Светик?
Светик, так не надо.....А чет устала от всего.
Хочется обнулитьсяи уйти из всех соцсетей
С добрым утром, Светик!А чет устала от всего.
Хочется обнулитьсяи уйти из всех соцсетей
Не считая загула на первомай, даС добрым утром, Светик!
Как ты? Счетчик правильно показывает?
весь май, июнь, и июль. То курила, то по 5 дней не курила.
Желаю тебе выкарабкаться из этой никотиновой западни.Итак я снова качаласьвесь май, июнь, и июль. То курила, то по 5 дней не курила.
Вот с вечера 27.07 снова не курю.Надеюсь на этот раз надолго. А то то не курю 4 года, то потом 3 месяца курю, то не курю 9 месяцев и вот опять три месяца курила.
![]()
Светик, давай уже как-то бросим вместе, и навсегда...Итак я снова качаласьвесь май, июнь, и июль. То курила, то по 5 дней не курила.
Вот с вечера 27.07 снова не курю.Надеюсь на этот раз надолго. А то то не курю 4 года, то потом 3 месяца курю, то не курю 9 месяцев и вот опять три месяца курила.
![]()
Давай ВитюшСветик, давай уже как-то бросим вместе, и навсегда...
Чувствовала и что с того?Уже должна разницу почувствовать, что не курить лучше. Столько на качелях таких.
Понял тебя. Я писал без злого умысла, не хотел обидеть. Искренне желаю здоровья всей семье, пусть всё поскорее наладится. Удачи с целью к 50 годам!Чувствовала и что с того?
То муж инфаркт получил (стенты поставили), то потом на фоне стресса, резкая менопауза и ппц, то жар, то холод, то настроение в полный ноль, плюс вес вверх пошёл, (а я итак стремлюсь его скинуть). Слышал про такое, что период менопаузы у женщин прилепляется лишних 5 кг и очень тяжело сходит, а у меня он итак сейчас 89,9 (а стал тогда 95), то операция у сына, на которую мы не могли попасть полгода.Сплошной стресс. Хотя был момент, я не курила и 10 лет.
Хорошо, что ты не женщина
И ненадо только мне этих высокопарных слов, ой, "ну вот ты курила, тебе что легче было, это как-то изменило ситуацию". Сразу отвечу - да, легче было морально, но хуже для здоровья.
Поэтому сейчас я не даю зароков, ой все, бросила на всю жизнь. После инфаркта мужа, я и на жизнь смотрю по другому. Наслаждаюсь жизнью каждым днём и радуюсь каждому дню и не строю никаких дальних планов. Как будет так будет.
И на данный момент цель не курить и похудеть к 50годам. Есть полтора года в запасе![]()
СпасибоПонял тебя. Я писал без злого умысла, не хотел обидеть. Искренне желаю здоровья всей семье, пусть всё поскорее наладится. Удачи с целью к 50 годам!
Спасибо, дорогаяПриветики, Светик!
Маленькими шагами, неспешно, в своем собственном темпоритме двигайся к поставленной цели.
Даже по килограммчику в месяц можно через год незаметно стать на 12 кг легче)
Ну и, волшебная мантра:
Жизнь прекрасна!
Все будет хорошо!
Посмотреть вложение 2358315